위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

향긋한 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머 TS-MD3 A, 7.5cm, 5개 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-05-01 11:03

본문

상품 설명

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머를 소개합니다!

에너지 비용을 절약하고 편리함을 향상시키는 이상적인 솔루션을 찾고 계신가요? 이제 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머를 만나보세요!

주요 특징:

* 24시간 타이머: 원하는 시간에 기기를 자동으로 켜고 끄십시오.
* 컴팩트한 크기: 7.5cm의 작은 크기로 콘센트 공간을 효율적으로 활용합니다.
* 5개 콘센트: 여러 기기를 한 번에 연결할 수 있는 충분한 여유 공간을 제공합니다.

절전 효과:

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 사용하지 않을 때 자동으로 기기의 전원을 차단하여 에너지 낭비를 줄입니다. 이는 특히 스탠바이 모드에 남아 있는 기기(예: TV, 충전기)에 효과적입니다.

편리성:

타이머를 설정하면 원하는 시간에 기기가 자동으로 작동하므로 편리함이 크게 향상됩니다. 예를 들어, 아침에 난방기가 켜지거나 저녁에 조명이 꺼지도록 설정할 수 있습니다.

쉽고 간편한 설치:

플러그 앤 플레이 설치로 집의 모든 콘센트에 쉽게 사용할 수 있습니다. 복잡한 배선이나 특수 도구가 필요하지 않습니다.

결론:

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 에너지 비용을 절감하고 편리함을 향상시키는 필수 가전제품입니다. 컴팩트한 크기, 5개 콘센트, 24시간 타이머를 갖춘 이 콘센트는 모든 가정에 필수품입니다. 오늘 바로 주문하고 에너지 비용을 절약하고 편리함을 누리세요!

상품 상세 특징

상품 특징

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 현대적인 가정과 사무실에 필수적인 편리하고 에너지 효율적인 솔루션입니다. 이 컴팩트한 장치는 7.5cm의 크기로 거의 눈에 띄지 않지만, 에너지 소비를 크게 줄이고 일상에 편리함을 더할 수 있는 강력한 기능을 갖추고 있습니다.

타이머 기능은 가장 특징적인 기능으로, 장치가 특정 시간에 자동으로 전원을 공급하거나 차단하도록 설정할 수 있습니다. 이를 통해 빈번히 사용하지 않는 기기와 전자제품(예: 충전기, 가습기, 조명)을 잊지 않고 끄도록 하여 쓸데없는 에너지 소비를 줄일 수 있습니다. 또한, 잠자리에 들기 전에 모든 전원을 한꺼번에 끄거나, 집에 없을 때 조명을 켜서 보안을 강화하는 데도 사용할 수 있습니다.

콘센트에는 안전 덮개가 있어 호기심 많은 어린이나 애완동물이 실수로 충격을 받는 것을 방지합니다. 견고한 플라스틱 구조는 긁힘과 손상에 강하며, 편리한 벽걸이 디자인은 콘센트를 쉽게 설치하고 취급할 수 있도록 해줍니다.

전반적으로 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 에너지 절약, 편리함, 안전성을 완벽하게 결합한 탁월한 가치 제안입니다. 집안 식료품 저장실에서 사무실 회의실까지 다양한 공간에 유용하게 사용할 수 있을 것입니다.

스펙

* 모델: 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머 TS-MD3 A
* 크기: 7.5cm
* 콘센트 수: 5개
* 전압/전류 정격: 125V, 60Hz, 15A
* 타이머: 24시간 인터벌
* 안전 기능: 안전 덮개
* 설치 방법: 벽걸이
* 소재: 견고한 플라스틱

상품 평점 및 후기

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머 TS-MD3 A 사용 후기

이 앙플러스 절전 콘센트를 몇 주 동안 사용해 본 후에, 절전 효과와 편리함에 깊은 감명을 받았습니다.

