위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

독특한 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-09 18:36

본문

상품 설명

혁신적인 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 무선 고속 충전 거치대

드라이빙 중에도 손쉽게 기기를 충전하고 싶나요? SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선 충전 거치대를 소개합니다.

편리함의 절정

간단히 차량에 클립으로 고정하면 기기를 쉽게 고정하고 충전할 수 있습니다. 자석식 연결 덕분에 기기를 완벽하게 정렬하여 최적의 충전 속도를 누릴 수 있습니다.

고속 충전

업계 최고 수준의 고속 충전 기술로 7.5W 출력으로 기기를 빠르게 충전합니다. iPhone 사용자는 MagSafe 기기와 무선 충전의 편리함을 모두 누릴 수 있습니다.

안전성 우선

이 거치대는 여러 안전 기능을 갖춰 안심하고 사용할 수 있습니다. 과전류 보호, 과열 보호, 이물체 감지 등으로 기기와 차량을 안전하게 지킵니다.

유연한 조정

360도 회전대를 통해 기기를 원하는 각도로 조정할 수 있습니다. 시야를 최적화하고 운전 중에도 편안하게 기기를 사용할 수 있는 완벽한 위치를 찾을 수 있습니다.

폭넓은 호환성

이 거치대는 MagSafe 호환 기기를 비롯한 대부분의 Qi 지원 기기와 호환됩니다. iPhone 12 이상, Samsung Galaxy S21 이상 등 다양한 기기를 안전하고 빠르게 충전할 수 있습니다.

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선 충전 거치대는 드라이빙 중에 기기를 편안하고 안전하게 충전하는 필수품입니다. 편리함, 안전성, 호환성을 겸비한 이 거치대는 운전자의 생활을 혁신해 줄 것입니다.

상품 상세 특징

상품 특징

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량에서 스마트폰을 편안하고 빠르게 무선충전할 수 있도록 설계된 혁신적인 제품입니다. 강력한 자석으로 장착되어 있어 스마트폰을 단단히 고정하고 충돌이나 급격한 움직임으로 인한 떨어짐을 방지합니다.

고속 무선충전 기능을 갖춘 이 거치대는 최대 15W의 출력을 제공하여 Qi 호환 스마트폰을 빠르고 효율적으로 충전할 수 있습니다. 즉, 이동 중에도 짧은 시간 내에 스마트폰의 배터리를 충전할 수 있습니다.

거치대는 차량의 에어벤트나 대시보드에 안정적으로 장착될 수 있습니다. 조절 가능한 조인트를 사용하면 이상적인 시야각과 충전 위치를 맞출 수 있습니다. 또한, 매끈한 디자인과 깨끗한 마감으로 차량 내부에 세련된 터치를 선사합니다.

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 다음과 같은 주요 특징을 갖추고 있습니다.

* 강력한 자석 장착으로 스마트폰을 안전하게 고정
* 최대 15W의 빠른 무선충전
* 에어벤트 및 대시보드 장착 옵션
* 조절 가능한 조인트로 이상적인 시야각 및 충전 위치 조정
* 세련된 디자인과 깨끗한 마감

스펙

* 모델명: SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대
* 무선 충전 출력: 최대 15W
* 호환성: Qi 호환 스마트폰
* 장착 옵션: 에어벤트, 대시보드
* 조절 가능한 조인트: 이상적인 시야각 및 충전 위치 조정
* 색상: 블랙
* 크기: 80 x 80 x 120mm
* 무게: 150g

상품 평점 및 후기

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대를 사용한 지 몇 달이 지났습니다. 이 제품이 제 차에 완벽하게 들어맞고 매우 편리하다는 점에서 감명을 받았습니다.

자석이 매우 강력하여 전화기가 거친 도로에서도 단단히 고정됩니다. 고속 무선 충전 기능을 사용하면 운전 중에 전화기를 빠르고 쉽게 충전할 수 있어 매우 편리합니다.

거치대의 디자인도 세련되고 현대적이며, 차량의 내부에 잘 어울립니다. 설치도 매우 간단해서 몇 분 안에 마쳤습니다.

전반적으로 SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량으로 운전하는 동안 전화기를 편리하고 안전하게 사용하고자 하는 모든 사람에게 따뜻하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 거치대는 어떤 차량에 호환되나요?
A. 이 거치대는 모든 MagSafe 호환 iPhone 12 이상 기기와 함께 작동하는 모든 차량에 호환됩니다.

Q. 고속 무선 충전이 얼마나 빠르나요?
A. 이 거치대는 최대 15W까지 무선 충전을 지원하여 빠른 충전을 제공합니다.

Q. 이 거치대를 사용할 때 iPhone을 étui에 넣어도 충전할 수 있나요?
A. MagSafe와 호환되는 두께가 최대 5mm인 étui는 충전에 지장이 없습니다.

Q. 거치대는 회전하나요?
A. 네, 거치대는 360도 회전하여 휴대폰을 원하는 각도로 위치시킬 수 있습니다.

Q. 이 거치대는 차량의 어디에 장착할 수 있나요?
A. 이 거치대는 에어벤트 또는 대시보드에 부착할 수 있는 여러 장착 옵션과 함께 제공됩니다.

구매 시 고려사항

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 구매 시 확인 사항:

* 적합 차량 확인: 얼마나 큰 휴대폰을 충전할 것인지 확인한 다음, 거치대가 해당 휴대폰과 호환되는지 확인하세요.
* 안전성: 거치대가 마그세이프 호환인지 확인하여 휴대폰이 안전하게 고정되도록 하세요.
* 충전 속도: 거치대가 고속 충전을 지원하는지 확인하여 휴대폰을 빠르게 충전할 수 있는지 확인하세요.
* 호환성: 거치대가 휴대폰 케이스와 함께 사용할 수 있는지 확인하세요.
* 설치 방법: 거치대가 간편하고 손쉽게 설치할 수 있는지 확인하세요.
* 내구성: 거치대가 내구성 있는 재료로 만들어졌는지 확인하여 오랫동안 사용할 수 있는지 확인하세요.
* 가격: 다른 유사한 제품과 가격을 비교하여 합리적인 가격인지 확인하세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 사용자의 리뷰와 평가를 확인하여 제품의 성능과 신뢰성을 확인하세요.

관련상품

만렙 2in1 맥세이프 무선충전기 아이폰 에어팟 무드등 거치대 29,700

엘라고 맥세이프 실리콘 충전 스탠드 MS1 14,450

SSOK3 리얼무드프로 맥세이프 차량용 고속 무선충전 거치대 48,900

SSOK3 쏙쓰리 아이폰 핸드폰 마그네틱 맥세이프 2in1 무선충전기, 실버, 1개 44,900

신지모루 다용도 맥세이프 M 월마운트 패드 휴대폰 거치대 7,730

레드빈 오토스퀘어 맥세이프 자석 마그네틱 차량용 핸드폰 거치대 CP-D1MM, 퍼펙트블랙, 1개 10,760

만렙 3in1 + 1 애플워치 아이폰 맥세이프 무선충전기 거치대 38,700

요이치 브라이트 M 맥세이프 마그네틱 휴대폰 태블릿 PC 겸용 자바라 거치대, 블랙, 1개 28,900

Cyab 맥세이프 테이블 휴대폰 거치대, Magsafe 전용 자기 스탠드 14,880

아이엠씨 맥세이프 차량용 360도 초강력 마그네틱 송풍구 거치대, 블랙, 1개 15,990

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.