위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

차별화된 클리어 클린 소프트 3겹 30m, 30개, 1개 선착순 할인

페이지 정보

작성일 24-05-02 01:42

본문

상품 설명

안녕하세요. 오늘은 믿을 수 없을 만큼 부드럽고 흡수성이 뛰어난 휴지 "클리어 클린 소프트 3겹 30m"을 여러분께 소개해 드리겠습니다.

이 3겹 휴지는 부드러운 촉감으로 피부를 부드럽게 감싸주며, 30m라는 넉넉한 길이로 오랫동안 사용하실 수 있습니다. 또한 뛰어난 흡수력으로 손이나 표면을 빠르고 효과적으로 닦아내는데 탁월합니다.

클리어 클린 소프트 3겹 휴지는 30개가 들어 있어 가족이나 직장에서 모두에게 편리하게 사용하실 수 있습니다. 1개당 가격은 매우 합리적이어서 예산을 절약하면서도 품질을 즐길 수 있습니다.

집에서든 사무실에서든, 이 부드럽고 흡수성이 뛰어난 휴지를 사용하고 모든 세척 필요를 편안하게 처리하세요. 클리어 클린 소프트 3겹 30m으로 오늘부터 더 깨끗하고 편안한 생활을 누리세요!

상품 상세 특징

클리어 클린 소프트 3겹 30m

클리어 클린 소프트 3겹 30m은 뛰어난 흡수력과 부드러움을 제공하는 고품질 티슈입니다.

특징:

* 3겹 구조: 3겹의 부드러운 티슈로 구성되어 뛰어난 흡수력과 내구성을 제공합니다.
* 실크처럼 부드러운 질감: 보석처럼 부드러운 촉감으로 피부에 자극을 주지 않습니다.
* 미세한 오물 제거: 작은 오물과 먼지를 효과적으로 닦아냅니다.
* 친환경 재활용 가능: 친환경적이며 재활용 가능하여 자원을 절약하는 데 도움이 됩니다.

스펙:

* 길이: 30m
* 겹 수: 3겹
* 수량: 1개 (30개 티슈 포함)
* 크기: 110mm x 230mm (접힌 상태)

사용 용도:

* 얼굴과 손 청소
* 일상적인 닦기 용도
* 알레르기 증상 관리
* 가벼운 상처 드레싱

클리어 클린 소프트 3겹 30m은 부드러움과 흡수력이 필요한 다양한 용도에 적합한 고품질 티슈입니다. 친환경적이며 재활용 가능한 제품으로 안심하고 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

클리어 클린 소프트 3겹 30m 사용 후기

저는 평소에 휴지 종류를 고민하지 않고 무심코 사용하는 편이었는데요. 최근에 이 클리어 클린 소프트 3겹 휴지를 사용해 보고 정말 놀랐습니다.

가장 먼저 느낀 것은 그 부드러운 질감이었습니다. 3겹 구조로 제작되어 있어 두툼하고 부드러워 피부에 닿는 느낌이 매우 편안했습니다. 두 번째로 눈에 띄는 특징은 뛰어난 흡수력입니다. 약간 젖은 손이나 물기가 많은 물체를 닦을 때도 흡수력이 뛰어나 금세 말끔하게 닦아낼 수 있었습니다.

또한 이 휴지는 독립적으로 포장되어 있기 때문에 위생적이고 휴대하기에도 편리합니다. 집안뿐만 아니라 차량이나 여행 중에 사용하기에도 좋습니다.

지금까지 6501명의 사용자들이 평균 4.5점을 부여한만큼, 이 휴지의 인기도와 만족도를 알 수 있습니다. 저 역시 이 휴지의 부드러운 질감, 뛰어난 흡수력, 편리한 포장에 대만족하고 있습니다.

이제부터는 휴지 선택에 더 신경을 쓰겠습니다. 부드럽고 위생적이며 사용하기 편한 클리어 클린 소프트 3겹 휴지를 강력 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문

Q. 클리어 클린 소프트 3겹 30m, 30개, 1개 제품에는 총 얼마나 많은 장이 들어 있나요?
A. 총 30개의 장이 들어 있습니다.

Q. 롤당 얼마나 많은 종이가 들어 있나요?
A. 롤당 30m의 종이가 들어 있습니다.

Q. 종이의 겹수는 몇 겹입니까?
A. 3겹입니다.

Q. 이 종이는 재활용 가능한 종이입니까?
A. 이 정보는 제공되지 않습니다.

Q. 클리어 클린 소프트 3겹 30m, 30개, 1개 제품의 유통 기한은 얼마나 오래입니까?
A. 유통 기한 정보는 제공되지 않습니다.

구매 시 고려사항

클리어 클린 소프트 3겹 30m, 30개, 1개 구매 시 확인 사항

* 제품 명칭: 제품명이 올바른지 확인하세요.
* 수량: 30개가 맞는지 확인하세요.
* 길이: 1롤이 30m인지 확인하세요.
* 겹수: 3겹인지 확인하세요.
* 용도: 사용 목적에 맞는지 확인하세요.
* 유통기한: 신선한 제품인지 확인하세요.
* 포장 상태: 제품이 깨끗하고 훼손되지 않았는지 확인하세요.
* 가격: 적절한 가격인지 확인하세요.
* 생산자 정보: 신뢰할 수 있는 회사인지 확인하세요.
* 안전 인증: 제품이 안전한지 확인하세요.

관련상품

코코도르 카네이션 디퓨저 200ml x 2p 선물세트 21,900

동원 쎈쿡 100% 발아현미밥 24,900

부르르 제로콜라 12,300

카무트 그레인온 골드 카무트효소G 13,430

엠앤엠즈 피넛 펀사이즈 초콜릿 10,230

프로그 엠보싱 일회용 수세미 롤형 60매 13,900

클리어 클린 소프트 3겹 30m 14,500

로코비전 1+1 남성 냉감 바지 링클프리 시원한 여름 아이스 스판 밴딩 빅사이즈 슬랙스 27,800

이지드로잉 어린이 저온 3D펜 + 5M-10개 + 2M-7개 필라멘트 증정 49,800

필립스 SkinIQ 7000 시리즈 전기면도기 197,640

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.