위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

안정적이고 강력한 E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트 선착순 할인

페이지 정보

작성일 24-05-01 15:27

본문

상품 상세 특징

상품 특징

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트는 세련되고 실용적인 기능이 결합된 뛰어난 수전 세트입니다. 현대적인 가정에 완벽하게 어울리는 우아한 디자인으로, 욕실이나 세면실을 즉시 밝힙니다.

주요 특징은 다음과 같습니다.

* 대붙이 디자인: 이 수전은 세면대에 직접 대붙이되며, 지저분한 구멍이나 지지대가 필요하지 않습니다. 이는 설치를 간단하고 깨끗하게 만들어 줍니다.
* 투홀 설계: 꼭지가 두 개 있는 이 수전은 따뜻한 물과 차가운 물을 모두 편리하게 조절할 수 있습니다.
* 사워 겸용: 꼭지 중 하나는 사워 기능을 갖추고 있어 빠르고 쉽게 손과 얼굴을 씻을 수 있습니다.
* 내구성 있는 구조: 이 수전은 튼튼한 금속으로 만들어져 장기적인 내구성과 성능을 보장합니다.
* 쉬운 청소: 매끄러운 표면은 얼룩과 더러움을 쉽게 제거할 수 있도록 만들어 줍니다.
* 클래식한 스타일: 세련된 크롬 마감과 현대적인 선은 다양한 욕실 스타일을 보완하는 클래식한 매력을 더합니다.

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트는 욕실 개조 또는 업그레이드를 고려하는 사람들에게 이상적인 선택입니다. 기능성, 스타일, 내구성을 갖춘 이 수전 세트는 욕실 공간을 편안하고 세련된 오아시스로 만들 것입니다.

스펙

* 종류: 대붙이 투홀 사워 겸용 수전
* 설치 유형: 대붙이
* 꼭지 개수: 2
* 사워 기능: 있음
* 재질: 금속
* 마감: 크롬
* 높이: 15cm
* 폭: 10cm
* 깊이: 5cm
* 수압: 0.5 ~ 5kgf/cm2
* 수온: 최대 80도
* 호스 길이: 50cm
* 무게: 1.5kg

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 제품에는 어떤 종류의 수도꼭지가 포함되어 있나요?
A. 이 세트에는 투홀 사워 겸용 수도꼭지가 포함되어 있습니다.

Q. 수도꼭지의 마감 처리 방식은 무엇인가요?
A. 이 수도꼭지는 지문이 남지 않는 브러시 니켈 마감 처리가 되어 있습니다.

Q. 수도꼭지의 높이는 얼마인가요?
A. 이 수도꼭지는 8.25인치 높이입니다.

Q. 이 제품에는 배수구 조립품이 포함되어 있나요?
A. 예, 이 세트에는 팝업 배수구 조립품이 포함되어 있습니다.

Q. 이 세트는 어떤 종류의 세면대에 사용할 수 있나요?
A. 이 세트는 1구멍 또는 3구멍 세면대에 사용할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트 구매 시 확인해야 할 항목:

* 재질: 수도꼭지 본체, 핸들, 스파우트의 재질
* 크기: 수도꼭지의 높이, 너비, 깊이
* 홀 수: 세면대에 필요한 홀의 수
* 마운팅 유형: 대붙이 또는 데크 마운트
* 카트리지 유형: 디스크 카트리지 또는 세라믹 카트리지
* 유량: 수도꼭지에서 분당 분출되는 물의 양
* 사워 옵션: 사워 헤드가 있는지 여부
* 수압 요구 사항: 수도꼭지의 최적 성능을 위해 필요한 수압 범위
* 보증: 제조업체 제공 보증의 유무 및 기간
* 인증: NSF, UPC, CALGreen과 같은 관련 인증 또는 표준 준수 여부

관련상품

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 35,000

대림바스 원홀 세면기 수전 DL-YL6A10 35,000

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트 31,500

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310, 1개 39,900

리바스 세면기수전 금속 ABS SC-400C 31,500

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 + 필터 3p 세트, 1세트 22,900

세면대 수전 무광 스텐304 원홀 세면수전 욕실 수도꼭지 17,850

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400, 1개 32,000

대정워터스 무지개 겸용 샤워 수도꼭지 30,500

국산 욕실 세면대 투홀 세면기 수전 수도꼭지 4112, 1set 29,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.