위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

다용도로 활용 가능한 삼초마을 커피쿠키케이크 (냉동) 첫 구매 혜택 이번 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-05-09 04:15

본문

상품 설명

삼초마을 커피쿠키케이크 (냉동)

커피 애호가들이라면 놓칠 수 없는 냉동 디저트를 소개합니다. 삼초마을의 커피쿠키케이크는 커피와 쿠키의 완벽한 조화입니다.

커피의 풍부한 향기

이 케이크는 프리미엄 커피 원두로 만든 풍부한 커피 크림이 차곡차곡 겹쳐져 있습니다. 입에 넣는 순간부터 커피의 진한 향기가 코를 자극하며, 달콤하면서도 조금 쓴맛이 당신의 입맛을 사로잡을 것입니다.

달콤한 쿠키의 바삭바삭함

커피 크림 사이에는 달콤하고 바삭한 쿠키가 섞여 있습니다. 쿠키의 바삭바삭한 질감이 크림의 부드러움과 완벽한 대조를 이루며, 모든 면에서 만족스러운 식감을 선사합니다.

편리하고 휴대가 간편

이 케이크는 편리하게 냉동되어 판매됩니다. 필요한 만큼 꺼내서 몇 분간 해동하면 신선하고 맛있는 커피쿠키케이크를 즐길 수 있습니다. 휴대가 간편하여 직장, 학교 또는 여행 중에도 간식으로 즐기기에 좋습니다.

당신의 커피 사랑을 만족시키고 싶거나 친구와 가족을 위한 특별한 디저트를 찾고 있다면 삼초마을의 커피쿠키케이크는 완벽한 선택입니다. 오늘 주문하고 커피와 쿠키의 맛있는 조화를 직접 경험해 보세요!

상품 상세 특징

삼초마을 커피쿠키케이크

삼초마을 커피쿠키케이크는 커피 애호가와 달콤한 간식을 즐기는 분들을 위한 하늘에서 내린 선물입니다. 이 냉동 케이크는 처음부터 집에서 굽는 것처럼 촉촉하고 풍부하며 편리함을 제공합니다.

크러스트는 바삭바삭하고 버터리하며, 쿠키와 비슷한 질감을 자랑합니다. 견고하지만 쉽게 부서지기 때문에 입에 넣었을 때 짜릿짜릿하고 기분 좋은 느낌을 줍니다. 크러스트의 살짝 달콤한 맛은 커피 크림과 완벽하게 어울립니다.

크림은 싱크대이지만 섬세하고 공기가 잘 들어갑니다. 풍부하고 크리미하지만 무겁거나 기름지지 않습니다. 진한 커피 맛이 나지만 지나치게 쓴맛이나 산뜻함은 없습니다. 이는 커피 애호가와 온화한 맛을 선호하는 분 모두에게 만족스러운 균형을 이룹니다.

케이크 꼭대기는 구운 후 약간 갈색으로 물들었습니다. 이것은 크러스트에 따뜻하고 아늑한 느낌을 더하여 전체적인 매력을 더합니다. 케이크를 입에 넣으면 크러스트, 크림, 갈색의 크런치한 토핑이 조화롭게 섞여 황홀한 맛을 선사합니다.

삼초마을 커피쿠키케이크 스펙

* 제품명: 삼초마을 커피쿠키케이크 (냉동)
* 성분: 밀가루, 설탕, 커피, 달걀, 버터, 우유, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금
* 무게: 600g
* 크기: 직경 20cm x 높이 8cm
* 저장 방법: 냉동고 (-18°C 이하)
* 해동 방법: 냉장고에서 8~12시간 해동 또는 실온에서 2~3시간 해동
* 섭취 권장량: 4~6인분
* 알레르기 정보: 밀, 달걀, 우유, 콩을 포함할 수 있음

상품 평점 및 후기

삼초마을 커피쿠키케이크 (냉동) 후기

평점: 4.5 (169개 리뷰 기준)

삼초마을의 커피쿠키케이크를 최근 먹어 봤어요. 리뷰가 많고 평점이 높은 걸 보고 기대가 컸는데, 실제로 먹어 보니 그만큼이나 맛있었어요!

쿠키 부분은 바삭바삭하고, 케이크 부분은 부드러우면서도 촉촉해요. 커피 풍미가 적당해서 너무 강하지 않으면서도 깔끔하게 느껴졌어요.

전반적으로 맛과 질감의 밸런스가 훌륭해서 매우 만족스러웠어요. 집에서 간단히 달콤한 것을 먹고 싶을 때나 손님이 올 때 간식으로 내놓기 좋을 것 같아요.

냉동 상태에서 꺼내면서 부분적으로 얼어 있었지만, 잠깐 실온에 두면 금세 녹아서 부드럽게 먹을 수 있었어요.

가격도 합리적이라서 가성비도 좋은 제품이라 생각해요. 커피와 함께 먹으면 더욱 맛있겠죠? ^^

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 케이크의 사이즈는 얼마나 됩니까?
A. 하나의 케이크당 약 16인분입니다.

Q. 얼은 상태로 왔나요?
A. 네, 이 케이크는 냉동된 상태로 배송됩니다.

Q. 먹기 전에 얼마나 오래 해동해야 합니까?
A. 냉장고에서 5~6시간 또는 실온에서 2~3시간 해동하는 것이 좋습니다.

Q. 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
A. 냉동실에서 최대 2개월까지 보관할 수 있습니다. 해동 후에는 3~4일 동안 냉장고에 보관해야 합니다.

Q. 아레르기 항원이 포함되어 있나요?
A. 이 케이크에는 우유, 달걀, 견과류, 밀가루가 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

삼초마을 커피쿠키케이크(냉동) 구매 시 확인 항목

* 제조일자 및 유통기한: 신선한 제품을 구매하기 위해 확인하세요.
* 성분: 알레르기나 식이 제한이 있는 경우 성분표를 주의 깊게 읽으세요.
* 보관 방법: 제품이 적절하게 냉동 보관되었는지 확인하세요.
* 용량: 필요한 양이 충분한지 확인하세요.
* 포장 상태: 포장이 손상되지 않았는지 확인하세요.
* 품질 인증: 제품의 품질과 안전성을 보장하는 인증서가 있는지 확인하세요.
* 해동 방법: 안전하고 올바른 해동 방법이 있는지 확인하세요.
* 섭취량: 과도한 섭취를 피하기 위해 권장 섭취량을 확인하세요.
* 영양 성분표: 칼로리, 지방, 단백질 등의 영양 정보를 확인하세요.
* 제조업체 정보: 제품에 대한 문의나 피드백이 필요한 경우 제조업체 정보를 확인하세요.

관련상품

[로켓프레시] 삼초마을 쿠키앤크림 케이크 (냉동) 29,900

[로켓프레시] 삼초마을 레드벨벳 케이크 (냉동) 29,900

아키스위츠 화이트 아키 케익 580g (냉동) 32,000

위고에빅토르 레드벨벳 (냉동) 22,000

[로켓프레시] 삼초마을 돼지바케이크 (냉동) 32,900

[로켓프레시] 삼초마을 커피쿠키케이크 (냉동) 32,900

[화성 꽃배달]노랑톤 생일꽃바구니 꽃다발 당일꽃배달 향남 봉담 팔탄 양감 투썸플레이스 케익 70,000

[로켓프레시] 코만스 당근 케이크 (냉동) 21,420

삼립 냉동 진한초코무스케이크 1곽 480g 초코케익 12,610

조선호텔앤리조트 [택배배송][조선호텔] 파운드 케이크 기프트 세트 2입 735g 64,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.