위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

다이내믹한 디자인과 기능 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 10봉 대용량 충전지 트리전구 정원조명 야외 감성캠핑조명 강추

페이지 정보

작성일 24-05-10 01:15

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘 소개해드릴 제품은 바로 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 10봉 대용량 충전지 트리전구 정원조명입니다.

우선 이 제품의 가장 큰 장점은 태양광으로 충전된다는 점입니다. 햇빛이 비추면 자동으로 충전되므로 번거로운 전선 연결이나 배터리 교체가 필요하지 않습니다.

특히 눈에 띄는 것은 스노우펄 유성우 효과입니다. 10개의 스트링에 걸쳐 무수한 LED가 상하로 반짝이며 마치 진짜 유성우를 보는 듯한 경관을 연출합니다.

충전지는 대용량으로 설계되어 최대 12시간까지 조명을 제공할 수 있습니다. 또한 방수 기능이 있어 비나 눈에도 안심하고 사용할 수 있습니다.

이 제품은 정원이나 야외에 낭만적인 분위기를 조성하기에 완벽합니다. 감성 캠핑이나 야외 모임에도 최적의 조명을 제공할 것입니다.

태양광 충전, 스노우펄 유성우 효과, 대용량 충전지, 방수 기능을 갖춘 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 10봉 대용량 충전지 트리전구 정원조명을 추천드립니다. 정원이나 야외를 멋지고 낭만적으로 장식하는 데 도움이 될 것입니다!

상품 상세 특징

상품 특징

"지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우"는 눈 덮인 밤하늘에 반짝이는 유성우를 닮은 마법 같은 조명 장치입니다. 10개의 유연한 봉에 걸쳐 100개의 LED가 흐르는 빛을 내뿜으며, 따뜻하고 낭만적인 분위기를 조성합니다.

태양광 패널은 충전식 대용량 리튬 배터리에 연결되어 햇빛을 에너지로 전환합니다. 이를 통해 전기가 없어도 약 8~10시간 동안 계속 빛을 발합니다. 방수 및 내후성이 뛰어나 정원, 야외 공간, 감성 캠핑장 등 다양한 환경에 맞습니다.

주황, 녹색, 파란색, 빨간색 등 다양한 색상이 있으며, 각 봉의 길이는 25~30cm입니다. 유연한 디자인 덕분에 트리, 가제보, 울타리 등 주변 환경에 맞게 쉽게 조절하고 성형할 수 있습니다.

설치는 쉽고 도구가 필요하지 않습니다. 태양광 패널을 햇빛이 잘 드는 곳에 설치하고, 봉을 원하는 모양으로 구부리기만 하면 됩니다. 어둠이 내리면 자동으로 켜지고, 새벽에 자동으로 꺼집니다.

지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 조명은 집, 야드, 또는 특별한 행사에 환상적인 터치를 더하고 싶은 사람들에게 완벽한 선택입니다. 눈부신 빛과 편리한 기능으로 모든 사람에게 잊지 못할 경험을 선사할 것입니다.

스펙

* 제품명: 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우
* 색상: 주황색, 녹색, 파란색, 빨간색
* 봉 개수: 10개
* LED 개수: 100개 / 봉
* 봉 길이: 25~30cm
* 충전 시간: 약 6~8시간
* 작동 시간: 약 8~10시간
* 배터리: 충전식 대용량 리튬 배터리
* 방수 및 내후성: IP65
* 자동 켜짐/꺼짐: 태양광 패널 감지
* 설치: 도구 없이 쉽게 설치 가능

상품 평점 및 후기

지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 조명 리뷰

나는 얼마 전 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 조명을 구매했고, 정말 마음에 들어요!

설치가 간편

이 조명은 설치가 너무 간단해요. 땅에 꽂거나 나무에 걸 수 있는 스테이크가 있어 어디든 쉽게 설치할 수 있죠.