절전 효과

이 콘센트를 설치한 이후로 전기료가 눈에 띄게 감소한 것을 확인했습니다. 특히 TV, 공기 청정기, 전등과 같이 밤새도록 전원을 켜두는 기기에 사용하면 많은 전기를 절약할 수 있습니다.

편리함

24시간 타이머 기능이 있어서 특정 시간에 전원을 자동으로 켜고 끄게 설정할 수 있습니다. 저는 이 기능을 잠자리에 들 때 전등이나 공기 청정기를 자동으로 끄고 아침에 자동으로 켜도록 설정해서 편리하게 사용하고 있습니다.

품질

콘센트 본체와 코드는 내구성 있는 소재로 제작되어 안심하고 사용할 수 있습니다. 또한 소형으로 설치 공간을 많이 차지하지 않아서 편리했습니다.

전반적 평가

전반적으로 이 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 에너지 절약과 편리함을 동시에 제공하는 훌륭한 제품입니다. 전기료를 절약하고 일상 생활을 편리하게 만들고 싶은 분들께 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머는 어떤 기능이 있나요?
A. 24시간 타이머, 절전 기능, 7.5cm 소형 크기, 5개 소켓 제공

Q. 어떤 기기에서 사용할 수 있나요?
A. 가전제품, 전자기기, 조명기구 등 다양한 전기 기기

Q. 타이머 기능은 어떻게 설정하나요?
A. 핀을 원하는 시간에 맞춰 설정하면 됩니다.

Q. 절전 기능은 어떻게 작동하나요?
A. 사용하지 않는 기기의 전력 소모를 자동으로 차단합니다.

Q. 크기와 소켓 수를 알려주세요.
A. 크기: 7.5cm, 소켓 수: 5개

구매 시 고려사항

앙플러스 절전 콘센트 24시간 타이머 TS-MD3 A, 7.5cm, 5개 구매 시 확인 사항:

* 전압 및 전력 정격: 사용 중인 기기에 적합한 전압 및 전력 정격인지 확인하십시오.
* 타이머 기능: 타이머 기능이 원하는 방식으로 작동하는지 확인하십시오(예: 24시간 주기, 수동/자동 전환).
* 콘센트 수: 필요한 콘센트 수가 충분한지 확인하십시오.
* 크기 및 설치: 제품 크기가 설치할 장소에 적합한지 확인하고 설치가 용이한지 확인하십시오.
* 안전 기능: 과부하, 과전류, 단락 보호와 같은 안전 기능이 포함되어 있는지 확인하십시오.
* 인증: 제품이 한국산업표준(KS) 또는 그에 상당한 인증을 획득하였는지 확인하십시오.
* 제조업체 정보: 신뢰할 수 있는 제조업체의 제품인지 확인하고 필요한 경우 연락처 정보를 확인하십시오.
* 보증 및 고객 지원: 제품에 보증이 제공되는지 확인하고 문제가 발생할 경우 고객 지원이 제공되는지 확인하십시오.

관련상품

고급형 24시간 콘센트 타이머 1구 TS-MD3, 7.5cm, 1개 8,990

고급형 24시간 콘센트 타이머 1구 TS-MD3 8,790

SMIT 24시간 간편 타이머 스위치 콘센트 1구 SIT-A10C 19,300

티피링크 미니 스마트 Wi-Fi 플러그, Tapo P100, 1개 12,900

ADIT 24시간 절전 전기절약 콘센트 타이머 콘센트 스위치 멀티탭 타임스위치 전기타이머 6,900

헤이홈 원격 제어 콘센트 스마트 mini 플러그, EP2-H, 1개 16,100

헤이홈 원격 제어 콘센트 스마트 mini 플러그 15,900

티피링크 미니 스마트 Wi-Fi 플러그 Tapo, Tapo P110, 1개 14,400

티피링크 미니 스마트 Wi-Fi 플러그 12,900

고급형 24시간 콘센트 타이머 1구 TS-MD3, 7.5cm, 4개 35,140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.