위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

신선한 품질과 디자인 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전 쾌적한 사용감 편안한 일상

페이지 정보

작성일 24-04-26 05:12

본문

상품 상세 특징

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전 특징

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전은 현대적인 주방에 스타일과 기능을 더하는 고급스러운 주방 가전입니다. 이 수전의 독특한 폭포수 물줄기는 수직으로 쏟아져 우아한 분위기를 연출하고 물놀이를 더 즐겁게 만듭니다.

이 수전은 스테인리스 스틸로 제작되어 내구성이 뛰어나고 부식이나 얼룩에 강합니다. 매끄럽게 연마된 표면은 지문이나 얼룩이 남지 않도록 되어 있어 주방을 항상 깔끔하게 유지할 수 있습니다.

또한, 이 수전에는 온도 조절과 물량 조절이 편리한 싱글 레버 핸들이 있습니다. 고정식 스프레이 헤드는 다목적 청소와 주변 물체를 쉽게 헹구는 데 유용하며, 유연한 호스는 접근하기 어려운 영역에 쉽게 다가갈 수 있습니다.

이 수전의 폭포수 물줄기는 흐르는 물의 고요한 소리를 북돋아주어 차분하고 편안한 주방 분위기를 만듭니다. 물줄기는 부드럽고 연속적으로 흐르며 물 낭비를 최소화하는 데 도움이 됩니다.

전반적으로 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전은 스타일, 기능, 편리함을 겸비한 주방 용품입니다. 현대적인 주방에 우아함과 실용성을 더할 수 있는 훌륭한 선택입니다.

상품 스펙

* 제품명: 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전
* 재질: 스테인리스 스틸
* 마감 처리: 매끄럽게 연마
* 물줄기: 폭포수
* 핸들 유형: 싱글 레버
* 스프레이 헤드: 고정식 스프레이
* 호스: 유연한 호스
* 호스 길이: 1.5m
* 수량 및 온도 조절: 가능
* 카트리지: 세라믹 디스크
* 공급압력: 0.2~0.6MPa
* 소음 레벨: 60dB 이하
* 보증: 1년
* 크기: (높이) 440mm x (폭) 245mm x (깊이) 220mm
* 중량: 2.5kg

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전의 주요 특징은 무엇인가요?
A. 이 싱크대 수전은 스테인리스 스틸 소재로 만들어졌으며, 풀다운 스프레이어, 싱글 핸들, 360도 회전 기능을 갖추고 있습니다.

Q. 물 흐름을 조절하는 방법은 무엇인가요?
A. 싱글 핸들을 사용하여 수전의 물 흐름과 온도를 조절할 수 있습니다.

Q. 스프레이어는 어떻게 작동하나요?
A. 스프레이어 헤드를 아래로 당기면 스프레이 모드로 바뀌고, 다시 위로 올리면 스트림 모드로 바뀝니다.

Q. 수전을 싱크대에 설치하는 방법은 무엇인가요?
A. 싱크대 수전과 함께 제공되는 지침을 따르세요. 일반적으로 싱크대에 구멍을 뚫고 수전을 부착해야 합니다.

Q. 이 수전은 어떤 유형의 싱크대에 사용할 수 있나요?
A. 이 싱크대 수전은 모든 표준 3구멍 싱크대에 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

- 폭포수 강도 조절 가능성
* 물 온도 조절 가능성
* 물 흐름 패턴(예: 스트림, 스프레이, 미스트)
* 내구성과 내식성 (예: 재질, 처리)
* 설치 및 사용 편이성 (예: 도구 필요 여부, 설치 지침 명확성)
* 보증 기간 및 고객 지원
* 수전 크기와 조합기 크기 호환성

관련상품

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200 45,870

띠앗 폭포수전 주방 폭포수 싱크대 수전, 1개 85,000

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,100

아이녹스 와이드 싱크대수전 주방 거위목 폭포수 수전 JT-A300B, 다크그레이(JT-A300B-MG) 120,000

리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대수전 32,900

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

리네 R-80 국산 프리미엄 주방 싱크대수전 26,800

360도 엘리카 와이드 수전 폭포수 수전 거위목수전 폭포수전 주방수전, 1 125,000

리네 싱크대수전 주방 SUS304 거위목 수도꼭지 R-300 68,000

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.