위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

향긋한 원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용 눈길 사로잡아요

페이지 정보

작성일 24-04-29 05:48

본문

상품 설명

여러분, 야외 파티의 새로운 차원을 경험할 준비를 하세요!

"바텐 2-3인용" 원형 바베큐 테이블을 소개합니다. 이 테이블은 친구나 가족과 함께 즐거운 바베큐 시간을 갖기에 완벽합니다!

원형 디자인 덕분에 모든 사람이 바베큐에 쉽게 접근할 수 있습니다. 2~3명까지 수용할 수 있는 크기로, 소규모 모임에 적합합니다.

내구성이 뛰어난 재료로 만들어져서 야외 사용에 완벽합니다. 쉽게 청소할 수 있으며, 오랫동안 사용할 수 있습니다.

이 바베큐 테이블의 특징은 중앙에 위치한 바베큐 그릴입니다. 그릴은 조절 가능한 열 설정 기능이 있어서 완벽한 조리 온도를 쉽게 유지할 수 있습니다.

추가 보너스로 이 테이블에는 음료나 식기, 소스를 보관할 수 있는 편리한 선반이 있습니다.

다음 야외 모임에 원형 바베큐 테이블인 "바텐 2-3인용"을 더해 보세요. 잊지 못할 바베큐 경험을 선사해 드릴 것입니다!

상품 상세 특징

상품 특징

원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용은 야외 요리를 위한 세심하고 세련된 솔루션입니다. 이나테이블은 오랜 시간 사용해도 견고한 내구성을 보장하는 고강도 합금 강으로 제작되었으며, 복원력 있는 뜨거운 판으로 설계되어 있습니다.

그것은 편리하고 휴대성을 위해 쉽게 분해되고 조립될 수 있습니다. 분리된 다리는 운반 및 보관을 용이하게 하고, 원형 테이블은 손님과 친밀한 대화를 주고받을 수 있는 아늑한 분위기를 연출합니다.

브라텐의 내부에는 숯을 넣을 수 있는 빈 공간이 있어 손쉽게 그릴을 시작할 수 있습니다. 뜨거운 판의 두께가 충분하여 열을 고르게 분산시켜 모든 지점에서 완벽하게 익히도록 합니다. 또한 주변에 둘러쳐진 높은 테두리가 재료가 떨어지는 것을 방지하여 깔끔하고 편안한 요리 경험을 제공합니다.

브라텐 테이블의 세련된 곡선과 블랙 마감은 모든 야외 공간을 즉시 격상시킵니다. 간단하고 현대적인 미학은 다양한 장식 스타일에 완벽하게 어울립니다. 2-3인용의 적당한 크기는 친밀한 모임이나 소규모 가족 행사에 이상적입니다. 이 테이블은 친구와 가족과 잊을 수 없는 추억을 만들어 줄 완벽한 야외 엔터테인먼트 중심지입니다.

스펙

* 이름: 원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용
* 소재: 고강도 합금 강
* 크기: 분리 시 가로 54cm x 세로 54cm x 높이 27cm
* 무게: 10kg
* 연료: 숯
* 인원: 2-3인

상품 평점 및 후기

원형 바베큐 테이블 '브라텐 2-3인용' 후기

아직 이 제품에 대한 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. Q. 원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용의 치수는?
2. Q. 이 바베큐 테이블은 얼마나 많은 사람을 수용할 수 있나요?
3. Q. 바베큐 그릴은 포함되어 있나요?
4. Q. 바베큐 테이블의 소재는 무엇이며, 내후성이 있나요?
5. Q. 어떻게 이 바베큐 테이블을 조립하나요?

답변:

1. A. 지름: 70cm, 높이: 50cm
2. A. 2-3명
3. A. 예, 스테인리스 스틸 바베큐 그릴이 포함되어 있습니다.
4. A. 파우더 코팅된 강철로 내후성이 있습니다.
5. A. 상세한 설명서와 필요한 모든 도구가 제공됩니다. 조립은 상대적으로 간단합니다.

구매 시 고려사항

원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기와 무게: 테이블의 직경, 높이, 무게를 확인하여 사용 공간에 맞는지 확인하세요.
* 소재: 테이블이 스테인리스강, 알루미늄 또는 철과 같은 내구성 있는 재질로 만들어졌는지 확인하세요.
* 지름길이: 지름길이가 사용할 꼬치나 그릴 판에 맞는지 확인하세요.
* 고정 기능: 테이블이 바람이나 움직임에 안정적으로 고정되는지 확인하세요.
* 보관 공간: 테이블에 편리하게 보관할 수 있는 수납 공간이 있는지 확인하세요.
* 조립 용이성: 테이블이 조립에 필요한 도구와 지침과 함께 제공되는지 확인하세요.
* 안전 기능: 테이블이 안전한 온도를 유지하고 불이 번지는 것을 방지하는 기능이 있는지 확인하세요.
* 브랜드 평판: 평판이 좋은 제조업체에서 생산된 테이블을 찾아보세요.
* 후기 및 평가: 다른 구매자들의 후기와 평가를 확인하여 제품의 품질과 성능을 확인하세요.
* 가격: 가격이 예산과 일치하는지 확인하세요.

관련상품

브라텐 연기안나는그릴 가정 캠핑용 다기능 가스그릴 550,000

[브라텐] 휴대용 가스그릴 (꼬치2p + 전용가방 포함), 단품 한국어 바베큐 오븐 홈 무연 기계 다기능 붙지 않는 베이킹 팬 완전 자동 회전 전기 114,400

바비큐 브라텐그릴 직화구이 실내 야외 캠핑 꼬치 삼겹살 곱창 막창 109,000

사각 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용 67,000

[브라텐] 휴대용 가스그릴 (꼬치2p + 전용가방 포함), 단품 한국어 바베큐 오븐 홈 무연 기계 다기능 붙지 않는 베이킹 팬 완전 자동 회전 전기 122,800

원형 바베큐 테이블 브라텐 2-3인용 109,000

바베큐그릴 화로대 야외 브라텐 직화구이 훈연 BBQ 442,500

[브라텐] 휴대용 가스그릴 (꼬치2p + 전용가방 포함), 단품 한국어 바베큐 오븐 홈 무연 기계 다기능 붙지 않는 베이킹 팬 완전 자동 회전 전기 118,490

바베큐그릴 전기그릴 브라텐그릴 고기불판 캠핑용품 164,000

[브라텐] 휴대용 가스그릴 (꼬치2p + 전용가방 포함), 단품 한국어 바베큐 오븐 홈 무연 기계 다기능 붙지 않는 베이킹 팬 완전 자동 회전 전기 140,080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.