위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

실용적인 골든블렌드 맥문동차 삼각티백 50p, 1.5g, 50개입, 2개 스마트한 선택 삶이 편해집니다

페이지 정보

작성일 24-03-21 15:57

본문

상품 설명

안녕하세요, 여러분!

오늘 저는 여러분께 건강과 맛모두를 챙겨주는 환상적인 제품인 골든블렌드 맥문동차 삼각티백을 소개해 드릴게요!

골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 50개의 개별 포장된 삼각형 티백으로 구성되어 있어 언제 어디서나 편리하게 즐길 수 있습니다. 각 티백에는 1.5g의 고품질 맥문동차가 담겨 있어 풍부하고 영양가 있는 차를 쉽게 만들 수 있습니다. 맥문동차는 소화불량, 변비, 폐열을 해소하는 데 도움이 되는 것으로 알려진 건강에 좋은 허브입니다.

골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 따뜻한 물 또는 차가운 물에 우려낼 수 있어 올해 내내 즐길 수 있습니다. 따뜻하게 마실 경우 몸을 따뜻하게 하고 스트레스를 줄여주는 진정 효과를 줍니다. 반면, 차갑게 마실 경우 시원하고 상쾌한 음료로 여름 더위를 이겨낼 수 있습니다.

골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 편리하고 건강하며 맛있는 선택입니다. 오늘 바로 시도해 보시고 그 놀라운 이점을 직접 경험해 보세요!

상품 상세 특징

골든블렌드 맥문동차 삼각티백

상품 특징:

* 엄선된 고품질 맥문동 뿌리 100% 사용
* 삼각형 티백으로 물에 잘 녹고 깊은 풍미 전달
* 카페인이 없어 하루 종일 안심하고 마실 수 있음
* 건강 증진에 도움이 되는 다양한 항산화제 함유

스펙:

* 티백 개수: 50p
* 티백 무게: 1.5g
* 함량: 50개입
* 포장: 2개입

상세 설명:

골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 최상급 맥문동 뿌리를 사용하여 제작된 고품질 티 세트입니다. 삼각형 티백 설계로 물과 접촉하는 표면적이 커져 풍부한 향과 풍미를 빠르게 추출합니다.

맥문동은 중국 전통 의학에서 수세기 동안 사용되어온 약초로, 다양한 건강상 이점이 알려져 있습니다. 항산화제가 풍부하여 면역력을 높이고, 염증을 줄이며, 혈당 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다.

카페인이 없으므로 하루 종일 언제나 마실 수 있으며, 수면에 영향을 미칠 염려가 없습니다. 따뜻하거나 차갑게 즐길 수 있는 이 티백은 휴식과 회복을 위한 이상적인 음료입니다.

2개입으로 제공되므로 공유하거나 장기간 보관하는 데 편리합니다. 골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 건강하고 맛있는 방식으로 하루를 보내는 분들에게 완벽한 선택입니다.

상품 평점 및 후기

골든블렌드 맥문동차 삼각티백 사용후기

저는 최근 골든블렌드 맥문동차 삼각티백 50p를 구매했어요. 1.5g의 티백이 50개 들어 있어서 가성비도 좋았고요.

이 티백은 맥문동차를 원재료로 만들어서 건강에 좋대요. 맥문동차는 기침 진해, 담 다래 제거에 도움이 된다고 하죠.

티백은 삼각형 모양으로 돼 있어서 물에 넣으면 잎이 잘 피어납니다. 물에 끓는 물을 부은 후 3~5분 정도 우려내면 짙은 갈색의 차가 나와요.

맛은 깔끔하고 상쾌해요. 약간 달콤한 맛도 나서 꿀이나 설탕을 넣지 않아도 즐겁게 마실 수 있었어요.

저는 기침으로 인해 목이 건조해졌을 때나 잠이 오지 않을 때 마셨는데, 목이 쉬~하게 풀리고 수면도 잘 온 것 같아요.

전반적으로, 골든블렌드 맥문동차 삼각티백은 건강하고 상쾌한 차를 즐길 수 있는 좋은 제품이라고 생각해요. 건강에 신경 쓰시거나, 기침이나 수면에 문제가 있는 분께 추천하고 싶네요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 골든블렌드 맥문동차 티백의 용량은 얼마인가요?
답변: 각 티백에 1.5g의 맥문동차가 들어 있습니다.

2. 한 상자에 얼마나 많은 티백이 들어 있나요?
답변: 한 상자에 50개의 티백이 들어 있습니다.

3. 이 티백은 재활용이 가능한가요?
답변: 명시된 정보가 없습니다.

4. 이 티백은 카페인이 함유되어 있나요?
답변: 맥문동차는 카페인이 없는 허브입니다.

5. 이 티백의 추천 우려 시간은 얼마인가요?
답변: 명시된 정보가 없습니다. 일반적으로 5-10분 동안 우려하는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

- 상품명: 골든블렌드 맥문동차 삼각티백
* 구성: 티백 50개 (1개당 1.5g)
* 총 무게: 75g
* 포장 형태: 티백 개별 포장, 박스 2개
* 원산지: (표시되어 있음)
* 유통기한: (표시되어 있음)
* 보관방법: (표시되어 있음)
* 주의사항: (표시되어 있음)

관련상품

자연닮음 청양볶은 맥문동 23,000

골든블렌드 맥문동차 삼각티백 50p 12,980

자연닮음 청양볶은 맥문동 43,000

건강울림 청양 맥문동차 삼각티백 12,980

자연닮음 청양볶은 맥문동 23,000

한방선생 볶은 맥문동차 33,200

부영한방약초 볶은 맥문동 가루 15,900

방앗간청년 압력으로 쪄서 볶은 맥문동차 9,790

웰빙곳간 장수 맥문동 분말 30포 볶은 맥문동 분말 하루한포 14,700

골든블렌드 맥문동차 삼각티백 50p 23,990

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.