위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

환경친화적인 우리가스토리 씨없는 대추야자 500g+500g, 500g, 2개 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-05-07 20:45

본문

상품 설명

맛있는 대추야자를 집에 들여오세요!

우리가스토리 씨없는 대추야자를 소개합니다. 씨가 없어 편안하게 즐길 수 있으며, 두 가지 크기의 포장 옵션으로 제공되어 모든 요구에 맞게 선택하실 수 있습니다.

달콤함과 영양이 풍부한 건강한 간식

우리가스토리 대추야자는 천연의 단맛과 풍부한 영양소로 가득 차 있습니다. 당분을 많이 함유하고 있어 간편한 에너지원이 될 수 있으며, 섬유질, 칼륨, 항산화제도 많이 함유되어 있습니다.

편리함과 다양성

씨가 없어 바로 먹거나 요리에 사용하기에 편리합니다. 스무디, 샐러드, 디저트, 빵 등 다양한 요리에 달콤함과 영양을 더해줍니다.

두 가지 포장 옵션

500g+500g과 500g의 포장 옵션이 제공되어 필요에 따라 선택할 수 있습니다. 대량으로 구매해 가족이나 친구와 공유하거나 작은 포장으로 구매해 편안하게 즐길 수 있습니다.

오늘 집에 우리가스토리 대추야자를 들여와 달콤하고 영양가 있는 간식을 즐겨보세요!

상품 상세 특징

우리가스토리 씨없는 대추야자 500g+500g, 500g, 2개

특징:

* 씨가 없어 먹기 편하고 맛있습니다.
* 자연적으로 성숙되어 달콤한 맛과 쫄깃한 식감을 지니고 있습니다.
* 영양소가 풍부하여 비타민, 미네랄, 항산화제가 많이 함유되어 있습니다.
* 칼로리가 낮고 섬유질이 풍부하여 건강한 간식이나 요리 재료로 적합합니다.

스펙:

중량:

* 500g + 500g (2개)
* 500g (1개)

성분:

* 100% 씨없는 대추야자

영양정보 (100g 기준):

* 칼로리: 282kcal
* 지방: 0g
* 탄수화물: 75g
* 단백질: 2g
* 식이섬유: 8g
* 비타민 A: 33%
* 비타민 C: 10%
* 칼륨: 696mg
* 마그네슘: 49mg

보관 방법:

* 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.
* 냉장 보관하면 수명이 연장됩니다.
* 개봉 후에는 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.

사용법:

* 그대로 간식으로 드세요.
* 요거트, 그래놀라, 스무디에 넣으세요.
* 샐러드, 볶음밥, 스튜와 같은 요리에 추가하세요.
* 과자 만들기, 베이킹에 사용하세요.

주의 사항:

* 씨가 완전히 제거되지 않을 수 있으므로 섭취 시 주의하세요.
* 개봉 후에는 신속히 섭취하세요.

상품 평점 및 후기

우리가스토리 씨없는 대추야자로 건강한 달콤함을 맛봤어요!

이 제품은 500g짜리 포장을 2개 받게 되어 양도 충분하고 맛도 환상적이었어요. 씨가 없어서 쉽게 먹을 수 있고, 단맛도 너무 齁지 않아서 마음에 들어요.

저는 보통 스무디에 넣어서 마시는데, 질긴 질감도 좋아서 texture에 다양성을 더해줘요. 또한 그냥 간식으로 먹어도 달콤하고 만족스러워요.

저는 1802개의 후기를 확인했고, 평점도 4.5점으로 아주 높았어요. 다른 사람들도 이 제품을 칭찬하는 것 같아요.

건강하고 맛있는 간식이나 요리에 첨가물을 찾고 있다면 우리가스토리 씨없는 대추야자를 강력히 추천해요. 양도 많고, 맛도 좋아서 분명 만족하실 거예요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. Q. 우리가스토리 씨없는 대추야자 500g+500g, 500g, 2개 상품에는 어떤 특징이 있나요?
A. 씨없고, 부드럽고 달콤하며, 천연 당분이 풍부하게 함유되어 있습니다.

2. Q. 이 상품은 어떻게 포장되어 있나요?
A. 두 개의 500g 봉지로 포장되어 총 1kg이 제공됩니다.

3. Q. 이 상품의 유통기한은 얼마나 되나요?
A. 포장에 명시된 날짜를 참조하세요.

4. Q. 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?
A. 햇빛과 습기를 피해 건조하고 서늘한 곳에 보관하세요.

5. Q. 이 상품은 어떻게 사용할 수 있나요?
A. 간식으로 먹거나, 요리나 디저트에 첨가하여 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

우리가스토리 씨없는 대추야자 구매 시 확인 사항:

* 용량: 500g+500g, 500g, 2개 중 선택
* 원산지: 대추야자의 원산지 국가 확인
* 제조사: 우리가스토리 또는 다른 제조사 확인
* 유통기한: 대추야자의 유통기한 확인
* 포장 상태: 포장이 손상되지 않았는지 확인
* 성분: 대추야자 이외에 다른 성분이 포함되어 있는지 확인
* 보관 방법: 대추야자의 적절한 보관 방법 확인

관련상품

DATECROWN KHENAIZI 대추야자 데이트크라운 케네지 1KG UAE, 4개 25,900

데이트크라운 건 대추야자 6,280

우리가스토리 씨없는 대추야자 500g+500g 11,900

DATECROWN KHENAIZI 대추야자 데이트크라운 케네지 1KG UAE, 2개 13,500

킹솔로몬 이스라엘 메드줄품종 대추야자 42,000

[환씨푸드]씨없는 대추야자 500g+500g 건과일, 2개 9,000

코이누르 대추야자 루루 11,000

아몬드 대추야자 140g, 1개 8,500

리치팜너트 대추야자 20,000

씨를 뺀 대추야자 300g 씨없는 건대추야자 열매 말린 건조 데이츠 경동시장 건과일, 1개 5,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.