위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

즐거운 사용 경험 바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-24 11:57

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 운전 중에도 편안함을 선사하며 안전 운전에 도움이 되는 혁신적인 제품을 소개하려고 합니다.

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대입니다!

이 거치대는 차량용으로 특별히 설계되어 울창한 더위나 차가운 날씨에도 차량 내부를 편안하게 유지합니다. 내장된 강력한 냉각 팬이 공기를 순환시켜 시원함을 제공하며, 내내 시원한 환경을 유지합니다. 더 이상 더위로 인한 땀이나 불안감에 시달릴 필요가 없습니다.

또한 이 거치대는 15W 고속 무선 충전 기능을 탑재하여 운전 중에도 스마트폰을 편리하고 빠르게 충전할 수 있습니다. Qi 인증을 받아 모든 Qi 호환 스마트폰과 원활하게 호환됩니다.

안전 운전을 위해 필수적인 GPS 기능을 사용할 때에도 거치대가 방해가 되지 않습니다. 조절 가능한 암과 360도 회전 기능 덕분에 시야를 가리지 않고 최적의 각도에서 스마트폰을 사용할 수 있습니다.

차량용 쿨링 맥세이프와 고속 무선 충전 거치대의 강렬한 조합으로 더 이상 더위로 인한 불편함이나 스마트폰 배터리 걱정 없이 편안하고 안전한 운전을 경험하세요.

상품 상세 특징

상품 특징

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대는 자동차 애호가와 기술 애호가 모두에게 완벽한 솔루션입니다. 우수한 냉각 기능, 뛰어난 무선 충전 성능, 편리한 사용성을 갖춘 이 제품은 운전 경험을 향상시킬 것입니다.

냉각 성능

강력한 냉각 팬이 장착된 바우아토 슈퍼쿨 맥세이프 거치대는 햇빛으로 인한 과열로부터 스마트폰을 보호합니다. 뜨거운 여름날이나 따뜻한 기후에서도 휴대폰을 차가워 유지하여 성능 저하와 배터리 수명 단축을 방지합니다.

고속 무선 충전

15W 고속 무선 충전 기능은 호환되는 Qi 기기의 빠른 충전을 가능하게 합니다. MagSafe 충전 기술을 지원하여 MagSafe와 호환되는 iPhone 12 이상 기기에서 정렬과 충전이 간편해집니다.

편리한 사용성

운전자 편의를 최우선시한 바우아토 슈퍼쿨 맥세이프 거치대는 조절 가능한 암과 마운트로 쉽게 최적의 위치로 조정할 수 있습니다. 다양한 환경에 맞게 회전 및 기울일 수 있는 헤드는 휴대폰의 가시성과 액세스성을 향상시킵니다.

내구성과 안정성

내구성 있는 재료로 제작된 바우아토 슈퍼쿨 맥세이프 거치대는 거칠고 불균형한 도로 조건에서 안정적인 성능을 제공합니다. 미끄럼 방지 패드는 충격과 진동을 최소화하여 장치를 안전하게 고정합니다.

스펙

* 제품명: 바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대
* 모델: BC-MC15W
* 충전 방식: Qi 및 MagSafe
* 출력: 최대 15W
* 냉각 팬: 1개
* 암 길이: 조절 가능
* 헤드 조절: 회전 및 기울임
* 무게: 약 250g
* 크기: 약 150mm x 95mm x 60mm
* 호환 기기: MagSafe 호환 iPhone 12 이상 기기 및 기타 Qi 기기
* 포장 내용물: 거치대, 충전 케이블, 사용 설명서

상품 평점 및 후기

바우아토의 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대를 사용해 본 후기입니다. 이 제품은 730개가 넘는 리뷰와 4.5점의 높은 평점을 받았습니다.

이 거치대는 마그세이프 기능이 있어서 내 아이폰 13을 안정적으로 고정합니다. 또한 무선 충전 기능이 있어서 주행 중에도 편리하게 충전할 수 있어요. 15W의 고속 충전을 지원해서 충전 속도도 빠릅니다.

하지만 단점도 없는 것은 아닙니다. 거치대 자체에 통풍구가 없어서 장시간 사용하면 기기가 과열될 수 있습니다. 그래서 장거리 주행을 할 때는 휴식을 자주 취하면서 사용하는 것이 좋습니다.

전반적으로 바우아토의 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대는 마그세이프 기능과 고속 충전 기능이 뛰어난 제품입니다. 하지만 과열 문제가 약간 있으니 주의해야 합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

__자주묻는 질문__

Q. 이 제품은 어떤 유형의 차량에 호환됩니까?
A. 대부분의 차량에 호환됩니다.

Q. 무선 충전 거치대의 출력은 얼마입니까?
A. 15W입니다.

Q. 이 제품은 내 스마트폰 케이스와 함께 사용할 수 있습니까?
A. 두께가 5mm 이하의 케이스는 호환됩니다.

Q. 이 거치대는 자동으로 고정됩니까?
A. 네, 모션 센서가 내장되어 스마트폰을 감지하고 자동으로 고정합니다.

Q. 이 제품은 배터리로 작동합니까?
A. 아니요, 차량의 12V DC 소켓에 연결하여 작동합니다.

관련상품

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 거치대 + C타입 케이블 28,900

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 29,590

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

레드빈 오토스퀘어 맥세이프 자석 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대 CP-D1MM 10,760

슈퍼디비전 그래비티 맥세이프 자석 송풍구형 차량용 거치대 + 맥세이프 호환 메탈 링, 블랙 17,380

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i 24,220

신지모루 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, P_SMACAR1_SOGTEL2 36,900

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 거치대 8,400

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i, 블랙, Ver.i 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.