위로

스포츠
매주 새로운 상품

독특한 GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스 + 케이스 세일 중

페이지 정보

작성일 24-05-07 18:24

본문

상품 설명

안녕하세요!

저는 오늘 여러분께 혁신적인 신상품인 GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스를 소개해드리겠습니다.

이 선글라스는 편광 기능과 변색 기능이 결합되어 밝은 햇빛과 어두운 야간 주행 모두에서 탁월한 시야를 제공합니다. 햇빛이 강할 때는 렌즈가 어두워져 눈을 보호하고 반짝임을 줄입니다. 반면에 야간에는 렌즈가 밝아져 흐릿한 시야를 개선하는 데 도움이 됩니다.

또한 고글형 설계로 풍부한 측면 보호를 제공하여 바람이나 곤충으로부터 눈을 지킵니다. 편안한 피트를 위해 조절 가능한 템플과 코 패드가 특징이며, 세련되고 스포티한 외관을 자랑합니다.

GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스는 야간 운전자, 낚시꾼, 자전거 타는 사람, 야외 활동을 즐기는 모든 사람에게 완벽한 선택입니다. 밝은 햇빛과 어두운 야간 모두에서 안전하고 편안한 시야를 보장합니다.

지금 주문하시고 GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스의 놀라운 이점을 경험해 보세요!

상품 상세 특징

국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스

이 고글형 선글라스는 독특한 고글형 디자인과 편광 기능을 갖춘 뛰어난 야간운전용 액세서리입니다. 차량 운전 시 야간 가시성을 향상시켜 더 안전하고 안락한 주행 환경을 제공합니다.

특징:

* 편광 렌즈: 강력한 편광 렌즈는 눈부심을 효과적으로 차단하여 길가의 반사광과 헤드라이트 빛으로 인한 눈의 피로를 줄입니다. 특히 젖은 노면이나 눈이 내리는 날에 더욱 효과적으로 작동합니다.
* 변색 렌즈: 광선 차단 기능이 있는 렌즈는 밝은 햇빛 아래에서는 어두워져 자외선으로부터 눈을 보호하고, 어두워지면 자동으로 밝아져 야간에 가시성을 유지합니다.
* 고글형 디자인: 고글형 디자인은 눈을 완전히 덮어 비바람이나 먼지로부터 보호합니다. 운전 중에 발생할 수 있는 주변 요인에 대한 방호벽 역할을 합니다.
* 편안한 착용감: 가볍고 내구성 있는 소재로 제작되어 장시간 착용해도 편안합니다. 조절 가능한 밴드는 사용자의 얼굴 크기에 맞게 맞춤 조절할 수 있습니다.

스펙:

* 제품명: GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스 + 케이스
* 렌즈 재질: 편광 변색 렌즈
* 프레임 재질: 가볍고 내구성 있는 소재
* 밴드: 조절 가능한 엘라스틱 밴드
* 사이즈: 프리 사이즈 (조절 가능한 밴드)
* 무게: 약 60g
* 포함품: 선글라스, 케이스, 사용 설명서

상품 평점 및 후기

GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스 사용후기

평균 평점 4.5점을 받은 GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스를 사용해 본 후기입니다.

편광 기능과 태양광 차단

이 고글은 밝은 태양광을 차단하는 편광 기능이 있어 눈부심을 줄여줍니다. 야외 활동이나 운전 중에 특히 도움이 됩니다. 태양광 차단 기능도 뛰어나 눈에 해로운 자외선을 효과적으로 차단합니다.

야간운전에 밝아짐

놀라운 기능 중 하나는 야간 운전 시 시야를 개선하는 것입니다. 노란색 렌즈가 어두운 환경에서 대비를 높여 더 선명하고 깨끗한 시야를 제공합니다. 야간 운전이 많으신 분께는 필수품입니다.

