위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

첨단 기술과 혁신적인 글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스 2m 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-04-26 16:33

본문

상품 설명

글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스 2m

샤워를 하심에 있어 불편하신 점이 많으셨나요? 글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스가 귀하의 샤워타임을 더욱 편리하고 쾌적하게 만들어드립니다.

주요 특징:

* 내구성 있는 PVC 소재: 유연하고 내구성이 뛰어나 절단이나 파손에 강하고 장기적으로 사용 가능합니다.
* 물때방지 코팅: 표면에 특수 코팅이 되어 물방울이 쌓이지 않고 항상 깨끗하게 유지됩니다.
* 편리한 길이: 2m의 적당한 길이로 샤워실 내 어느 위치에서든 편안하게 사용할 수 있습니다.
* 쉬운 설치: 포함된 부속품으로 손쉽게 설치할 수 있으며, 전문 기술자의 도움이 필요하지 않습니다.

이점:

* 욕실을 더욱 깨끗하고 위생적으로 유지합니다.
* 샤워 시 물줄기를 더 자유롭게 조절할 수 있습니다.
* 마모나 파손을 방지하여 오랫동안 사용할 수 있습니다.

추천하는 분:

* 샤워 시 불편함을 느끼시는 분
* 욕실을 깨끗하게 유지하고 싶으신 분
* 편리하고 내구성 있는 샤워호스를 찾으시는 분

글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스로 샤워를 더욱 편안하고 위생적으로 만드세요. 지금 바로 주문하여 샤워 경험을 향상시키세요!

상품 상세 특징

특징:

* 내구성 있는 PVC 소재: 유연하고 내구성이 있어 휘거나 꼬이지 않아 오랫동안 사용할 수 있음.
* 의료용 등급 호스: 안전하고 무독성 재질로 만들어져 피부 건강에 안전함.
* 물때방지 표면: 매끈한 표면으로 물때가 쉽게 흘러내려 항상 청결하고 위생적으로 유지할 수 있음.
* 방수 설계: 이중 간막 구조로 물이 외부로 새는 것을 방지하여 욕실을 건조하고 정돈되게 유지함.
* 유연한 연결부: 호스와 스프레이 헤드를 손쉽게 연결하고 분리할 수 있는 유연한 연결부를 갖춤.
* 편리한 길이: 2m의 길이로 대부분의 샤워실과 욕조에 편리하게 사용할 수 있음.

스펙:

* 재질: PVC
* 길이: 2m
* 지름: 13mm
* 연결부: G1/2" 표준 연결부
* 무게: 약 0.3kg
* 보증 기간: 1년

상품 평점 및 후기

이 샤워호스 정말 좋아요! 길이가 2m라 편안하게 샤워할 수 있어요. 깔끔한 디자인도 맘에 들어요.

물때가 잘 막혀서 샤워실이 늘 깨끗해 보여요. 손질도 쉽고, 수명도 긴 것 같아요. 호스가 부드럽고 유연해서 사용하기 편해요.

이전에 쓰던 샤워호스가 자꾸 물이 새서 골치 아팠는데, 이 제품으로 바꾼 후로는 그런 문제가 없네요. 가성비도 좋아서 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 샤워 호스의 재질은 무엇입니까?
- 답변: PVC (폴리염화비닐)

2. 호스의 길이는 얼마입니까?
- 답변: 2미터

3. 물때가 얼마나 잘 막습니까?
- 답변: 효과적인 물때 방지 기능 있음

4. 호스는 유연합니까?
- 답변: 예, 사용하기 편리한 유연성 있음

5. 어떤 샤워기와 호환됩니까?
- 답변: 표준 샤워기 연결부와 호환됨

구매 시 고려사항

글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스 2m 구매 시 확인해야 할 항목:

* 길이: 2m인지 확인
* 재질: PVC 소재인지 확인
* 물때방지 기능: 물때방지 기능이 있는지 확인
* 내구성: 내구성이 우수한지 확인
* 호환성: 자신의 샤워기와 호환되는지 확인
* 부속품: 샤워헤드와 호스 연결부 등 부속품이 포함되어 있는지 확인
* 가격: 합리적인 가격인지 확인
* 평가 및 리뷰: 다른 고객의 평가 및 리뷰를 확인

관련상품

대림바스 디클린 PVC 샤워호스 2m SILVER 11,400

코시나 국산 메탈 샤워호스 2 m 6,500

생활공식 3단 고수압 샤워기 샤워줄 세트, 1세트, 단일 색상 35,120

바디럽 퓨어썸 튜브샤워호스, 실버그레이 18,900

대림바스 디클린 PVC 샤워호스 2m WHITE 11,400

닥터피엘 에코호스 프리미엄 (샤워호스), 1세트 29,480

제일바스 물때방지 PVC 샤워호스 8,400

글랑앤 물때방지 PVC 샤워호스 2m, 단일 색상 7,600

코멧 홈 파워수압 샤워기 + PVC샤워줄 2m 9,990

인뮤즈 프리미엄 꼬임방지 샤워호스 실버1.5M, 1개, 실버 4,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.