위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

환경친화적인 올뉴 k5 GT 브레이크 디스크 51712D4800 58411D4750 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-04-29 01:54

본문

상품 설명

새로운 k5 GT 브레이크 디스크: 우수한 제동력과 내구성

차량의 안전성과 성능을 향상시키고자 하는 분들에게 새로 출시된 k5 GT 브레이크 디스크를 소개합니다. 이 브레이크 디스크는 다음과 같은 뛰어난 특징을 갖추고 있습니다.

우수한 제동력: 고성능 브레이크 패드와 결합하여 뛰어난 제동력을 제공합니다. 비상 상황이나 갑작스러운 정지 시 더 빠르고 안정적으로 멈출 수 있습니다.

내구성: 고품질 소재로 제작되어 내구성과 수명이 뛰어납니다. 지속적인 사용에도 쉽게 마모되지 않아 오랜 기간 안심하고 사용할 수 있습니다.

부드러운 제동: 최적화된 디자인 덕분에 부드럽고 진동이 적은 제동 경험을 제공합니다. 이를 통해 운전자의 편안함이 향상되고 차량에 가해지는 압력이 감소합니다.

적합성: k5 GT 모델에 완벽하게 맞도록 설계되어 간단하고 쉬운 설치가 가능합니다. 공장에서 사전 조립된 구성품으로 제공되어 번거로운 조립 과정이 없습니다.

이 새로 출시된 k5 GT 브레이크 디스크로 차량의 안전성과 성능을 향상시키고 더욱 자신 있게 운전하세요. 오늘 주문하고 차량의 제동력과 내구성을 다음 차원으로 끌어올리세요!

상품 평점 및 후기

현재 이 상품에 대한 사용후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 제품은 어떤 차량에 적용되나요?
- 답변: 2020년 이후 현대 K5 GT 모델

2. 이 제품에는 몇 개의 브레이크 디스크가 포함되나요?
- 답변: 4개 (앞 2개, 뒤 2개)

3. 이 브레이크 디스크는 슬롯형입니까?
- 답변: 아니요, 슬롯형이 아닙니다.

4. 이 브레이크 디스크는 공장 장착 브레이크 디스크와 호환합니까?
- 답변: 예, 공장 장착 브레이크 디스크와 완벽하게 호환됩니다.

5. 이 제품을 설치하려면 전문 기술자의 도움이 필요합니까?
- 답변: 예, 브레이크 디스크 설치는 안전을 위해 전문 기술자에게 의뢰하는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

올뉴 k5 GT 브레이크 디스크 51712D4800 58411D4750 구매 시 확인해야 할 항목:

* 차량 호환성: 차량 모델, 년식, 트림 수준이 제품과 호환되는지 확인하세요.
* 제조사 신뢰성: 신뢰할 수 있는 제조사의 제품을 선택하세요.
* 소재: 디스크가 내구성 있는 재료(예: 주철, 세라믹)로 만들어졌는지 확인하세요.
* 성능: 제품이 원활한 제동 성능과 최소한의 소음을 제공하는지 확인하세요.
* 대체 부품 번호: 제품 번호(51712D4800, 58411D4750)가 차량에 필요한 대체 부품과 일치하는지 확인하세요.
* 적용 범위: 제품이 전륜 또는 후륜에 적용되는지 확인하세요.
* 워런티: 견고한 워런티를 제공하여 제품 자체에 자신감을 갖게 되는지 확인하세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 구매자의 경험을 확인하여 제품에 대한 통찰력을 얻으세요.
* 가격: 다른 판매자의 가격을 비교하여 최적의 가치를 얻으세요.

관련상품

올뉴 k5 GT 브레이크 디스크 51712D4800 58411D4750, 1개 89,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.