위로

스포츠
매주 새로운 상품

현대적인 스타일과 실용성 니콜밀러 세련된 천연소가죽 남성반지갑 선착순 특가 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-04-27 12:36

본문

상품 상세 특징

니콜 밀러 세련된 천연 소가죽 남성 반지갑

*특징*

* 고급 소가죽: 부드럽고 내구성 있는 천연 소가죽으로 제작되어 프리미엄 품질을 제공합니다.
* 세련된 디자인: 니콜 밀러의 시그니처 스타일을 반영한 세련되고 시크한 디자인으로 남성의 세심한 스타일을 강조합니다.
* 다기능성: 여러 개의 카드 슬롯, 신분증 창, 지폐 보관실을 갖추고 있어 모든 필수품을 안전하고 체계적으로 보관할 수 있습니다.
* 보호 기능: RFID 차폐 소재를 사용하여 전자 도난으로부터 카드 정보를 보호합니다.
* 편안한 크기: 손에 잘 들어맞는 컴팩트한 크기로 주머니나 브리프케이스에 쉽게 휴대할 수 있습니다.

*스펙*

* 재질: 천연 소가죽
* 차원: [크기 입력]
* 무게: [무게 입력]
* 색상: [색상 입력]
* 기타 기능:
* RFID 차폐
* 여러 개의 카드 슬롯
* 신분증 창
* 지폐 보관실

상품 평점 및 후기

아직 리뷰가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 소재는 무엇입니까?
답변: 천연소가죽

2. 크기는 어떻게 되나요?
답변: 상품 설명에 크기 정보가 명시되어 있습니다.

3. 카드 슬롯 수는 얼마입니까?
답변: 상품 설명에 카드 슬롯 수 정보가 명시되어 있습니다.

4. 내구성은 어떻습니까?
답변: 천연소가죽은 내구성이 우수하여 장기적인 사용이 가능합니다.

5. 세척 방법은 무엇입니까?
답변: 가죽 전용 세제를 사용하여 부드럽게 닦아주세요. 세탁기나 건조기 사용을 피하세요.

구매 시 고려사항

니콜밀러 세련된 천연소가죽 남성반지갑 구매 시 확인 사항:

* 가죽 유형: 소가죽인지, 수작업으로 만들어졌는지 확인하세요.
* 품질: 튼튼하고 내구성 있는 가죽을 사용했는지 확인하세요.
* 사이즈: 적합한 크기인지 확인하세요.
* 모양: 스타일과 취향에 맞는지 확인하세요.
* 수납 공간: 필요한 카드, 현금, 영수증을 수용할 수 있는 충분한 공간이 있는지 확인하세요.
* 디자인 디테일: 가공, 스티칭, 하드웨어가 세심한지 확인하세요.
* 브랜드 명성: 니콜 밀러의 명성과 품질이 좋은지 확인하세요.
* 가격: 가격이 합리적이고 다른 브랜드나 제품과 비교하여야 합니다.
* 반품 정책: 만족하지 않을 경우 반품이 가능한지 확인하세요.
* 보증: 제품의 내구성과 품질을 보증하는 보증이 있는지 확인하세요.

관련상품

폰로드 터치 스크린 전기종 스마트폰 지갑형 크로스백 케이스 8,900

멕시칸 소가죽 남성 심플 슬림 장지갑 MXL001 19,000

니콜밀러 세련된 천연소가죽 남성반지갑 58,500

멜파 남자지갑 남성용 가죽지갑 MW001 19,800

키플링 보란 필통 53,500

쇼미코리아 남성 학생 심플 슬림 자체제작 사피아노 반지갑 9,700

키플링 지트로이 프린트 필통 73,600

키플링 30 펜 케이스 69,600

Kipling 여성 창의력 라지 파우치 66,900

셔먼브랜드 프리미엄 남자 반지갑 명품 명함 지갑 49,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.