위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

강력한 서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이 HDSVAL-GN415T 특별한 선물 사랑을 전하세요

페이지 정보

작성일 24-04-26 18:33

본문

상품 설명

안녕하세요! 최신의 기술로 설계된 믿을 수 있고 안전한 서버탭인 "서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이"를 추천해드립니다.

이 놀라운 멀티탭은 다음과 같은 특징을 갖추고 있습니다.

* 고용량: 대용량 장치와 여러 기기를 동시에 연결하기에 충분한 용량을 제공합니다.
* 누전차단: 안전한 작동을 보장하는 내장형 누전차단 기구로 전기적 과부하로부터 기기를 보호합니다.
* 멀티탭: 4개의 콘센트를 제공하여 편리하게 여러 기기를 연결할 수 있습니다.
* 알루미늄 외장: 내구성과 열 소산을 향상시키는 고품질 알루미늄 합금으로 제작되었습니다.
* 티타늄 그레이 색상: 세련되고 현대적인 디자인으로 모든 환경에 잘 어울립니다.

이 서버탭은 사무실, 가정, 서버실 등 다양한 응용 분야에 이상적입니다. 가전제품, 전자제품, 컴퓨터 등을 안전하고 편리하게 연결할 수 있습니다.

믿을 수 있는 안전 표준을 충족한 이 고품질 멀티탭으로 값비싼 기기와 민심을 보호하세요. 오늘 바로 "서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이"를 구매하고 안심하고 전력을 사용하세요!

상품 상세 특징

서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이 HDSVAL-GN415T

특징:

* 고용량: 멀티탭은 최대 15A(3,600W)의 전류를 처리하여 다수의 고전력 기기를 안전하게 연결할 수 있습니다.
* 누전차단: 누전이 감지되면 즉시 전원을 차단하여 사용자와 기기를 감전 위험으로부터 보호합니다.
* 알루미늄 소재: 내구성과 방열성이 뛰어난 알루미늄 소재를 사용하여 오랜 시간 동안 안전하고 안정적으로 사용할 수 있습니다.
* 공간 절약 디자인: 컴팩트한 디자인으로 책상이나 벽에 쉽게 설치하여 공간을 절약할 수 있습니다.
* 안전 인증: 한국전기안전공사(KECA)로부터 안전 인증을 획득하여 신뢰성과 안전성이 보장됩니다.

스펙:

* 입력 전압: AC 100~240V, 50/60Hz
* 정격 전류: 15A
* 정격 용량: 3,600W
* 출력 콘센트: 4구 접지형 콘센트
* 누전 차단 기능: 있음
* 케이블 길이: 1.5m
* 소재: 알루미늄
* 색상: 티타늄 그레이
* 크기: 150mm x 70mm x 30mm
* 무게: 0.3kg

이점:

* 다수의 기기를 안전하게 연결할 수 있는 고용량
* 사용자와 기기를 감전 위험으로부터 보호하는 누전차단 기능
* 내구성과 방열성이 뛰어난 알루미늄 소재
* 공간을 절약하는 컴팩트한 디자인
* 안전성과 신뢰성을 보장하는 KECA 안전 인증

상품 평점 및 후기

서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 후기

평점: 5/5 (3,045개 리뷰)

저는 이 서버탭 고용량 멀티탭에 매우 만족합니다. 4구 구성으로 여러 기기를 편리하게 연결할 수 있고, 알루미늄 소재로 내구성이 우수합니다.

특히 뛰어난 점은 누전차단 기능입니다. 전기 안전에 신경을 쓴 저에게는 필수적인 기능으로, 기기 short나 과부하 시 전기를 자동 차단해줍니다.

색상 또한 티타늄 그레이로 세련되고 안정감을 줍니다. 가전제품이나 사무실 기기와 잘 어울려요.

전반적으로 이 멀티탭은 가격대비 뛰어난 성능을 보여줍니다. 내구성, 안전성, 디자인 모두 만족스럽고, 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 누전차단 기능이란 무엇입니까?
답변: 누전차단 기능은 접지 불량이나 과전류가 발생할 경우 자동으로 전원을 차단하여 사용자를 감전 위험으로부터 보호합니다.

2. 누전차단 감도는 어떻게 됩니까?
답변: 서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭은 10mA의 누전전류에 반응하도록 설계되어 있습니다.

3. 멀티탭의 용량은 얼마입니까?
답변: 이 멀티탭은 15A, 1800W까지의 전력 부하를 처리할 수 있습니다.

4. 티타늄 그레이 색상은 내구성이 있습니까?
답변: 티타늄 그레이 색상은 내구성 있는 알루미늄 재질로 마감 처리되어 긁힘과 변색에 강합니다.

5. 벽에 장착이 가능한가요?
답변: 예, 멀티탭에는 벽에 장착할 수 있는 슬롯과 스크류가 제공됩니다.

구매 시 고려사항

서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이 HDSVAL-GN415T 구매 시 확인해야 할 항목:

* 정격 전압 및 전류: 장비에 적합한 전압 및 전류를 갖추고 있는지 확인하세요.
* 출력 소켓 수 및 유형: 필요한 소켓 수와 유형(예: 3극, 접지)이 있는지 확인하세요.
* 누전차단기: 안전을 위해 누전차단기가 내장되어 있는지 확인하세요.
* 최대 부하 용량: 연결할 장비의 총 전력 소비량이 멀티탭의 최대 부하 용량보다 낮은지 확인하세요.
* 소재: 알루미늄과 같은 내구성 있는 소재로 제작되었는지 확인하세요.
* 안전 인증: 한국산업안전보건공단(KOSHA) 또는 국제전기기술위원회(IEC)와 같은 안전 기관의 인증을 받았는지 확인하세요.
* 케이블 길이: 필요한 길이의 케이블이 있는지 확인하세요.
* 크기 및 무게: 장착 위치에 맞는지 확인하세요.
* 색상: 선호도에 맞는지 확인하세요.
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품인지 확인하세요.

관련상품

써지오 고용량 누전차단용 멀티탭 2구 WI-MC1627 26,000

필립스 프리미엄 USB A to C 멀티탭 6구 8구 블랙 서지보호 낙뢰 과부하차단, 1개, 블랙 39,500

서버탭 알루미늄 고용량 누전차단 멀티탭 4구 티타늄 그레이 HDSVAL-GN415T 32,080

필립스 프리미엄 USB/C타입 멀티탭 6구 8구 서지보호 낙뢰 과부하차단, 1개, 2m 39,500

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

필립스 올그레이컬러탭 4000W 고용량멀티탭 과부하차단 3구 4구 5구 6구, 3M, 1개 25,900

써지오 고용량 배선차단용 멀티탭 2구 WI-MC1626 15,900

필립스 디자인컬러탭 4000W 고용량멀티탭 과부하차단 5구2M, 1개 20,900

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 4구 22,420

필립스 USB멀티탭 고용량 과부하차단 개별스위치 4구 1.5m 3m, 1개, USB2포트4구/1.5M 28,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.