위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

첨단의 로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 튼튼한 소재 오랜 시간 함께 합니다

페이지 정보

작성일 24-04-21 02:30

본문

상품 설명

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 소개

차량 주행 중 스마트폰을 안전하고 편리하게 충전할 수 있는 혁신적인 솔루션이 등장했습니다! 로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15입니다.

맥세이프 탑재로 안정적인 고정

RM-15는 애플의 맥세이프 기술을 탑재하여 iPhone 12 시리즈와 이후 출시된 기종을 자석으로 강력하게 고정시킵니다. 심지어 울퉁불퉁한 도로에서도 스마트폰이 안정적으로 거치되므로 안전 운전에 집중할 수 있습니다.

무선 고속충전의 편리함

RM-15는 최대 15W의 고속 무선 충전을 지원하여 스마트폰을 빠르게 충전할 수 있습니다. 차량의 시동이 걸리면 자동으로 충전이 시작되고, 멈추면 충전이 중단되므로 불필요한 충전을 방지할 수 있습니다.

넓은 조절 범위의 유연성

거치대는 다양한 각도로 조절이 가능하여 운전자에게 최적의 시야각을 제공합니다. 또한 흡입식 베이스를 사용하여 대시보드나 앞 유리에 쉽게 부착할 수 있습니다.

안전성과 내구성

RM-15는 내구성 있는 재질로 제작되어 차량의 극한 환경에서도 안정적으로 작동합니다. 과전압, 과전류, 과열 보호 기능이 내장되어 스마트폰과 차량의 안전을 보장합니다.

차량 주행 중의 필수품

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 현대적인 차량에 필수적인 액세서리입니다. 안전한 고정, 편리한 고속 충전, 유연한 조절 범위를 갖춘 RM-15는 차량 주행 중 스마트폰을 쉽고 안전하게 사용할 수 있도록 도와줍니다. 오늘 바로 RM-15를 구매하여 차량을 더욱 편리하고 스마트하게 업그레이드하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 스마트폰을 무선으로 편리하게 충전할 수 있는 최신 기술이 담긴 제품입니다. 이 거치대는 고속 무선 충전 기능을 제공하며, 다음과 같은 주목할 만한 특징을 갖추고 있습니다.

* 자성 흡착 기술: 강력한 자석이 차량 거치대에 내장되어 있어 iPhone을 확실하게 고정시킬 수 있습니다. 이를 통해 주행 중에도 스마트폰이 단단히 고정되어 미끄러지거나 떨어지는 것을 방지합니다.
* 무선 고속충전: 이 거치대는 Qi 표준을 지원하여 최대 15W의 고속 무선 충전 기능을 제공합니다. 이 빠른 충전 속도로 스마트폰을 단시간에 충전할 수 있습니다.
* 조절 가능한 각도: 거치대의 각도는 수직 및 수평으로 조절할 수 있어 운전 중 모든 시야각에서 스마트폰을 쉽게 볼 수 있습니다. 이렇게 유연성이 있어 운전자의 편의성이 크게 향상됩니다.
* 안전 보호 기능: 이 거치대는 과전류, 과전압, 과열에 대한 다중 안전 보호 기능을 갖추고 있습니다. 이러한 기능은 스마트폰과 배터리의 손상을 방지하여 안전한 사용을 보장합니다.
* 세련된 디자인: 이 거치대는 세련되고 현대적인 디자인으로 차량 내부에 잘 어울립니다. 컴팩트한 크기와 슬림한 프로필로 공간을 절약하고 조화로운 외관을 유지합니다.

전반적으로, 로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 스마트폰을 편리하고 빠르게 무선으로 충전하는 데 이상적인 솔루션입니다. 고급 기술, 주의 깊은 설계, 안전 보호 기능을 갖춘 이 거치대는 현대 운전자에게 필수적인 액세서리입니다.

스펙

* 모델명: 로랜텍 RM-15 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대
* 무선 충전 표준: Qi
* 출력: 최대 15W
* 조절 각도: 수직, 수평
* 안전 보호 기능: 과전류, 과전압, 과열 보호
* 크기: 100mm x 70mm x 60mm
* 무게: 150g
* 호환 장치: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, MagSafe 케이스 또는 자기 링이 부착된 기기

상품 평점 및 후기

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 후기

405개의 긍정적인 리뷰와 4.5점의 평점을 바탕으로, 로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 훌륭한 제품으로 추천할 수 있습니다.