태양광 충전

태양광 충전 기능이 있어 전기를 사용하지 않아도 되는 것이 너무 편리해요. 낮 동안 태양빛을 충전하고, 밤이 되면 자동으로 켜져 일품 있는 분위기를 연출해줘요.

대용량 충전지

대용량 충전지 덕분에 오랫동안 사용할 수 있어요. 태양빛이 잘 드는 날이면 8~10시간 사용할 수 있어요.

감성적 분위기

이 조명의 가장 매력적인 점은 감성적 분위기를 연출하는 데 있어요. 스노우펄 유성우 효과가 정원이나 야외 공간에 마법 같은 분위기를 만드는 거예요.

내구성

이 조명은 내구성이 뛰어나서 야외 조건에서도 잘 견딜 수 있어요. 날씨에 관계없이 멋진 분위기를 연출해줄 수 있습니다.

종합 평가

전반적으로, 지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 조명은 가치 있는 구매였어요. 설치가 쉽고, 태양광 충전 기능이 편리하며, 대용량 충전지로 오래 사용할 수 있어요. 가장 중요하게도, 정원이나 야외 공간에 감성적인 분위기를 연출하는 데 완벽해요. 강력히 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 태양광 충전에 얼마나 걸리나요?
답변: 직사광선에서 약 8시간이 소요됩니다.

2. 충전된 배터리는 얼마나 오래 지속되나요?
답변: 풀 충전 시 6~8시간 지속됩니다.

3. 어떤 기후 조건에서 사용할 수 있나요?
답변: 방수 및 내후성으로 모든 기후 조건에서 사용할 수 있습니다.

4. 정원 어디에 설치할 수 있나요?
답변: 나무, 담, 지붕 꼭대기 등 원하는 모든 야외 위치에 설치할 수 있습니다.

5. 유성우 효과는 어떻게 만들어지나요?
답변: LED는 무작위로 깜박이며 유성우와 같은 아름다운 광경을 연출합니다.

구매 시 고려사항

지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 살 때 꼭 확인해야 할 항목:

* 충전 성능: 태양 전지판의 크기와 효율성, 배터리 용량
* 조명 시간: 충전 후 조명 시간
* 조명 밝기: 루멘 수
* 조명 색 온도: 따뜻한 흰색, 중성 흰색, 차가운 흰색
* 조명 효과: 스노우펄, 유성우
* 방수 등급: 야외 사용에 적합한지 확인 (IP65 이상 권장)
* 내구성: 내풍, 내구성 등 건설 및 재질
* 편리한 기능: 리모컨 또는 스마트폰 앱 제어, 타이머 기능
* 보증 기간: 제품의 내구성과 신뢰성 보장
* 신뢰할 수 있는 브랜드 및 리뷰: 브랜드 평판과 기존 사용자의 리뷰 확인

관련상품

아크릴무드등 크리스마스 장식 부착형 조명 벽트리 눈사람 붙이는조명 인테리어led 카페인테리어, 1개 39,900

지아이비 LED USB 리모컨 와이어 전구 파티전구 캠핑전구 모음,와이어 100구 USB형 8,720

지아이비 DC24V LED 500구 폭죽 와이어 전구 1개 + 전원코드 31,900

지아이비 태양광 충전 LED 스노우펄 유성우 10봉 대용량 충전지 트리전구 정원조명 야외 감성캠핑조명, 웜화이트 39,000

빛나라닷컴 LED 100P +전원코드 크리스마스 트리전구 검정선 줄조명 13,760

트리킹 LED 스타가렌드 전구 인테리어전구 130P, 올세트-백색 39,900

루아즈 와이어 전구 줄조명 300구 3 x 3 m KG300 8,030

지아이비 DC24V LED 500구 큰알 폭죽와이어 크리스마스 트리 파티 무드등(전원코드포함), 믹스컬러, 1개 29,800

빛나라닷컴 LED 100P +전원코드 크리스마스 트리전구 검정선 줄조명 13,900

지아이비 DC24V LED 192구 은하수 전구/트리전구/트리장식 16종 모음 (전원코드포함), 투명선 전구색 16,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.