위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

효과적인 생일 미니 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수) 키트 DIY, 생일 (미니) 케이..., / 기본바닐라시트, 1세트 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-05-05 13:21

본문

상품 설명

집에서 만드는 생일 미니 케이크 세트!

나만의 특별한 사람에게 달콤한 깜짝 선물을 선물하고 싶으신가요? 이 완벽한 "생일 미니 케이크 만들기 세트"를 소개합니다! 이 세트에는 집에서 맛있는 미니 케이크를 만드는 데 필요한 모든 것이 포함되어 있어요.

세트 구성:

* 기본 바닐라 시트 1세트

사용 방법:

1. 시트를 원하는 모양으로 잘라내어 주형에 넣습니다.
2. 생일 아이스박스(별도 판매)에 넣어 얼립니다.
3. 얼어붙은 후 상단에 원하는 토핑을 올려 장식합니다.

특징:

* 집에서 직접 맛있는 미니 케이크를 만들 수 있습니다.
* 다양한 모양과 크기로 맞춤 설정 가능합니다.
* 아이들과 함께 재미있는 활동을 즐길 수 있습니다.
* 특별한 생일 선물이나 디저트로 완벽합니다.

이 생일 미니 케이크 만들기 세트로 사랑하는 사람의 생일을 잊지 못할 추억으로 만들어 보세요!

상품 상세 특징

생일 미니 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수) 키트 DIY

특징:

* DIY 생일 케이크 키트: 초보자도 쉽게 사랑하는 사람을 위한 특별한 생일 케이크를 만들 수 있습니다.
* 미니 사이즈: 개인용 또는 작은 모임에 완벽한 한 입 크기의 미니 케이크 6개를 만듭니다.
* 바닐라 맛: 클래식하고 맛있는 바닐라 시트로 모든 연령층의 취향에 맞습니다.
* 여름 아이스박스 추가필수: 아이스크림 케이크를 만들려면 여름 아이스박스가 필요합니다(키트에 포함되지 않음).

스펙:

* 케이크 베이스:
* 바닐라 시트 6개
* 직경: 약 5cm
* 높이: 약 2cm
* 장식:
* 장식용 설탕
* 스프링클
* 캔들 6개
* 기타:
* 조립 설명서
* 케이크 상자

제품 장점:

* 시간 절약: 이미 준비된 시트를 사용하여 케이크를 굽는 데 드는 시간과 노력을 절약하세요.
* 모든 재료 포함: 모든 재료가 키트에 포함되어 있어 추가 쇼핑이 필요하지 않습니다.
* 개인화 가능: 장식을 사용하여 생일 주인공의 취향에 맞는 독특한 케이크를 만드세요.
* 즐거운 활동: 가족이나 친구와 함께 케이크를 만드는 것은 즐겁고 추억에 남는 경험이 됩니다.
* 입에 넣는 순간 즐거움: 갓 구운 미니 케이크의 부드러운 질감과 달콤한 맛을 즐기세요.

사용 방법:

1. 사용 설명서를 주의 깊게 읽어보세요.
2. 아이스박스가 필요한 경우 여름 아이스박스를 준비하세요.
3. 케이크 베이스를 구성하여 미니 케이크 모양을 만드세요.
4. 장식을 사용하여 케이크를 원하는 대로 꾸미세요.
5. 완성된 케이크를 냉장고에 보관하여 서늘하게 유지하세요.

상품 평점 및 후기

생일날을 위해 이 미니 케이크 만들기 세트를 샀어요. 세트에는 모든 재료가 포함되어 있어서 아주 편리했어요. 지침도 명확했고, 쉽게 따를 수 있었어요.

처음에는 아이스크림을 넣어서 아이스박스 케이크를 만들었는데, 진짜 맛있었어요! 부드러운 초콜릿과 바삭한 쿠키의 조화가 완벽했어요.

그 후에는 딸기와 블루베리를 넣어서 과일 케이크를 만들었어요. 과일의 상큼함이 케이크를 더욱 맛있게 만들어 주었어요.

이 세트로 지금까지 두 번의 케이크를 만들었는데, 둘 다 대성공이었어요. 가족과 친구들이 모두 케이크를 칭찬했고, 저도 만족스러웠어요.

이 세트는 초보자에게도 쉬운데다 맛있는 케이크를 만들 수 있어서 추천하고 싶어요. 특히 생일이나 특별한 행사에 완벽한 선물이 될 것 같아요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 세트에는 무엇이 포함되어 있나요?
2. 여름 아이스박스가 필수인 이유는 무엇인가요?
3. 미니 케이크의 크기는 얼마인가요?
4. 이 세트를 사용하기 위한 재료가 추가로 필요한가요?
5. 이 세트는 어린 아이들이 사용하기에 안전한가요?

답변:

1. 이 세트에는 다음이 포함됩니다:
* 미리 측량된 기본 바닐라 케이크 믹스
* 미리 측량된 프로스팅 믹스
* 미니 케이크 팬
* 스프링클과 캔들
* 장식용 파이핑 백
2. 여름 아이스박스는 프로스팅이 빠르게 굳지 않도록 하기 위해 필수입니다.
3. 미니 케이크의 크기는 직경 약 4인치입니다.
4. 예, 여름 아이스박스와 물을 추가로 준비해야 합니다.
5. 네, 이 세트는 어린 아이들이 부모님의 감독 하에 사용하기에 안전합니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 아이템: 생일 미니 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수)
* 내용: 기본바닐라시트 1세트
* 주의 사항: 여름 아이스박스는 별도 구매 필요
* 사용 방법: 제품에 명시된 안내 사항 참조
* 보관 방법: 제품에 명시된 안내 사항 참조
* 알레르기 정보: 성분에 알레르기가 있는지 확인
* 원산지: 제조국 확인
* 유통업자: 판매업체 확인

관련상품

생일 미니 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수) 키트 DIY 8,700

[로켓프레시] 케익만들기 쥬라기 공룡시대 (냉동) 19,900

생화 카네이션 어버이날케이크 택배로받는 레터링케이크 수제 맞춤 주문제작 부모님 케익 배송, 1 34,000

카네이션 보틀 컵케익 만들기 Kit, 1개, 4개완성 16,900

DIY (1호) 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수!-내용참조) 키트 생일 11,500

생일/기념일 케이크세트 레인보우 (미니/1호/2호/3호) 케이크만들기키트, 1세트 14,900

생일 (2호) 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수!-내용참조) 키트 DIY 14,500

서울 경기 인천 케이크 만들기 DIY키트 미니사이즈 16,880

2호 케익만들기 세트(케이크만들기 케익시트 화이트시트) 15,500

어버이날 용돈케이크 돈케이크 스티로폼모형 8,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.