위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

편리하고 간편한 고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637 완벽한 선택

페이지 정보

작성일 24-05-02 10:18

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 여러분께 필수적인 안전 장비를 소개해 드리겠습니다. 고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637입니다.

이 멀티탭은 3개의 접지를 포함한 총 6개의 콘센트를 제공하며, 각각의 콘센트는 최대 1,650와트까지 처리할 수 있습니다. 또한, 이 멀티탭은 다음과 같은 안전 기능으로 갖춰져 있습니다.

* 누전차단기: 전기가 과도하게 흐르면 자동으로 전원을 차단하여 화재나 감전을 방지합니다.
* 과전류 차단기: 과도한 전류가 흐르면 전원을 차단하여 전자기기와 건물의 손상을 방지합니다.
* 과열 차단기: 멀티탭이 과도하게 가열되면 전원을 차단하여 화재 위험을 줄입니다.

이 고용량 누전차단용 멀티탭은 가정과 사무실에 완벽합니다. 여러 개의 전자기기를 안전하고 편리하게 연결할 수 있습니다. 특히, 냉장고, 세탁기, 에어컨과 같은 고전류 가전제품에 적합합니다.

안전과 편리함을 갖춘 고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637을 지금 구매하여 가정을 더욱 안전하고 편리하게 만들어 보세요.

상품 상세 특징

고용량 누전차단용 멀티탭 3구 (WI-MC1637)

상품 설명:

WI-MC1637 고용량 누전차단용 멀티탭은 전기 기기를 안전하고 편리하게 사용할 수 있는 필수적인 액세서리입니다. 견고한 구조, 고품질 재질, 사용자 중심적인 기능을 갖추고 있어 가정이나 사무실에서 안심하고 전자 기기를 연결할 수 있습니다.

이 멀티탭의 가장 두드러진 특징은 뛰어난 누전차단 기능입니다. 급격한 전압 변화나 과부하가 발생하면 즉시 전원 공급을 차단하여 전기 기기와 사용자를 위험에서 보호합니다. 누전 지시등이 있어 누전 발생 시 쉽게 파악할 수 있습니다.

고용량 설계로 전자 기기 여러 대를 동시에 연결할 수 있는 충분한 용량을 제공합니다. 3개의 접지 콘센트는 안정적인 연결을 보장하여 과도한 열이나 딸림을 방지합니다. 또한, 케이블 길이가 2m로 다양한 공간에서 유연하게 사용할 수 있습니다.

이 멀티탭의 두께는 고무로 마감 처리되어 뛰어난 내구성과 방진성을 자랑합니다. 또한, 내화성 소재를 사용하여 불이 붙을 경우 연소를 억제하는 안전 혜택을 제공합니다.

편의성 측면에서, 위치가 낮은 표시등은 어두운 환경에서도 쉽게 전원 공급 여부를 확인할 수 있도록 해줍니다. 또한, 통그런 모서리 디자인으로 케이블이 휘거나 끊어지는 것을 방지합니다.

상품 스펙:

* 모델명: WI-MC1637
* 유형: 누전차단용 멀티탭
* 출력: 10A, 250V, 2,500W
* 콘센트 개수: 3개 (접지)
* 케이블 길이: 2m
* 재질: 내화성 ABS 플라스틱, 고무
* 누전차단 기능: 자동 누전 차단 (10mA 이상)
* 누전 지시등: 있음
* 내구성: 내구성 있는 고무로 마감
* 인증: KTL, KC

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 누전차단기의 기능은 무엇인가요?
2. 전력량이 얼마나 되나요?
3. 3구 출력이 무슨 뜻인가요?
4. 허용 전류 용량은 어떻게 되나요?
5. 안전 인증이 되어 있나요?

답변:

1. 누전차단기의 기능은 무엇인가요?
누전차단기는 전기 누설을 감지하여 순식간에 전원을 차단하여 전기화재 및 감전 사고를 예방하는 장치입니다.

2. 전력량이 얼마나 되나요?
고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637의 전력량은 1500W입니다.

3. 3구 출력이 무슨 뜻인가요?
3구 출력은 접지 단자가 있는 콘센트 3개를 의미합니다. 접지 단자는 전기 과부하 또는 누전 시 전류를 안전하게 땅으로 유도합니다.

4. 허용 전류 용량은 어떻게 되나요?
고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637의 허용 전류 용량은 15A입니다. 이는 한 번에 최대 15A까지 전류를 끌 수 있음을 의미합니다.

5. 안전 인증이 되어 있나요?
예, 고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637은 안전 인증을 받았습니다.

구매 시 고려사항

고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637 구매 시 확인해야 할 사항:

* 전기적 안전:
* 누전차단기 인증 획득 확인 (예: KTL)
* 최대 전류 및 전력 용량 확인
* 접지 단자 있음 확인

* 편리성:
* 플러그 갯수 및 간격 확인
* 코드 길이 및 유연성 확인
* 스위치나 서지 보호 기능 유무 확인

* 품질:
* 소재 품질 확인 (예: 방연성 플라스틱)
* 제조사 명성 및 평판 확인
* 보증 기간 확인

* 규격:
* 한국 안전 기준 (KS) 준수 확인
* 전자파 적합성 확인 (예: KC)

* 기타 고려 사항:
* 디자인 및 색상 선호도
* 예산 범위

관련상품

써지오 고용량 배선차단용 멀티탭 2구 WI-MC1626 15,900

고용량 누전차단용 멀티탭 3구 WI-MC1637 27,610

써지오 고용량 배선차단용 멀티탭 3구 WI-MC1636 21,800

가가넷 포인트탭 4000W 고용량 멀티탭 2구 누전차단형 SSPM-1550E 11,170

현대일렉트릭 알루미늄 고용량 누전차단 4구 서버탭 티타늄 HDSVAL-GN43T 36,700

오성정밀 고용량 누전 멀티탭 3구 16,900

필립스 올그레이컬러탭 4000W 고용량멀티탭 과부하차단 3구 4구 5구 6구 19,850

오성정밀 고용량 멀티탭 누전차단용 3구 17,900

현대일렉트릭 고용량 멀티탭 하이탭 HIPMP 개별 접지 누전차단 안전멀티탭 전기그릴 전기오븐 전자레인지 서버용피씨 18,800

고용량 멀티탭 대용량 국산 멀티콘센트 4000W 대형가전용 에어컨멀티탭 11,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.