위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

인증된 싱크대 수전 (고급) 무광 주방 와이드수전 수도꼭지 교체 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-05-09 01:06

본문

상품 상세 특징

싱크대 수전 (고급) 무광 주방 와이드수전 수도꼭지 교체

이 고급 싱크대 수전은 세련된 미니멀리스트 디자인과 우수한 성능을 갖춘 주방에 필수적인 아이템입니다. 무광 마감 처리로 세련되고 현대적인 느낌을 자아냅니다.

특징:

* 넓은 사각형 헤드: 넓고 사각형 헤드는 싱크대를 쉽고 효율적으로 세척할 수 있게 해줍니다.
* 대각선 스프레이: 대각선 스프레이는 깊은 냄비나 프라이팬을 세척할 때 더 많은 힘과 범위를 제공합니다.
* 편리한 레버 핸들: 레버 핸들은 원활하고 정밀한 물 온도와 물량 제어를 제공합니다.
* 풀아웃 스프레이: 스프레이가 풀어지면 싱크대 주변을 편리하게 세척할 수 있습니다.
* 내구성 있는 구조: 내구성 있는 금속 구조는 장기적인 사용을 보장합니다.
* 쉬운 설치: 싱크대 수전은 쉽고 빠르게 설치할 수 있습니다.

이 고급 싱크대 수전은 주방에 스타일과 기능을 더하는 훌륭한 선택입니다. 넓은 사각형 헤드, 편리한 레버 핸들, 풀아웃 스프레이로 모든 요구 사항을 충족합니다.

스펙:

* 종류: 주방 싱크대 수전
* 재질: 금속
* 마감 처리: 무광
* 헤드 모양: 사각형
* 스프레이: 대각선
* 핸들 유형: 레버 핸들
* 기능: 풀아웃 스프레이
* 설치: 싱크대 탑 마운트
* 무게: 2kg
* 크기: 길이 30cm, 높이 25cm
* 물 호스 길이: 50cm
* 수압 범위: 0.6-1.5Mpa
* 수온 범위: 0-90도

상품 평점 및 후기

고급 싱크대 수전으로 주방을 업그레이드한 뒤 사용하니 정말 만족스럽습니다! 무광 마감은 세련된 느낌을 주고, 와이드수전 설계로 요리할 때 더욱 편리해졌습니다.

물 분사력이 강해 쉽게 접시와 냄비를 닦을 수 있습니다. 또한, 핸들이 부드럽게 회전하여 온도와 물의 세기를 정밀하게 조절할 수 있습니다.

이 수전은 내구성도 뛰어납니다. 오랫동안 사용해도 부식이나 녹이 슬지 않으며, 견고하게 설치되어 있습니다. 전체적으로 보아 이 고급 싱크대 수전은 주방을 스타일리시하고 기능적으로 향상시키는 훌륭한 투자입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문

Q. 이 수전의 무광 처리의 이점은 무엇입니까?
A. 무광 처리로 인해 지문이나 물자국이 눈에 덜 띄어 매끈하고 세련된 외관을 유지할 수 있습니다.

Q. 이 수전의 "고급" 기능은 무엇인가요?
A. 이 수전에는 내구성 있는 건설, 매끄러운 작동 및 물 절약 기능이 포함되어 있습니다.

Q. 이 수전은 기존 수전을 교체하는 데 사용할 수 있습니까?
A. 예, 이 수전은 표준 크기의 수전 구멍에 맞도록 설계되어 기존 수전을 쉽게 교체할 수 있습니다.

Q. 이 수전의 와이드 범위는 어떤 이점이 있나요?
A. 와이드 범위는 싱크대 전체에 물을 도달시켜 세척 및 설거지를 더 쉽고 편리하게 합니다.

Q. 이 수전의 설치는 어렵습니까?
A. 이 수전은 사용자 친화적인 설치 지침과 함께 제공되므로 도구 지식이 있는 사람이라면 쉽게 설치할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

싱크대 수전 구매 시 확인 사항:

* 재질: 내구성과 부식 방지를 위해 스테인리스 스틸 또는 황동과 같은 고품질 재질로 제작되어 있는지 확인하기.
* 마감 처리: 고급 스테인리스 스틸의 무광 처리 또는 견고한 페인팅 처리로, 부엌의 분위기에 맞는지 확인하기.
* 물 분사 패턴: 싱크대 깊이와 사용 목적에 맞는 단일 분사, 스프레이 또는 풀다운 분사 패턴이 있는지 확인하기.
* 수류 조절: 매끄럽게 작동하는 레버 또는 핸들로 수압과 수온을 정확하게 조절할 수 있는지 확인하기.
* 호스 유연성: 풀다운 수전의 경우, 호스가 쉽게 움직이며 싱크대의 모든 부분에 도달할 수 있는지 확인하기.
* 설치 용이성: DIY 설치가 가능한지 또는 전문가의 도움이 필요한지 확인하기.
* 보증: 품질과 내구성을 보장하는 제조업체 보증이 있는지 확인하기.
* 고객 리뷰: 다른 고객들의 경험을 읽고 제품의 성능과 내구성에 대한 피드백을 얻기.
* 스타일과 미학: 부엌의 전반적인 디자인과 조화를 이루는 스타일과 마감 처리를 선택하기.

관련상품

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

칸2 원홀씽크 전면 28,890

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 24,600

싱크대 수전 (고급) 무광 주방 와이드수전 수도꼭지 교체, 1세트 80,750

미리내 교체용 코브라 수전 일체형 5,800

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 35,000

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 33,960

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 32,650

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.