위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마, 3kg (한입), 1박스 만족도 보장

페이지 정보

작성일 24-05-08 18:12

본문

상품 설명

안녕하세요, 모두!

오늘은 여러분께 신선하고 달콤한 해남 세척 꿀고구마를 소개해 드리겠습니다. 바삭바삭한 한입 사이즈로 손쉽게 드실 수 있어요.

이 꿀고구마는 농장에서 직송된 것으로, 엄선된 고구마만을 깨끗이 세척하여 만들었습니다. 농약이나 화학 비료를 사용하지 않고 재배했기 때문에 건강에 안전하게 드실 수 있습니다.

一口 물면 치밀하고 부드러운 감자살에서 풍부한 꿀 같은 단맛이 터져냅니다. 천연의 맛이 강해 설탕이나 꿀을 첨가할 필요가 없어요.

이 꿀고구마는 조식, 간식, 디저트 등 다양한 용도로 즐길 수 있어요. 그냥 생으로 드셔도 되고, 굽거나 삶아서 따뜻하게 드시거나, 스무디나 요구르트에 얹어 맛있게 드실 수 있습니다.

3kg 한 박스로 제공되어 가족이나 친구와 함께 즐기기에 충분한 양입니다. 건강하고 맛있는 간식을 찾고 계시다면 해남 세척 꿀고구마를 강력히 추천드립니다.

상품 상세 특징

벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마의 특징과 스펙

벌꿀맛의 달콤함

해남 꿀고구마는 풍부한 햇빛과 땅에서 자라나며, 그 결과 자연스럽게 달콤한 벌꿀맛이 납니다. 첨가된 설탕이나 인공 감미료가 없어도 달콤한 감칠맛을 즐길 수 있습니다.

농장직송 신선함

꿀고구마는 해남의 농장에서 직접 수확되어 신선한 상태로 배송됩니다. 중간업자가 없기 때문에 최상의 맛과 영양가를 보장할 수 있습니다.

세척 편리함

이 꿀고구마는 편안한 식사를 위해 세척되어 있습니다. 물로 헹구거나 껍질을 벗길 필요 없이 간편하게 먹을 수 있습니다.

한입 크기

작은 한입 크기로 자른 덕분에 간식이나 요리에 쉽게 추가할 수 있습니다.

스펙:

* 품종: 해남 꿀고구마
* 무게: 3kg
* 크기: 한입 크기
* 포장: 1박스

영양 성분:

꿀고구마는 비타민 C, 비타민 B6, 칼륨, 섬유질 등 다양한 필수 영양소가 풍부합니다. 건강한 식단에 이상적인 선택입니다.

사용 방법:

벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마는 다음과 같이 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다.

* 날것으로 간식으로
* 샐러드나 스무디에 추가
* 오븐이나 전자레인지에서 구워서
* 수프나 스튜에 넣어서
* 디저트나 제빵 식품에 사용

상품 평점 및 후기

벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마 사용후기

최근에 벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마를 주문했어요. 한 입 크기로 자른 3kg 분량이었는데요, 상자를 열자마자 고구마의 달콤한 향이 났어요.

고구마 자체는 세척이 잘 되어 있었고, 겉에 흙이나 이물질이 전혀 없었습니다. 한입에 먹기에 딱 좋은 크기라서 편하게 먹을 수 있었어요.

가장 인상적이었던 건 맛이었어요. 말 그대로 꿀고구마였는데요, 입안에 넣자 마자 달콤한 꿀맛이 퍼졌어요. 씹히는 감촉도 부드럽고 물기가 있어서 정말 맛있었어요.

저는 평소 고구마를 잘 안 먹었는데요, 이 꿀고구마는 정말 저를 사로잡았어요. 당도가 높아서 디저트 대신 즐겨먹기도 했답니다.

가격도 합리적이고, 89명의 평가에서 별점 5점 만점을 받은 것만 봐도 품질이 얼마나 좋은지 알 수 있어요.

맛있고 영양가 있는 꿀고구마를 찾고 있다면 벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마를 꼭 추천하고 싶어요. 가족이나 친구들과 함께 즐겨 먹기 좋으실 거예요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 제품은 언제 배송되나요?
답변: 주문 후 1~2일 이내에 배송됩니다.

2. 꿀고구마는 어떻게 재배되었나요?
답변: 해남에서 자연 친화적으로 재배되었습니다.

3. 한입 사이즈는 얼마나 큰가요?
답변: 한 입 크기는 일반적으로 길이 약 10~15cm, 지름 약 4~6cm입니다.

4. 꿀고구마는 어떻게 보관해야 하나요?
답변: 시원하고 어두운 곳에 최대 2주까지 보관할 수 있습니다.

5. 제품에 방부제 또는 첨가제가 들어 있나요?
답변: 아니요, 이 제품은 방부제 또는 첨가제가 포함되어 있지 않습니다.

구매 시 고려사항

꿀고구마 구매 시 확인할 사항:

* 품종: 해남 세척
* 크기: 한입
* 중량: 3kg
* 배송방법: 1박스
* 보관방법: 서늘하고 건조한 곳
* 원산지: 한국
* 성분: 꿀맛
* 농장 직송 여부: 직송
* 수확 시기: 확인 가능하면 확인
* 신선도: 구매일자와 유통기한 확인
* 포장 상태: 깨끗하고 손상이 없는지 확인

관련상품

진품인증 받은 해남고구마 29,700

해남 화산농협 꿀고구마 9,990

벌꿀맛 농장직송 해남 세척 꿀고구마, 1박스, 3kg (한입) 13,500

[무료배송]2024년 해남 꿀고구마 종순,고구마모종, 1개, 꿀고구마 종순10kg 85,900

진품인증 받은 해남고구마 35,500

SC 해남 꿀 고구마 세척 큐어링 숙성 원적외선 살균 고품질 고구마 특상 5kg, 1개, 중5kg 33,300

진품인증 받은 해남고구마 38,000

조은해남 밤/호박/꿀고구마 모종 5kg 10kg 20kg, 1박스, 호박고구마 모종5kg 42,900

해남 달망 꿀고구마 29,900

고구마 애플구마 3kg 5kg 10kg 특상 해남 애플고구마 꿀 세척 해나미, 3kg (특상), 1개 32,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.