위로

자동차
매주 새로운 상품

선명한 화질과 선명한 사운드 걷는 유아 로봇 개 장난감 빛 뮤지컬 지능형 소녀 소년 어린이 믿음직한 품질 오래 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-05-09 06:54

본문

상품 설명

아이들을 위한 최고의 선물, 걷는 유아 로봇 개 장난감을 소개합니다!

이 지능형 로봇은 다양한 기능으로 아이들에게 즐거움과 교육을 제공합니다.

* 움직임: 이 멋진 로봇은 걷기, 미끄럼질, 꼬리를 흔들기 등 다양한 움직임을 보여줍니다.
* 빛과 음악: 선명한 조명과 즐거운 음악이 아이들의 관심을 끌고 흥분시킵니다.
* 지능: 로봇은 아이들의 명령에 반응하며, 몇 가지 간단한 명령어를 따라할 수 있습니다.
* 교육적 가치: 이 장난감은 아이들의 인지 능력, 운동 능력, 상상력을 키우는 데 도움이 됩니다.

이 걸어 다니는 로봇 개는 어린이와 소녀 모두에게 완벽한 선물입니다. 뛰어난 품질과 즐거운 기능으로 아이들이 수 시간 동안 즐겁게 놀 수 있습니다.

아이들에게 선물의 기쁨을 선사하고 잊지 못할 추억을 만드세요!

상품 상세 특징

걷는 유아 로봇 개 장난감

특징:

* 사실적인 걷기 동작: 이 로봇 개는 마치 진짜 개처럼 걸으며 다양한 동작을 보입니다.
* 빛과 음악 기능: 장난감에는 버튼을 누르면 활성화되는 다양한 빛과 음악이 있습니다.
* 지능형 상호 작용: 로봇 개는 명령에 반응하고 손뼉을 치면 따라서 춤을 춥니다.
* 안전한 소재: 장난감은 부드럽고 안전한 재료로 제작되어 어린이가 안전하게 놀 수 있습니다.
* 교육적 가치: 이 로봇은 색상, 소리, 움직임을 인식하는 데 도움이 되어 어린이의 인지적 발달을 지원합니다.

스펙:

* 크기: 25 x 20 x 15cm
* 재질: 플라스틱, 플러시
* 색상: 갈색, 베이지
* 동력: AA 배터리 3개 (별매)
* 권장 연령: 3세 이상
* 기능: 걷기, 빛, 음악, 상호 작용

장점:

* 어린이들의 흥미를 끄는 사실적인 디자인
* 명랑하고 즐거운 빛과 음악
* 인지 발달을 촉진하는 지능형 기능
* 안전하고 내구성 있는 소재
* 다양한 나이대 어린이에게 적합한 다용성

상품 평점 및 후기

걷는 유아 로봇 개 장난감 빛 뮤지컬 지능형 소녀 소년 어린이 사용 후기

아직 리뷰가 없습니다. 이 제품을 구매하고 리뷰를 남겨주시겠습니까?

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 장난감은 어떤 나이대에 적합한가요?
2. 어떤 언어를 사용하나요?
3. 배터리는 포함되어 있나요?
4. 장난감이 걸을 때 장애물을 피할 수 있나요?
5. 장난감에게 어떻게 음악을 플레이시키나요?

답변:

1. 이 장난감은 3세 이상 아동에게 적합합니다.
2. 이 장난감은 영어를 사용합니다.
3. 예, 배터리가 포함되어 있습니다.
4. 예, 장난감은 장애물을 피할 수 있습니다.
5. 장난감의 몸통에 있는 버튼을 눌러 음악을 플레이할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

걷는 유아 로봇 개 장난감 빛과 음악 지능형 소녀, 소년, 어린이용 확인해야 할 항목:

* 안전성:
* 제품에 안전 인증 표시가 있는지 확인하세요(예: KC 인증, CE 인증).
* 날카로운 모서리나 작은 부품이 없는지 확인하세요.
* 안전한 재료로 만들어졌는지 확인하세요.

* 기능:
* 걷는 기능이 제대로 작동하는지 확인하세요.
* 빛과 음악 기능이 제대로 작동하는지 확인하세요.
* 지능형 기능(예: 음성 인식, 춤)이 제대로 작동하는지 확인하세요.

* 내구성:
* 내구성 있는 재료로 만들어졌는지 확인하세요.
* 견고하고 잘 조립되었는지 확인하세요.
* 물이나 충격에 견딜 수 있는지 확인하세요.

* 적합성:
* 연령 권장 사항이 자녀에게 적합한지 확인하세요.
* 자녀의 성격과 선호도에 맞는지 확인하세요.
* 다른 장난감이나 가구와 호환되는지 확인하세요.

* 기타:
* 제품 설명이 명확하고 정확한지 확인하세요.
* 구매 시 보증 또는 반품 정책이 있는지 확인하세요.
* 배터리 또는 충전 요구 사항이 있는지 확인하세요.

관련상품

걷는 유아 로봇 개 장난감 빛 뮤지컬 지능형 소녀 소년 어린이 27,510

헬로카봇 큐브시계 X, 혼합색상 31,910

강아지로봇 반려로봇 아기 뮤지컬 완구 전자 걷기 움직이는 메카 개 대화형 장난감 음성 제어 빛 음악 1 2 27,000

헬로카봇 발광운동화 [제트 LED] 36,620

인공지능로봇 움직이는 로봇 cubee rc 스마트 댄서 블루투스 스피커 뮤지컬 댄스 장난감 atrractive led face desk gift gesture 86,400

헬로카봇 발광운동화 [제트 LED] 38,500

안전한 보행기 BABY FIRST WALKER-다기능-뮤지컬-플러그 찾기-네 바퀴-학습 교육-9 개월 177,240

헬로카봇 순면 베개, 블루 19,500

번개맨 남아용 긴팔 맨투맨 + 망토 세트 17,030

헬로카봇 아동용 순면 차렵이불, 블루 45,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.