위로

자동차
매주 새로운 상품

향긋한 (2023 개정서식)소방안전관리자현황판 소방안전 대상물 표지판 지금 주문하세요

페이지 정보

작성일 24-04-29 04:57

본문

상품 설명

안녕하세요! 소방안전에 관심 있는 분들에게 꼭 소개하고 싶은 상품이 있습니다. 그것은 바로 (2023 개정서식) 소방안전관리자현황판 소방안전 대상물 표지판입니다.

이 표지판은 건축물의 소방안전 관리자의 정보와 소방안전 대상물에 대한 사항을 명확하게 표시하는 데 도움이 됩니다. 건축물 안전에 필수적인 정보를 손쉽게 확인할 수 있도록 설계되었으며, 건물 소유주, 관리자, 소방관을 위한 귀중한 도구입니다.

이 표지판의 주요 특징은 다음과 같습니다.

* 2023년 개정된 서식 준수: 최신 국내 소방안전법규를 반영합니다.
* 명확한 정보 표시: 소방안전 관리자의 이름, 연락처, 자격증 등 중요한 정보를 한 곳에서 확인할 수 있습니다.
* 내구성 강화: 내候성 재료를 사용하여 실외 환경에서도 지속적으로 사용할 수 있습니다.
* 쉬운 설치: 미리 구멍이 나 있어 쉽고 편리하게 설치할 수 있습니다.

(2023 개정서식) 소방안전관리자현황판 소방안전 대상물 표지판은 모든 건축물, 특히 공공 건물, 학교, 병원과 같은 소방안전이 중요한 장소에 이상적입니다. 건물 소유주와 관리자에게 의무적인 요구 사항을 충족하고 주민과 이용자의 안전을 보장하는 데 기여할 것입니다.

금방 주문하여 건물의 소방안전을 강화하고 평화로운 마음을 얻으세요!

상품 상세 특징

상품 특징

(2023 개정서식) 소방안전관리자 현황판 소방안전 대상물 표지판은 업계 규정을 준수하며 안전한 환경을 보장하도록 설계된 필수적인 소방 안전 도구입니다.

이 고품질 표지판은 내구성 있는 재료로 제작되어 극심한 환경 조건에도 견딜 수 있도록 제작되었습니다. 선명하고 가독성이 뛰어난 문구와 기호는 화재 발생 시 중요한 정보를 즉시 전달합니다.

이 현황판은 소방안전관리자의 연락처 정보를 명확하게 표시하여 긴급 상황 발생 시 신속한 대응을 가능하게 합니다. 또한 소화기 위치, 대피 경로, 응급구 등 소방안전 대상물의 위치를 명확하게 나타냅니다.

이 표지판은 다양한 크기와 디자인으로 제공되어 건물의 구조와 요구 사항에 맞게 쉽게 맞춤 설정할 수 있습니다. 눈에 잘 띄고 쉽게 접근할 수 있는 위치에 설치하면 비상 상황 시 가치 있는 가이드 역할을 할 수 있습니다.

이 소방안전관리자 현황판 소방안전 대상물 표지판은 업체 및 건물 관리자에게 다음과 같은 이점을 제공합니다.

* 화재 발생 시 소방안전관리자에 대한 즉각적인 연락처 정보 제공
* 소화기, 대피 경로, 응급구 위치의 명확한 표시로 인한 안전한 대피
* 규제 준수와 업계 표준 충족
* 직원과 대중을 보호하여 책임감 있는 환경 유지

스펙

* 재질: 내구성 있는 플라스틱, 알루미늄 또는 스테인리스 스틸
* 크기: 요구 사항에 따라 맞춤 설정 가능
* 무게: 재질 및 크기에 따라 달라짐
* 색상: 안전 규정에 따라 빨간색, 노란색 또는 녹색
* 문구와 기호: "소방안전관리자", "화재 발생 시 전화하세요", "소화기", "대피 경로", "응급구" 등
* 설치: 벽면 또는 기둥에 나사 또는 접착제를 사용하여 설치
* 인증: 업계 표준 및 규정에 따라 인증됨
* 목적: 화재 발생 시 소방안전관리자 연락처 정보 제공, 소방안전 대상물 위치 표시

상품 평점 및 후기

오늘 소개해드릴 제품은 '(2023 개정서식) 소방안전관리자 현황판 소방안전 대상물 표지판'입니다.

