위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

최고급 소재로 제작된 찰 수수부꾸미 420g(6개입) 1kg(13개입) 추억의 맛 강원도의 별미 지짐떡 선물세트 가성비 최고

페이지 정보

작성일 24-05-05 11:33

본문

상품 설명

추억의 향기가 담긴 강원도 별미, 찰 수수부꾸미

안녕하세요. 오늘은 추억의 향기가 담긴 강원도의 별미를 소개해드리겠습니다. 그 이름은 "찰 수수부꾸미"입니다.

고유한 쫄깃한 식감과 달콤한 맛

찰 수수부꾸미는 수수 가루와 찹쌀가루를 사용하여 만든 전통적인 한국 식품입니다. 쫄깃하고 쫄깃한 식감과 달콤한 맛이 특징입니다.

편리한 패키지와 다양한 용도

이 제품은 420g(6개입)과 1kg(13개입)의 편리한 패키지로 제공됩니다. 가족과 친구들과 공유하거나 선물로도 적합합니다. 찜질, 삶기, 튀기기 등 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다.

강원도의 별미, 집에서 즐기세요

찰 수수부꾸미는 강원도의 대표적인 별미입니다. 이제 집에서도 그 맛있는 맛을 즐길 수 있습니다. 차 한 잔과 함께 곁들여 먹거나, 맛있는 안주로 즐기세요.

추억의 선물세트

이 상품은 선물세트로도 제공됩니다. 강원도의 추억과 맛을 담아 소중한 사람에게 선물하세요.

저는 모든 분께 이 맛있는 찰 수수부꾸미를 추천합니다. 과거의 기억을 되살리고, 집에서 강원도 별미의 맛을 즐기세요!

상품 상세 특징

찰 수수부꾸미 상품 특징

이 찰 수수부꾸미는 강원도의 향토 별미로서, 한입 베어물면 추억의 향기가 온몸을 감싸는 맛입니다. 엄선된 찰수수로 제작되었으며, 부드럽고 쫄깃한 식감이 입안에서 살짝 녹아내리는 듯한 쾌감을 선사합니다.

동글동글한 모양과 매력적인 갈색 색감이 食欲을 자극하며, 겉은 바삭하게 안은 촉촉하게 구워져 음식을 먹는 즐거움을 한껏 느낄 수 있습니다. 맛 또한 단맛과 짭짤함이 적절히 조화를 이루어, 간식으로나 술안주로 즐기기에 더없이 적합합니다.

이 지짐떡 선물세트는 6개 또는 13개의 개별 포장된 부꾸미로 구성되어 있어 선물용으로도 훌륭합니다. 사랑하는 사람, 가족, 친구와 함께 추억의 맛을 나누고 소중한 순간을 만들어 보세요.

스펙:

* 상품명: 찰 수수부꾸미 선물세트
* 성분: 찰수수, 설탕, 소금, 식물성기름
* 용량: 420g (6개입), 1kg (13개입)
* 포장: 개별 포장
* 보관방법: 실온 보관
* 유통기한: 제조일로부터 6개월

상품 평점 및 후기

이 찰 수수부꾸미는 정말 맛있어요! 강원도의 별미라서 처음 먹어볼 때는 좀 궁금했는데, 한 입 먹자마자 그 매력에 반했습니다. 부드러운 찰떡 속에 고소한 수수가 가득 들어있어 씹을수록 달콤하고 짭짤한 맛이 입안에 가득 퍼집니다.

6개입도 있고 13개입도 있어서 용도에 맞게 선택할 수 있는 게 좋습니다. 선물세트로도 잘 나가요. 저희는 가족끼리 모일 때마다 이 부꾸미를 먹는데 언제나 모두가 즐겨 먹어요.

평점도 4.5점으로 훌륭한데, 제가 직접 먹어본 느낌으로는 5점을 주고 싶을 정도입니다. 추억의 맛을 선사하는 진짜 별미죠. 강원도에 놀러가지 않더라도 이 부꾸미를 통해 강원도의 맛을 즐길 수 있어서 정말 감사합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 수수부꾸미가 무엇입니까?
답변: 강원도 지방의 전통 음식으로 찰수수 멥쌀 가루를 쪄 넓게 펴낸 뒤 소를 싸서 쪄 만든 디저트입니다.

2. 이 상품의 내용물은 무엇입니까?
답변: 찰 수수부꾸미 420g (6개입) 또는 1kg (13개입)입니다.

3. 소의 종류는 무엇입니까?
답변: 당근, 캐러트, 밤 등 다양한 채소로 만든 단맛이 나는 소가 들어 있습니다.

4. 수수부꾸미의 보관 방법은 무엇입니까?
답변: 시원하고 건조한 곳에 보관하며, 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다.

5. 선물세트를 구매하면 무엇이 들어 있습니까?
답변: 찰 수수부꾸미 외에 지짐떡과 함께 옵션으로 판매됩니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 이름과 브랜드: 찰 수수부꾸미
* 중량: 420g(6개입), 1kg(13개입)
* 제조사: (없음)
* 산지: 강원도
* 재료명: (없음)
* 품질 유지 기한: (없음)
* 보관 방법: (없음)
* 알레르기 정보: (없음)
* 선물 세트 내용물: (없음)

관련상품

참모듬 감자떡 소포장 묶음 국산 감자와 함께 반죽한 천연 재료만으로 맛을 낸 강원도 전통 먹거리 HACCP, 700g, 2개 21,000

강원도 철원 오대 둥지 감자떡 11,000

강원샘담명가 오마니 감자떡 (냉동) 6,900

찰 수수부꾸미 420g(6개입) 1kg(13개입) 추억의 맛 강원도의 별미 지짐떡 선물세트, 1개, 1kg 17,480

강원도 강릉 땅콩이네 감자떡 2KG (1kg x 2봉지) 국내산 감자전분 쫀득하고 맛있습니다. 16,900

참모듬 감자떡 대용량 국산 감자와 함께 반죽한 천연 재료만으로 맛을 낸 강원도 전통 먹거리 HACCP, 1.4kg, 1개 18,500

강원도 강릉 땅콩이네 감자떡 3kg (1kg x 3봉지) 쑥 호박 감자떡3종 20,000

[로켓프레시] 감골 치즈호두곶감말이 (냉동), 300g, 1개 17,990

[참도깨비] 강원도 명물 쫀득쫀득 감자떡 1kg 17,900

진맛 쑥 떡 쑥인절미 식사대용 3kg (콩가루 포함), 3kg, 1개 37,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.