장점:

* 자석력 강함: 강력한 자석이 있어 아이폰이 견고하게 부착됩니다.
* 무선 고속충전: 최대 15W까지 지원하여 빠른 충전이 가능합니다.
* 견고함: 내구성 있는 재질로 제작되어 장시간 사용해도 견고합니다.
* 설치 간편: 흡입식 마운팅과 에어벤트 마운팅 옵션이 있어 설치가 쉽습니다.

단점:

* 적합성: 모든 아이폰 모델과 호환되지 않을 수 있습니다.

전반적 의견:

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 차량에서 아이폰을 편리하고 안전하게 충전하고 싶은 사람들에게 매우 권장되는 제품입니다. 강력한 자석력, 빠른 충전, 견고성으로 돈가치를 잘 하는 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15는 어떤 기기와 호환되나요?

A. 이 거치대는 MagSafe 무선 충전 기능이 있는 iPhone 12, iPhone 13 및 iPhone 14 시리즈와 호환됩니다.

Q. 거치대에 장착된 iPhone을 무선으로 얼마나 빠르게 충전할 수 있나요?

A. 이 거치대는 15W 고속 무선 충전을 지원하므로 iPhone을 최대 2배 더 빠르게 충전할 수 있습니다.

Q. 거치대는 충전 중에 iPhone을 안전하게 고정할 수 있나요?

A. 네, 거치대는 강력한 자석을 사용하여 MagSafe iPhone을 안전하고 견고하게 고정합니다.

Q. 차량 어디에 거치대를 설치할 수 있나요?

A. 이 거치대는 흡착 패드와 통풍구 클립이 포함되어 대시보드 또는 통풍구에 쉽게 설치할 수 있습니다.

Q. 거치대는 케이스를 낀 iPhone에도 충전이 가능한가요?

A. 일반적인 MagSafe 호환 케이스를 낀 iPhone에 무선 충전이 가능합니다. 그러나 금속 또는 자석 소재로 된 두꺼운 케이스는 충전을 방해할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 구매 시 확인 사항:

* 호환성:
* 차량 모델과 호환되는지 확인
* iPhone 모델과 호환되는지 확인

* 출력:
* 무선 충전 출력이 기기의 최대 충전 출력을 지원하는지 확인

* 안정성:
* 거치대가 안정적으로 차량에 부착되는지 확인
* 충전 중에 기기가 안전하게 고정되는지 확인

* 편리성:
* 설치 및 사용이 용이한지 확인
* 충전 상태를 표시하는 지표가 있는지 확인

* 재질 및 내구성:
* 거치대가 내구성 있는 재질로 만들어졌는지 확인
* 장기적인 사용에 적합한지 확인

* 보증 및 지원:
* 제조업체가 제공하는 보증 기간과 범위 확인
* 필요한 경우 고객 지원에 쉽게 연락할 수 있는지 확인

관련상품

신지모루 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대 M, 블랙, SMA_CARM_DNUT_BK_SJM 33,900

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 거치대 + C타입 케이블 28,900

로랜텍 차량용 맥세이프 무선 고속충전 거치대 RM-15 29,590

바우아토 슈퍼쿨 차량용 쿨링 맥세이프 15W 고속 무선 충전 거치대, 단일상품, 바우아토 슈퍼쿨 차량용 맥세이프 무선 충전 거치대 25,800

제이엔 아이폰 맥세이프 호환 차량용 대시보드 거치대 8,400

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

메이튼 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 아이폰 자석 고충 i 25,900

아이플로우 2 in 1 아이폰 애플워치 차량용 고속 무선 충전기 맥세이프 냉각 쿨링 거치, 혼합색상, S17 47,900

레드빈 오토스퀘어 맥세이프 자석 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대 CP-D1MM 10,880

멜리언스 여행용 3in1 맥세이프 고속 무선충전기 애플워치 미니, 1개, 다크 그레이 48,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.