위로

자동차
매주 새로운 상품

차별화된 [풀세트] 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스 상자 카네이션 이벤트 반전 칠순 팔순 서프라이즈 돈티슈 돈박스 스승의날, 레드 완벽한 선택 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-04-25 05:30

본문

상품 설명

부모님께 감사의 마음을 전하는 특별한 선물: 프리미엄 어버이날 선물 세트

부모님께 감사의 마음을 전할 특별한 날에 우리가 소개하는 프리미엄 어버이날 선물 세트로 마음을 담아보세요.

이 세트에는 다음이 포함되어 있습니다.

* 현금 박스 상자: 부모님께 소중한 현금 선물을 담을 수 있는 세련된 상자입니다.
* 카네이션: 아름답고 상징적인 꽃으로 부모님께 사랑과 감사를 전달합니다.
* 돈티슈: 선물에 우아함과 화려함을 더해줍니다.

이 선물 세트는 서프라이즈나 칠순, 팔순 등 특별한 날에 완벽합니다. 스승의 날에도 교사님께 감사의 마음을 전하는 데 사용할 수 있습니다.

상품의 고급스러운 디자인은 부모님께 특별함과 소중함을 느끼게 해줄 것입니다. 레드 컬러는 축제와 행복을 상징하여 기쁨과 감사로 가득 찬 분위기를 조성합니다.

부모님께 감사의 마음을 진심으로 전하고 싶다면 프리미엄 어버이날 선물 세트를 지금 주문하세요. 부모님의 밝은 미소와 감동적인 반응이 기다리고 있을 것입니다!

상품 상세 특징

[풀세트] 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스 상자

이 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스 세트는 사랑하는 부모님에게 특별한날을 기념할 수 있는 완벽한 선물입니다. 세련된 디자인과 고품질 재료로 제작된 이 세트는 특별한 하루를 더욱 특별하게 만들어 줄 것입니다.

특징:

* 튼튼한 소재: 이 박스는 내구성 있는 골판지로 제작되어 중요한 용돈과 선물을 안전하게 보관할 수 있습니다.
* 고급스러운 디자인: 짙은 레드 컬러와 금박 장식으로 세련되고 고급스러운 분위기를 자아냅니다.
* 사용하기 쉽게: 윗부분이 개방되어 용돈이나 선물을 쉽게 넣고 뺄 수 있습니다.
* 다목적: 어버이날, 생일, 생신, 스승의 날 등 모든 특별한 행사에 적합합니다.

스펙:

* 크기: 25cm x 18cm x 8cm
* 재질: 골판지
* 색상: 레드
* 장식: 금박
* 포함 사항:

1. 현금 박스 상자
2. 카네이션 이벤트
3. 반전 칠순 팔순 서프라이즈
4. 돈티슈
5. 돈박스

이 모든 요소가 합쳐져 사랑하는 부모님에게 기억에 남을 만한 선물을 만듭니다. 특별한 날에 감사와 사랑을 표현하는 데 이상적인 선택입니다.

상품 평점 및 후기

안녕하세요. 얼마 전 [풀세트] 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스를 구매했고, 사용해 보고 싶은 충동을 느꼈습니다.

이 박스는 진심으로 훌륭한 제품입니다. 부모님께 용돈이나 선물을 특별한 방법으로 선물할 수 있는 아름다운 상자입니다. 카네이션과 돈티슈가 포함되어 있어서 선물에 우아한 분위기를 더해줍니다.

상자의 품질도 매우 좋았습니다. 튼튼하고 내구성이 있어서 여러 번 사용할 수 있을 것 같습니다. 또한 반전 디자인은 정말 독특했고, 받는 사람을 놀라게 할 수 있었습니다.

전반적으로 나는 이 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스에 매우 만족합니다. 부모님께 특별하고 의미 있는 선물을 드리고 싶으신 분에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 세트는 어떤 품목으로 구성되어 있습니까?
A. 이 프리미엄 어버이날 세트는 풀세트로 구성되어 있으며, 생신 용돈 현금 박스, 카네이션, 칠순/팔순 서프라이즈 돈티슈 돈박스, 레드 스승의 날 돈티슈를 포함합니다.

Q. 이 세트는 어떤 부모에게 적합합니까?
A. 이 세트는 어버이날을 맞아 부모님께 선물하기에 적합합니다.

Q. 칠순/팔순 서프라이즈 돈티슈의 크기는 얼마입니까?
A. 칠순/팔순 서프라이즈 돈티슈는 일반적으로 폭과 높이가 약 15cm 정도입니다.

Q. 카네이션의 색상은 선택할 수 있습니까?
A. 이 세트에는 레드 카네이션이 포함되어 있습니다.

Q. 이 세트는 어떻게 포장되나요?
A. 이 세트는 안전하고 세련된 포장 상자에 포장되어 배송됩니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 사이즈: 박스의 크기와 용량을 확인하세요.
* 소재: 박스의 소재(종이, 플라스틱, 천 등)를 확인하세요.
* 장식: 장식의 종류와 디자인을 확인하세요.
* 용돈 또는 선물: 박스에 포함된 용돈 또는 선물의 금액과 내용물을 확인하세요.
* 카네이션: 카네이션의 수와 색상을 확인하세요.
* 반전: 박스에 반전 기능이 있는지 확인하세요.
* 개인정보: 개인정보가 인쇄되어 있는지 확인하세요.
* 납기: 주문 후 배송까지 소요될 시간을 확인하세요.
* 배송료: 배송료가 포함되어 있는지 확인하세요.

관련상품

네이비 티켓케이스/상품권포장/현금포장/예단포장/티켓포장/상품권봉투/현금봉투/용돈봉투/리본봉투 4,600

반전 용돈봉투 병풍, 반전 용돈 병풍, 1세트 10,200

마음담아 진주 펄샤이닝 리본 봉투 4종 7,040

[풀세트] 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스 상자 카네이션 이벤트 반전 칠순 팔순 돈상자 서프라이즈 돈티슈 파티, 핑크 22,800

르미에 고급 용돈봉투 + 보자기 + 스티커 세트 9,900

[풀세트] 프리미엄 어버이날 부모님 생일 생신 용돈 현금 박스 상자 카네이션 이벤트 반전 칠순 팔순 서프라이즈 돈티슈 돈박스 스승의날, 레드 19,800

톡톡팬시 1000 전통 감사 봉투 시즌2 6종 8,250

르미에 고급 용돈봉투 + 보자기 + 스티커 세트, 1세트, 스카이그레이 9,900

지성 현금예단 파우치형 매듭보자기 + 고급 압화한지 용돈봉투 랜덤발송 9,000

라솔트 반전 수국앤플라워 용돈박스 + 쇼핑백, 핑크, 1개 29,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.