위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

획기적인 [뉴욕 직배송] 라이프 익스텐션 투퍼데이 120 캡슐 2병, 120정, 2개 스마트한 선택 삶이 편해집니다

페이지 정보

작성일 24-05-03 01:21

본문

상품 설명

안녕하세요, 여러분!

녹아내리는 뉴욕에서 직접 배송된 놀라운 보조제를 소개해드릴게요. "라이프 익스텐션 투퍼데이" 120캡슐 2병세트는 건강과 웰빙을 향상시키는 필수 아이템입니다.

라이프 익스텐션은 건강 보조제계의 선구자로, 질과 효능으로 명성을 얻었습니다. 이 투퍼데이는 다음과 같은 다양한 이점을 제공합니다.

* 노화의 영향과 싸우는 강력한 항산화제
* 뇌 기능 및 기억력 향상
* 염증 감소 및 심혈관 건강 지원
* 건강한 피부와 관절 유지

캡슐 2개로 충분한 하루 분량을 제공하며, 편리한 120캡슐 병 2개가 포함되어 60일 동안 지속됩니다. 뉴욕에서 직접 배송되어 신선하고 믿을 수 있는 제품이 보장됩니다.

건강과 웰빙에 투자하고 싶다면 라이프 익스텐션 투퍼데이는 완벽한 선택입니다. 지금 주문하고 더 건강하고 활기찬 삶을 경험하세요!

상품 상세 특징

상품 명: [뉴욕 직배송] 라이프 익스텐션 투퍼데이 120 캡슐 2병, 120정, 2개

특징:

* 강력한 항산화제: 투퍼데이에는 셀 레늄, 알파 리포산, 비타민 E, 비타민 C 등 강력한 항산화제가 풍부하게 함유되어 있습니다. 이러한 항산화제는 자유 라디칼로부터 세포를 보호하여 세포 손상과 질병 예방에 도움이 될 수 있습니다.
* 두뇌 건강 지원: 셀레늄은 두뇌 건강에 필수적인 미네랄로, 인지 기능 향상과 알츠하이머병 위험 감소에 도움이 될 수 있습니다.
* 심혈관 건강: 비타민 E는 심혈관 건강에 중요한 항산화제로, 콜레스테롤 수치를 낮추고 혈전 형성을 방지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
* 면역력 강화: 비타민 C는 면역 체계에 필수적인 영양소로, 감염과 싸우고 질병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
* 편리한 2병 포장: 본 제품은 편리한 2병 포장으로 제공되어 장기적인 투여를 보장합니다.

스펙:

* 용량: 120 캡슐 (2병)
* 포함 성분:
* 셀레늄 (셀레노메티오닌으로) - 200mcg
* 알파 리포산 - 100mg
* 비타민 E (dl-알파 토코페롤로) - 200IU
* 비타민 C (아스코르빈산으로) - 120mg
* 복용량: 1일 1캡슐
* 주의 사항:
* 임신부 또는 수유부는 복용 전에 의사와 상담하세요.
* 셀레늄은 과도하게 섭취하면 독성이 있을 수 있습니다. 권장 복용량을 초과하지 마세요.

상품 평점 및 후기

[뉴욕 직배송] 라이프 익스텐션 투퍼데이를 120캡슐 2병 주문했어요.

투퍼데이는 캡슐 형태로 제공되는 영양제로, 하루에 한 번씩 섭취하면 되는 편리함이 있어요. 1병에 120정이 들어 있어서, 2병으로 240일 분을 복용할 수 있어요.

투퍼데이를 복용한 지 약 2개월이 되었는데, 몇 가지 긍정적인 변화가 있었어요.

첫째, 피부가 훨씬 더 건강해 보이고 촉촉해졌어요. 둘째, 면역력이 향상된 것 같아요. 감기나 독감에 걸리지 않게 되었어요. 셋째, 기분이 좋아졌고, 덜 피곤해졌어요.

투퍼데이에는 비타민, 미네랄, 항산화제가 풍부하게 들어 있어서 전반적인 건강과 웰빙을 지원한다고 생각해요. 캡슐도 삼키기 쉽고, 복용 후에 어떤 특별한 부작용도 없어요.

전반적으로, 나는 라이프 익스텐션 투퍼데이에 매우 만족해요. 건강한 라이프스타일을 유지하고 건강을 증진하는 데 도움이 되는 훌륭한 영양제라고 생각해요. 모든 사람에게 강력히 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 제품이 "뉴욕 직배송"이란 말의 의미는 무엇입니까?
A. 이 제품은 주문이 접수될 때 뉴욕에 있는 창고에서 직접 배송됩니다.

Q. "투퍼데이"란 무엇입니까?
A. 투퍼데이는 터머릭 추출물의 브랜드 이름으로, 꾸준히 섭취하면 전반적인 건강과 웰빙을 촉진하는 것으로 알려져 있습니다.

Q. 이 제품에는 몇 개의 캡슐이 들어 있습니까?
A. 이 패키지에는 총 120개의 캡슐이 들어 있습니다.

Q. 이 제품은 얼마나 큰 용량입니까?
A. 이 제품은 120정 규격의 2병으로 제공됩니다. 총 240정에 해당합니다.

Q. 이 제품은 비건입니까?
A. 제품 설명에 비건 여부에 대한 정보가 제공되지 않았습니다. 이에 대한 자세한 내용은 제조업체에 문의하시기 바랍니다.

구매 시 고려사항

구매할 때 확인해야 할 항목:

* 배송 정보: 뉴욕에서 직접 배송하는지 확인
* 캡슐 수: 각 병에 120캡슐이 들어있는지 확인
* 입수량: 2병이 포함되어 있는지 확인
* 정수: 120정이 포함되어 있는지 확인
* 수량: 2개가 포함되어 있는지 확인
* 판매자 평가: 신뢰할 수 있는 판매자인지 확인

관련상품

[뉴욕 직배송] 라이프 익스텐션 투퍼데이 120 캡슐 2병 25,000

Life Extension 라이프익스텐션 투퍼데이 Two-Per-Day Tablets 타블렛 120정 11,470

Sports Research 스포츠리서치 Omega-3 Fish Oil 오메가-3 Triple Strength 1,250 mg, 180정, 1개 62,150

스포츠리서치 트리플 스트렝스 오메가-3 피쉬 오일 1250mg 소프트젤, 180정, 2개 121,690

Life Extension 라이프익스텐션 투퍼데이 Two-Per-Day Tablets 타블렛 120정 27,750

익스트림 멀티비타민 미네랄 700mg, 60정, 3개 58,000

Life Extension 라이프익스텐션 투퍼데이 Two-Per-Day Tablets 타블렛 120 정 43,790

익스트림 멀티비타민 미네랄 700mg, 60정, 1개 19,800

Life Extension 투퍼데이 Two Per Day 멀티 종합 비타민 120 타블렛 57,500

익스트림 듀얼 아르기닌 플러스 1000mg, 120정, 2개 32,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.