위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

독특한 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 생기 넘치는 색감 일상에 활력 더하기

페이지 정보

작성일 24-05-01 13:12

본문

상품 설명

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭: 에너지 절약과 편리함의 최고 조화

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭을 소개합니다. 에너지 절약과 편리함을 궁극적으로 겸비한 혁신적인 제품으로서, 여러분의 가정이나 사무실에 필수적인 아이템이 될 것입니다.

에너지 절약의 핵심

이 멀티탭은 각 콘센트에 개별 LED 점등 기능을 갖추고 있어 전기 기기를 사용하지 않을 때는 자동으로 전원을 차단합니다. 이 지능적인 기능 덕분에 대기 전력 낭비를 크게 줄여 에너지 비용을 절감할 수 있습니다.

편리함 향상

개별 콘센트 스위치는 사용하지 않는 전기 기기를 간편하고 안전하게 끄는 데 도움이 됩니다. 멀티탭의 깔끔한 디자인은 엉킴을 방지하고 공간을 절약하며, 3개의 콘센트를 통해 다양한 전기 기기를 한 번에 연결할 수 있습니다.

안전성 우선

제품은 안전 규격을 준수하도록 설계되었으며 과부하 보호 기능을 갖추고 있습니다. 또한 내화성 재질로 제작되어 화재 위험을 최소화합니다.

완벽한 선택

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭은 에너지 절약, 편리함, 안전성을 완벽하게 조화시킨 제품입니다. 가정, 사무실, 또는 기타 전기 기기를 많이 사용하는 곳에 이상적입니다.

오늘 바로 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭을 구매하여 에너지 비용을 절감하고 편리함을 향상시키세요!

상품 상세 특징

상품 특징

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구는 현명한 전력 소비와 편리함을 위한 혁신적인 솔루션입니다. 이 멀티탭의 핵심 특징은 다음과 같습니다.

* 개별 절전 스위치: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 필요에 따라 전력 공급을 제어할 수 있습니다. 이렇게 하면 사용하지 않는 전자기기를 쉽게 끄고 대기 전력 소비를 줄일 수 있습니다.
* LED 표시등: 멀티탭의 밝은 LED 표시등은 각 콘센트의 전력 상태를 명확하게 보여줍니다. 이를 통해 사용되지 않는 기기를 쉽게 파악하고 에너지를 절약할 수 있습니다.
* 컴팩트한 디자인: 이 멀티탭은 다른 멀티탭보다 훨씬 작고 컴팩트한 디자인으로 데스크나 기타 제한된 공간에 잘 어울립니다.
* 높은 품질 구성: 에코파워탭 멀티탭은 내구성 있는 재료로 제작되었습니다. 안전 덮개가 있어 어린이와 애완동물이 실수로 전기 충격을 입지 않도록 보호합니다.
* 편리한 장착 옵션: 벽걸이 슬롯으로 멀티탭을 편리하게 벽이나 가구에 장착할 수 있습니다. 이렇게 하면 엉킴과 잡음을 최소화할 수 있습니다.

전반적으로 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구는 에너지 소비를 최적화하고 집이나 사무실에 편리함을 추가하고자 하는 모든 사람에게 이상적인 선택입니다.

상품 스펙

* 모델명: 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203
* 콘센트 수: 3구
* 전압/전류: 100~240V, 10A
* 총 출력: 2,300W
* 코드 길이: 2m
* 안전 기능: 과전류, 과부하 보호
* 크기: 120mm x 58mm x 43mm
* 중량: 250g

상품 평점 및 후기

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 사용 후기

이 멀티탭은 믿을 수 없을 정도로便利です. 먼저, 개별 스위치가 있어 각 장치의 전원을 독립적으로 켜고 끌 수 있습니다. 덕분에 사용하지 않을 때 불필요한 전력 소비를 방지할 수 있습니다.

또한 LED 표시등으로 각 콘센트에 전원이 공급되고 있는지 쉽게 확인할 수 있습니다. 이 기능은 특히 어두운 곳에서 매우 유용합니다.

설치가 매우 쉽습니다. 콘센트에 꽂으면 끝입니다. 코드 길이가 충분히 긴 것도 만족스럽습니다.

품질 또한 뛰어납니다. 내구성이 뛰어난 소재로 만들어졌으며, 여러 장치에 동시에 전원을 공급해도 문제가 없습니다.

전반적으로, 에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭은 가전제품의 전력 소비를 관리하는 데 이상적인 선택입니다. 개별 스위치, LED 표시등, 내구성과 같은 편리한 기능을 갖추고 있습니다. 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 개별 절전 기능은 어떻게 작동하나요?
- 각 콘센트에 개별 스위치가 있어서 필요 없는 기기의 전원을 손쉽게 끌 수 있습니다.

2. LED 표시등의 용도는 무엇인가요?
- 녹색 LED 표시등은 전원이 연결되어 있음을 나타내며, 빨간색 LED 표시등은 전원 스위치가 켜져 있음을 나타냅니다.

3. 멀티탭에 최대 얼마나 많은 기기를 연결할 수 있나요?
- 최대 3개의 기기를 연결할 수 있습니다.

4. 이 멀티탭의 정격 전압과 전류는 얼마인가요?
- 정격 전압은 110V~240V, 정격 전류는 10A입니다.

5. 이 멀티탭은 벽면에 고정할 수 있나요?
- 네, 멀티탭의 하단에 구멍이 있어 벽면에 고정할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 구매 시 확인 사항:

* 전압 및 허용 전류: 제품이 자신의 기기와 호환되는지 확인합니다.
* 소켓 수와 유형: 필요한 소켓 수와 플러그 유형이 일치하는지 확인합니다.
* LED 표시등: LED 표시등이 있으면 전원이 들어왔는지 확인할 수 있습니다.
* 개별 스위치: 각 소켓에 개별 스위치가 있는지 확인하면 필요에 따라 기기를 개별적으로 제어할 수 있습니다.
* 과부하 보호: 과부하로부터 기기를 보호하는 과부하 보호 기능이 있는지 확인합니다.
* 소재: 내구성과 안전성을 위한 소재를 확인합니다.
* 안전 인증: KC 또는 CE와 같은 안전 인증을 획득했는지 확인합니다.
* 보증 기간: 제품 보증 기간을 확인하여 제품에 문제가 발생할 경우 보호를 받을 수 있는지 확인합니다.

관련상품

큐브 디자인 USB 3구 고용량 4000W 멀티탭 멀티 콘센트 플러그형 (USB-A 2개 C타입 1개), 그레이, 1개 29,800

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,800

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 화이트, 3m, 화이트, 1개 34,400

써지오 개별 멀티탭 6구 DH-1668-MT + 안전커버 2개입 13,900

큐브 디자인 멀티탭 4000W 고용량 USB C타입 3구 1.8m 전선형, 그레이, 1개 34,800

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 10,850

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 화이트, 3m, 1개, 화이트 27,800

에코파워탭 LED 개별 절전 멀티탭 3구 EPM-L203 9,500

에코너 컬러 큐브 멀티탭 고용량 3구 USB C타입 멀티 플러그, 7.6cm, 그린, 1개 29,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.