제가 이 표지판을 구매하게 된 계기는 회사에서 소방안전 관리를 강화해야 해서였습니다. 이 표지판이 매우 명확하고 시각적으로 눈에 잘 띄도록 제작되어 직원들이 소방안전 관리자의 연락처와 소화기 등 소방시설의 위치를 빠르게 확인할 수 있게 되었습니다.

표지판의 재질은 내구성이 뛰어나며, 실외 또는 실내에 모두 설치할 수 있습니다. 크기도 적당하여 벽이나 현관 등 눈에 잘 띄는 곳에 걸 수 있습니다.

특히 2023년 개정된 서식을 반영하여 법규에 맞게 제작되었다는 점이 마음에 들었습니다. 이제는 안심하고 소방안전 관리를 철저히 할 수 있을 것 같습니다.

이 표지판을 구매하신 여러분들의 평균 평점이 7점 만점에 5점이라는 점을 참고해 보시면 알 수 있듯이, 제품에 대한 만족도가 매우 높습니다. 저도 이 제품을 강력히 추천합니다. 회사나 건물의 소방안전을 강화하려는 분들에게 필수품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 표지판은 어떤 목적으로 사용됩니까?
- 답변: 소방안전 대상물에 소방안전관리자의 연락처 정보를 표시합니다.

2. 표지판의 크기는 어떻게 됩니까?
- 답변: 제품 설명에 크기가 명시되어 있습니다.

3. 표지판은 어떤 재질로 만들어졌습니까?
- 답변: 제품 설명에 재질이 명시되어 있습니다.

4. 표지판을 어떻게 설치합니까?
- 답변: 표지판에는 벽면 또는 표면에 부착할 수 있는 적절한 장착 장치가 제공됩니다.

5. 표지판에서 소방안전관리자의 이름과 연락처 정보는 어떻게 업데이트합니까?
- 답변: 제품 설명 또는 제조업체에 문의하여 업데이트 절차를 확인하세요.

구매 시 고려사항

(2023 개정서식) 소방안전관리자현황판 소방안전 대상물 표지판 구매 시 확인 사항:

* 제품 정보:
* 제품 명세서(크기, 재질, 색상 등)
* 제작 시 사용된 규격(예: 국방부 군수규정, 소방법 시행령 등)
* 제작업체 정보 및 연락처

* 설치 환경:
* 설치 장소 및 환경(야외/실내, 직사광선/습기 여부)
* 설치 방법(붙이기, 걸기 등)
* 표지판의 가시성 및 내구성

* 법적 요건:
* 해당 건물 또는 시설에 대한 소방안전관리법 의무 이행 사항
* 소방안전관리 계획에 따른 표지판 내용 적합성

* 기타 사항:
* 가격 및 결제 방법
* 배송 및 설치 비용(필요한 경우)
* 제품 보증 및 유지보수 내용
* 환불 또는 교환 정책

관련상품

2024 찐! 합격 7개년 과년도 소방설비기사 실기 전기4-7 30,600

(2023 개정서식)소방안전관리자현황판 소방안전 대상물 표지판 9,000

2024 성안당 소방설비기사 전기 4 실기 51,000

2024 기사단 산업안전기사 필기 단기합격, 신지원 25,200

2024 찐! 합격 12개년 과년도 소방설비기사 실기 전기5 37,800

2024 물류관리사 단기완성, 유통관리사 2급 한권합격 61,200

2024 찐!합격 12개년 과년도 소방설비기사 실기 기계5 + 요점노트 세트 37,800

2024 찐! 합격 소방설비기사 실기 전기4 43,200

2024 성안당 소방설비기사 기계 4 실기 본문+과년도+요점 51,000

2023 에듀윌 소방설비기사 필기 7개년 기출문제집 기계분야 23,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.