위로

스포츠
매주 새로운 상품

세련된 스타일과 실용성 오즈키즈 여아용 루비하트LED 젤리슈즈 인기 제품

페이지 정보

작성일 24-05-08 00:33

본문

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 오즈키즈 여아용 루비하트LED 젤리슈즈의 특징은 무엇입니까?
A. 발광 다이오드(LED) 로 불을 밝히는 투명한 젤리 소재의 루비 모양 하트 장식이 특징입니다.

Q. 이 신발은 어떤 나이대 어린이에게 적합합니까?
A. 일반적으로 20~24 사이즈(유아~유아)에 맞습니다.

Q. 신발은 충전이 필요합니까?
A. 아니요. 교체 불가능한 버튼 배터리가 내장되어 있어 충전이 필요 없습니다.

Q. 신발은 세탁 가능합니까?
A. 아니요. 신발 소재를 손상시킬 수 있으므로 세탁하지 마십시오.

Q. 신발의 LED는 얼마나 오래 지속됩니까?
A. 대략 100시간 동안 지속됩니다.

구매 시 고려사항

오즈키즈 여아용 루비하트LED 젤리슈즈 구매 시 확인 사항:

* 크기: 딸의 발 크기에 맞는지 확인하세요.
* 재질: 편안하고 내구성 있는지 확인하세요.
* LED 기능: 제대로 작동하는지 확인하세요.
* 색상: 딸이 좋아하는 색상인지 확인하세요.
* 디자인: 독특하고 세련된지 확인하세요.
* 안전성: 독성 물질이 없으며 안전한지 확인하세요.
* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.
* 브랜드 평판: 오즈키즈가 신뢰할 수 있는 브랜드인지 확인하세요.
* 리뷰와 평가: 다른 구매자들의 리뷰와 평가를 확인하세요.
* 반품 정책: 만일 신발이 맞지 않거나 결함이 있을 경우 반품이 가능한지 확인하세요.

관련상품

오즈키즈 여아용 루비하트LED 젤리슈즈 12,900

멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들 10,480

멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들 10,480

[국내매장정품] 뉴발란스 키즈 발편한 샌들 바이올렛, 민트 밸크로 찍찍이신발 26,900

아동용 뉴발란스 샌들 K2153B1P 47,780

라스텔라 아동용 시카고 샌들 28,800

오즈키즈 여아용 젤컬러 젤리슈즈 14,900

우주나라 산리오 시나모롤 마이멜로디 쿠로미 어린이 여름 경량 EVA 슬리퍼 물놀이 아쿠아 샌들 18,800

팬콧 아동용 지비츠 PCT 샌들 9,830

아동 젤리 슈즈 어린이 여름 샌들 10,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.