위로

자동차
매주 새로운 상품

실용적인 어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트, 핑크+아이보리, 10p 5세트 특별한 선물 사랑을 전하세요

페이지 정보

작성일 24-04-27 19:57

본문

상품 설명

사랑하는 부모님께 감사를 담은 어버이날 선물

어버이날이 다가오고 있습니다. 평소 못 다한 정을 전할 수 있는 아름다운 선물을 찾고 계신가요?

여기에 특별한 어버이날 용돈봉투를 소개합니다.

우아한 핑크와 아이보리 색으로 디자인된 이 용돈봉투는 2세트로 구성되어 있으며, 각 세트에 5개의 봉투가 들어 있습니다. 고급스러운 질감과 세심한 디테일이 부모님께 감사의 마음을 전달하는 데 일조할 것입니다.

이 용돈봉투는 현금, 기프트권 또는 감사의 편지를 넣을 수 있는 완벽한 크기입니다. 연장된 가족이나 친구와 쉽게 공유할 수 있는 10개 세트도 제공됩니다.

어버이날에 사랑하는 부모님께 감사를 전하고, 그들의 희생과 헌신에 대한 감사를 표현하는 아름다운 선물을 선사하세요. 이 어버이날 용돈봉투는 그들의 마음속에 오랫동안 남을 것입니다.

상품 상세 특징

어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트, 핑크+아이보리, 10p 5세트

특징:

* 어버이날을 돋보이게 할 고급스럽고 세련된 용돈봉투 세트
* 따뜻한 핑크와 고전적인 아이보리 색상의 조화가 아름답고 감동적임
* 부드럽고 부드러운 촉감의 고품질 종이 사용
* 세심한 엠보싱 디테일과 우아한 선이 고급스러운 분위기를 더함
* 부모님께 감사와 사랑을 표현하기에 완벽한 선택

스펙:

* 세트 구성:
* 핑크 용돈봉투 10매
* 아이보리 용돈봉투 10매
* 크기:
* 너비: 15cm
* 높이: 7.5cm
* 재질:
* 두꺼운 고품질 종이
* 디자인:
* 고급스러운 엠보싱 디테일
* 우아한 선
* 색상:
* 핑크
* 아이보리

추가 장점:

* 편안함: 용돈을 쉽고 편리하게 넣을 수 있도록 설계됨
* 실용성: 여러 장의 지폐를 안전하게 보관할 수 있음
* 선물용 포장: 세련된 상자에 포장되어 특별한 선물로 제공할 수 있음
* 감동적인 전달: 부모님께 대한 진심어린 감사와 사랑을 표현하는 이상적인 방법

상품 평점 및 후기

현재 이 상품에 대한 사용후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트에는 몇 개의 봉투가 포함되어 있나요?
A. 2개

Q. 어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트의 가격은 얼마인가요?
A. 정보 제공되지 않음

Q. 어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트의 색상은 무엇인가요?
A. 핑크와 아이보리

Q. 어버이날 부모님 고급 용돈봉투 5세트에는 몇 개의 봉투가 포함되어 있나요?
A. 50개 (1세트당 10개, 5세트)

Q. 어버이날 부모님 고급 용돈봉투는 한정판 상품인가요?
A. 정보 제공되지 않음

구매 시 고려사항

부모님용 고급 용돈봉투를 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 개수: 1세트에 2개, 5세트에 10개 포함되어 있는지 확인하세요.
* 색상: 핑크색과 아이보리색이 있는지 확인하세요.
* 재질: 고급스러운 재질로 만들어졌는지 확인하세요.
* 크기: 적절한 크기인지 확인하세요.
* 디자인: 부모님께 어울리는 세련된 디자인인지 확인하세요.
* 가격: 예산에 부합하는지 확인하세요.
* 배송: 배송 비용과 예상 배송 날짜를 확인하세요.
* 리뷰: 다른 구매자의 리뷰를 확인하여 품질과 만족도를 파악하세요.
* 반품 정책: 만족하지 않을 경우 반품이 가능한지 확인하세요.

관련상품

쿠팡 기프트카드 명절 10,000

르미에 고급 용돈봉투 + 보자기 + 스티커 세트, 1세트, 골드베이지 9,900

쿠팡 기프트카드 10,000

어버이날 부모님 고급 용돈봉투 2p 1세트, 6p 3세트, 핑크+아이보리 28,000

쿠팡 기프트카드 홀리데이 10,000

반전 용돈봉투 병풍, 반전 용돈 병풍, 1세트 10,200

이중봉투_100매입/빅드림 5,620

담은보자기 예단 현금 용돈 돈 봉투, 실버 17,000

마음담아 캘리그라피 돈봉투 3,450

더빈나 마음담아 용돈 봉투, 10개입 18,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.