위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

스마트한 아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기, 일반 콘센트용 22..., 1개 만족도 100%

페이지 정보

작성일 24-05-03 04:06

본문

상품 설명

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 충전기

전기차를 소유한 분 또는 전기차를 고려하고 계신 분께 강력 추천하는 필수품을 소개합니다!

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 충전기는 가정에서 편안하게 전기차를 충전할 수 있는 안전하고 편리한 솔루션입니다. 이 제품은 국산으로 제작되었으며, 뛰어난 품질과 신뢰성을 보장합니다.

특징:

* 5핀 충전기: 일반 가정 콘센트에 연결하여 최대 220V에서 충전할 수 있음
* 완속 충전: 전기차를 안전하고 효율적으로 충전하여 배터리 수명을 연장함
* 국산: 국내에서 제작되어 높은 품질 표준을 충족함
* 편리성: 소형 및 가벼운 디자인으로 보관 및 휴대가 쉬움
* 안전 보장: 과전류, 과전압, 과온과 같은 안전 기능을 갖추어 전기차와 사용자를 보호함

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 충전기로 전기차 소유의 편의성과 즐거움을 향상시키세요. 지금 주문하여 가정에서 편안하게 전기차를 충전하세요!

상품 상세 특징

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기, 일반 콘센트용 220V, 1개

상세 내용:

아우토링크의 국산 가정용 b타입 5핀 충전기는 전기차 소유자에게 편리하고 안전한 충전 솔루션을 제공하도록 설계되었습니다. 국산 제품으로 제작되어 우수한 품질과 내구성을 자랑합니다.

슬림하고 가벼운 디자인으로 공간을 절약하며 휴대가 용이합니다. 튼튼한 케이블과 견고한 커넥터를 갖추고 있어 안정적이고 믿을 수 있는 충전 경험을 제공합니다. 일반 콘센트와 호환되어 집이나 아파트에서 편리하게 충전할 수 있습니다.

완속 충전기로 작동하여 전기차 배터리를 안전하고 효율적으로 충전합니다. 내장된 과전류, 과전압, 과열 보호 기능으로 안전한 충전을 보장하며, 자동 차단 기능은 배터리가 완전히 충전되면 충전을 종료하여 과충전을 방지합니다.

스펙:

* 제품명: 아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기, 일반 콘센트용 220V, 1개
* 유형: 완속 충전기
* 입력: AC 220V, 50/60Hz
* 출력: AC 220V, 16A
* 충전 커넥터: b타입 5핀
* 케이블 길이: 5m
* 보호 등급: IP65
* 온도 범위: -25°C ~ +50°C
* 크기: 240 x 110 x 60mm
* 무게: 1.5kg
* 안전 인증: KC, CE
* 보증: 12개월

상품 평점 및 후기

아우토링크 완속 전기차 충전기 사용후기

최근 아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 충전기를 구매하여 사용하고 있습니다. 이 충전기는 일반 콘센트에 연결할 수 있는 220V 제품으로, 충전속도는 1시간에 약 10~15km 정도입니다.

장점:

* 편리성: 가정용 콘센트에 연결할 수 있어서 설치가 간편합니다.
* 안전성: 과열, 과전압, 과전류 등의 보호 기능이 있어서 안전하게 사용할 수 있습니다.
* 가성비: 타사 제품보다 가성비가 우수합니다.
* 작동음이 조용함: 충전 중 작동음이 매우 조용하여 주변의 소음을 방해하지 않습니다.

단점:

* 충전시간이 길다: 완속 충전기이므로 충전하는 데 시간이 걸립니다.
* 콘센트에 부하가 갈 수 있음: 일반 콘센트에 연결하여 오랫동안 사용하면 콘센트에 부하가 갈 수 있습니다.

전반적인 평가:

전반적으로 아우토링크 가정용 완속 전기차 충전기는 편리하고 안전하며 가성비가 우수한 제품입니다. 완속 충전기에 적합한 용도에 사용하는 경우 충분히 만족할 수 있는 성능을 보여줍니다. 다만, 충전 시간이 길다는 점과 콘센트 부하를 고려하여 사용하는 것이 좋습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 어떤 종류의 전기차에 이 충전기가 사용될 수 있나요?
답변: 아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기는 5핀 단자를 가진 대부분의 국산 전기차와 호환됩니다.

