위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

세련된 디자인과 기능 핫윈터 2L 냉보온 물주머니 핫 찜질팩 + 니트 커버 2종 세트, 그린, 1개 강력한 성능 혁신적인 기술

페이지 정보

작성일 24-04-26 21:42

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 추운 날씨에도 몸을 따뜻하고 편안하게 해줄 멋진 상품을 소개해 드리겠습니다. 핫윈터 2L 냉보온 물주머니와 니트 커버 2종 세트입니다.

이 물주머니는 용량이 2L로 넉넉하여 온몸을 한 번에 보온해 줍니다. 뜨거운 물을 넣으면 최대 8시간 이상 따뜻함이 지속되고, 차가운 물을 넣으면 최대 2시간 동안 시원하게 해줍니다.

니트 커버는 부드럽고 따뜻한 소재로 만들어져 물주머니의 열을 효과적으로 전달하면서 피부를 보호해 줍니다. 그린과 같이 세련된 색상으로 제공되어 다양한 취향에 맞춥니다.

이 물주머니를 사용하면 다음과 같은 장점이 있습니다.

* 추운 날씨에 몸을 보온하고 편안하게 해줌
* 목, 어깨, 등, 허리 등 신체 부위의 통증 완화에 도움이 됨
* 생리통 완화 또는 발 욕에 사용할 수 있음
* 병원이나 집에서 간편한 온찜질 제공

이 핫윈터 물주머니와 니트 커버 세트는 겨울철 필수품입니다. 자신이나 사랑하는 사람을 위해 따뜻하고 편안한 선물을 찾고 있다면 이 제품을 꼭 고려해 보세요.

상품 상세 특징

핫윈터 2L 냉보온 물주머니 핫 찜질팩 + 니트 커버 2종 세트

특징:

* 다목적 사용: 뜨거운 물주머니, 찜질팩, 차가운 물주머니로 사용 가능
* 큰 용량: 2L의 용량으로 오랫동안 보온 또는 냉각 유지
* 부드러운 니트 커버: 보온력 향상과 편안함 제공
* 마이크로웨이브 사용 가능: 찜질팩으로 사용할 때 마이크로웨이브에서 간편하게 가열 가능
* 냉동실 사용 가능: 차가운 물주머니로 사용할 때 냉동실에 넣어 간편하게 냉각 가능
* BPA 프리: 건강에 안전한 소재 사용

스펙:

* 용량: 2L
* 소재: 고무(물주머니), 니트(커버)
* 크기: 44 x 32cm(커버를 포함한 상태)
* 무게: 약 100g(물주머니만)
* 색상: 그린

사용 방법:

뜨거운 물주머니로 사용할 때:
1. 물주머니에 뜨거운 물(약 80도 이하)을 채워주세요.
2. 니트 커버에 넣어주세요.
3. 아픈 부위, 목, 어깨 등에 올려주세요.

찜질팩으로 사용할 때:
1. 니트 커버를 제거하세요.
2. 물주머니에 물을 넣지 마세요.
3. 마이크로웨이브에 30초~1분간 가열하세요. 가열 시간은 마이크로웨이브 출력에 따라 조절하세요.
4. 니트 커버를 다시 넣어주세요.
5. 사용하세요.

차가운 물주머니로 사용할 때:
1. 물주머니에 찬물을 채워주세요.
2. 니트 커버에 넣어주세요.
3. 이마, 목, 발목 등에 올려주세요.

주의 사항:

* 뜨거운 물을 채울 때에는 최대선을 넘지 마세요.
* 마이크로웨이브 가열 시에는 터지지 않도록 항상 물주머니를 감시하세요.
* 물주머니를 냉동실에 넣을 때에는 과도하게 얼지 않도록 주의하세요.
* 물주머니에 첨가물이나 향수를 넣지 마세요.
* 어린이가 사용할 때에는 반드시 성인의 감독 하에서 사용하세요.

상품 평점 및 후기

핫윈터 2L 냉보온 물주머니 핫 찜질팩 세트를 최근 구매했고, 정말 훌륭한 제품이라는 점을 알려드리고 싶습니다.

저는 평소 추위에 약해 겨울철에는 항상 추워서 고생을 했습니다. 하지만 이 물주머니를 사용하면서 상황이 많이 호전되었습니다.

2L의 대용량으로 한 번 채우면 오랫동안 따뜻함을 유지할 수 있어 매우 편리합니다. 또한 니트 커버가 따뜻하게 감싸주어 온도가 오랫동안 지속됩니다.

냉찜질팩으로도 사용할 수 있는데, 여름철에는 얼음물을 넣어 사용하면 시원하게 사용할 수 있습니다. 이중 구조로 되어 있어 물이 새지 않고 안전하게 사용할 수 있습니다.

110여 개의 뛰어난 리뷰와 5점 만점 평점도 이 제품의 믿음성을 입증합니다. 또한 가격도 합리적이라서 추천하기 좋은 제품입니다.

추위를 덜 타고 따뜻하게 지내고 싶으신 분들께 강력히 추천하는 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

질문:

1. Q. 핫윈터 2L 냉보온 물주머니의 용량은 얼마인가요?
2. Q. 물주머니에 얼음을 넣을 수 있나요?
3. Q. 물주머니를 핫팩으로 사용할 수 있나요?
4. Q. 물주머니에 제공되는 커버의 소재는 무엇인가요?
5. Q. 물주머니에 포함된 커버의 색상은 무엇인가요?

답변:

1. A. 2L입니다.
2. A. 예, 물주머니에 얼음을 넣어 냉찜질팩으로 사용할 수 있습니다.
3. A. 예, 물주머니에 뜨거운 물을 넣어 핫팩으로 사용할 수 있습니다.
4. A. 니트입니다.
5. A. 그린입니다.

구매 시 고려사항

핫윈터 2L 냉보온 물주머니 핫 찜질팩 + 니트 커버 2종 세트 구매 시 확인해야 할 항목:

* 용량: 2L
* 재질: 물주머니와 커버의 재질
* 온도 유지 시간: 냉장 및 보온 상태 유지 가능 시간
* 사용 방법: 물주머니에 물 또는 얼음을 채우는 방법, 보온 및 찜질 사용 방법
* 안전 주의 사항: 취급 시 주의 사항, 사용 제한 사항 등
* 크기 및 무게: 물주머니와 커버의 크기 및 무게
* 커버 유형: 니트 커버의 종류 및 디자인
* 색상: 그린 외에 다른 색상 옵션이 있는지 여부

관련상품

에버하우스 트랜드 2L 보온 물주머니 + 니트 커버 세트 10,800

핫윈터 2L 냉보온 물주머니 핫 찜질팩 + 니트 커버 2종 세트 10,900

생활양식 토끼 보온물주머니 보온 찜질 9,990

에버하우스 트랜드 2L 보온 물주머니 + 니트 커버 세트 10,800

구스터프 보온 물주머니 2L 그린 9,790

아뜰라임 오래가는 보온 물주머니 핫팩 + 찜질팩 커버 세트 1L 2L 12,980

위너리스 PVC 천막 고정주머니 물주머니 4P 텐트 파라솔 고정팩 40,500

에버하우스 베이직 보온 물주머니 2L + 니트 커버 세트 네이비 20 x 30 cm 10,800

파쉬 보온 물주머니 노커버 다이아몬드 그레이 11,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.