편안한 착용감

선글라스는 가벼운 플라스틱 소재로 만들어져 있어 장시간 착용해도 편안합니다. 템플은 조절 가능하여 다양한 얼굴 모양에 맞출 수 있습니다. 코패드도 부드러워 압력이 가해지지 않습니다.

스타일리시한 디자인

고글형 디자인은 세련되고 스포티한 외관을 제공합니다. 다양한 색상과 스타일이 있어 취향에 맞는 것을 찾을 수 있습니다. 운전, 골프, 낚시 등 다양한 야외 활동에 적합합니다.

내구성과 케이스

선글라스는 내구성 있는 소재로 제작되어 오랫동안 사용할 수 있습니다. 스크래치에 강하고 쉽게 변형되지 않습니다. 또한 보관과 운반에 편리한 케이스가 제공됩니다.

결론

GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스는 편광 기능, 야간운전 개선, 편안한 착용감, 스타일리시한 디자인, 내구성을 갖춘 훌륭한 제품입니다. 야외 활동이나 운전에 필수적인 아이템으로 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 선글라스의 편광 기능은 무엇입니까?

답변: GL1988 선글라스는 편광 렌즈를 갖추고 있어 눈부신 햇빛과 위로부터의 반사를 차단하여 시야를 선명하게 하고 눈의 피로를 줄입니다.

2. 이 상품은 야간 운전에도 적합합니까?

답변: 예, GL1988 선글라스는 야간 운전에 특화되어 변색 렌즈가 탑재되어 있습니다. 낮에는 햇빛을 차단하고 밤이 되면 밝아져 가시성과 안전성을 향상시킵니다.

3. 이 선글라스는 어떤 얼굴 모양에 적합합니까?

답변: 편안한 착용감을 위한 원형 디자인으로 다양한 얼굴 모양에 적합합니다.

4. 케이스는 어떤 종류입니까?

답변: GL1988 선글라스에는 부드러운 안감과 지퍼 잠금 장치가 있는 휴대용 하드 케이스가 함께 제공되어 선글라스를 안전하게 보관하고 보호할 수 있습니다.

5. 국산이라는 점은 무슨 뜻입니까?

답변: GL1988 선글라스는 한국에서 제조되었다는 뜻으로 품질과 장인 정신이 보장됩니다.

구매 시 고려사항

구매 시 확인해야 할 항목:

* 편광 정도: 편광 기능이 적용된 정도를 확인하세요.
* 변색 범위: 착용 시 어두워질 수 있는 범위를 확인하세요.
* 야간 가시성: 야간 운전 시 가시성이 향상되는지 확인하세요.
* 고글형 디자인: 안경 위에 착용 가능한지 확인하세요.
* UV 차단 등급: UV 차단 효과가 있는지 확인하세요.
* 소재: 렌즈와 프레임의 소재를 확인하세요.
* 안전 인증: 안전 기준을 충족하는지 확인하는 인증 여부를 확인하세요.
* 케이스 포함 여부: 케이스가 함께 제공되는지 확인하세요.
* 사이즈 및 착용감: 안경에 잘 맞는지 확인하기 위해 사이즈와 착용감을 고려하세요.
* 리뷰 및 평가: 다른 사용자의 리뷰와 평가를 확인하여 제품의 성능과 품질에 대해 알아보세요.

관련상품

엘마운틴 렌즈 스포츠 선글라스 + 렌즈 + 케이스 6,800

합체 선글라스 8,900

엘마운틴 렌즈 스포츠 선글라스 + 렌즈 + 케이스 6,800

여자 선글라스 자외선차단 99 접이식 선글라스 14,800

[WITH] 자전거 고글 스포츠 선글라스 초경량 편광 방풍, 1개 9,980

GL1988 국산 편광 변색 야간운전 고글형 선글라스 + 케이스 49,900

스타일호른 가빈 편광 선글라스 23,900

클립 덮경 안경 위 편광 선글라스 10,870

남자 여자 미러 편광선글라스 18,800

트랜스옵틱스 변색선글라스 고선명 편광렌즈 1+1 49,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

비슷한 상품