2. 이 충전기는 얼마나 빠르게 충전하나요?
답변: 이 충전기는 일반 110V 콘센트에서 최대 8A까지 충전할 수 있습니다. 충전 시간은 전기차의 배터리 용량과 상태에 따라 달라집니다.

3. 일반 콘센트에 연결해서 사용할 수 있나요?
답변: 네, 이 충전기는 일반 110V 콘센트에 연결하여 사용할 수 있습니다. 하지만 전기 회로에 과부하가 걸리지 않도록 충전기와 다른 기기를 동시에 사용하지 않는 것이 좋습니다.

4. 충전기가 과열되지 않나요?
답변: 충전기는 내구성 있는 소재로 제작되었으며 과열 방지를 위한 내장형 보호 기능이 있습니다.

5. 사용 시 안전을 위한 주의 사항은 무엇인가요?
답변: 다음 안전 주의 사항을 준수하세요.
* 충전기와 전선에 손상이 없는지 정기적으로 확인하세요.
* 젖은 상태나 수영장이나 비가 오는 곳에서 충전하지 마세요.
* 어린이가 충전기에 접근하지 못하도록 하세요.
* 충전이 완료되면 항상 전원을 차단하고 차량에서 충전기를 분리하세요.

구매 시 고려사항

제품 구매 시 확인해야 할 항목:

* 전기적 안전: 제품이 안전 인증 기관(예: KC, UL)의 안전 표준을 충족하는지 확인하세요.
* 호환성: 충전기가 차량과 콘센트와 호환되는지 확인하세요.
* 출력 및 속도: 충전기의 출력 및 충전 속도가 차량의 요구 사항에 맞는지 확인하세요.
* 길이와 유연성: 충전 케이블의 길이가 편리한지, 유연성이 좋은지 확인하세요.
* 내구성과 내후성: 충전기가 내구성이 있고 극한 온도와 날씨 조건에 견딜 수 있는지 확인하세요.
* 보증 및 지원: 제품에 적절한 보증이 제공되는지 확인하고 필요한 경우 제조업체에서 지원을 받을 수 있는지 확인하세요.

관련상품

한전형 전기차 충전기캐노피 설치 충전기거치대 완속형 급속형 2,630,000

아우토링크 국산 가정용 완속 전기차 b타입 5핀 충전기 208,000

벤딕트 전기차 충전기 휴대용 비상용 완속 충전 케이블 16A 221,600

경기도형 전기차 충전기캐노피 설치 충전기거치대 완속형 급속형 2,334,000

전기차충전기 가정용 완속 충전케이블 5m DUOSIDA 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 아이오닉5 테슬라 EV6 포터2 봉고 코나 니로 볼트 벤츠 BMW 186,000

전기차충전기 가정용 완속 충전케이블 5m DUOSIDA 16A 220V 비상용 휴대용 이동형 충전기 아이오닉5 테슬라 EV6 포터2 봉고 코나 니로 볼트 벤츠 BMW, 1개, 5m 186,000

전기차충전기 DUOSIDA 13A 220V 가정용 완속 충전케이블 이동형 휴대용 아이오닉5 EV6 포터2 봉고3 코나 볼트 니로 GV60 PHEV 182,000

전기차충전기 DUOSIDA 13A 220V 가정용 완속 충전케이블 이동형 휴대용 아이오닉5 EV6 포터2 봉고3 코나 볼트 니로 GV60 PHEV, 1개, 6m 192,000

에코플레이 비공용 전기차 충전기 완속 7kW 설치비 미포함(단순 변심 반품 상품) 630,000

전기차 충전기 B타입 완속 5핀 커넥터 7kW 가정용 충전케이블 테슬라 아이오닉5 포터2 EV6 니로 코나 봉고 EV PHEV, 3m, 1개 154,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.