위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

세련된 디자인과 기능 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙 강력 추천

페이지 정보

작성일 24-04-24 13:36

본문

상품 설명

혁신적인 이지스 자동소화 멀티탭, 안전과 편리함이 하나로!

안녕하세요, 오늘은 혁신적인 홈 안전 제품인 이지스 자동소화 프리미엄 멀티탭을 소개해 드리겠습니다.

이 멀티탭은 다음과 같은 특징으로 안전과 편리함을 모두 갖춘 놀라운 제품입니다.

* 자동소화 기능: 2mm 이상의 이상발열이 발생하면 전원이 자동으로 차단되어 전기 화재를 방지합니다.
* 개별 절전 스위치: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 사용하지 않는 기기를 쉽게 끄고 전기를 절약할 수 있습니다.
* 프리미엄 품질: 내구성 우수한 소재로 제작되어 오랜 시간 안전하게 사용할 수 있습니다.
* 4구 블랙 디자인: 깔끔한 블랙 디자인으로 어떤 인테리어에도 잘 어울립니다.

이지스 자동소화 멀티탭은 집안의 모든 전자 기기에 안심하고 전원을 공급할 수 있는 필수 안전 기능을 제공합니다. 또한 개별 절전 스위치로 불필요한 전기 소모를 줄이고 에너지 비용을 절감할 수 있습니다.

어린이, 애완동물, 소중한 소지품이 있는 가정에 없어서는 안 될 안전 제품으로, 당신과 당신의 가족의 안전을 보장합니다. 오늘 바로 이지스 자동소화 프리미엄 멀티탭을 구매하여 안심하고 편안한 집안 환경을 만드세요!

상품 상세 특징

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙

특징:

* 자동소화 기능: 탭에 과전류가 흐르거나 과열이 발생하면 자동으로 전원을 차단하여 화재 위험을 최소화합니다.
* 개별절전 컨트롤: 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 사용하지 않는 기기를 쉽게 꺼서 전력을 절약할 수 있습니다.
* 퓨즈 보호: 과전류로부터 기기를 보호하는 내장 퓨즈를 탑재했습니다.
* 표면 보호 코팅: 내구성과 안전성을 향상시키는 표면 보호 코팅이 적용되어 있습니다.

스펙:

* 콘센트 수: 4개
* 정격 전압: AC 110V, 60Hz
* 정격 전류: 15A
* 정격 전력: 1,800W
* 케이블 길이: 2m
* 플러그 형태: 2극 접지형
* 소재: 내화 ABS 수지, 황동
* 색상: 블랙

이점:

* 화재 위험 최소화
* 전력 절약 가능
* 기기 보호
* 내구성 및 안전성 향상
* 편리한 사용

이 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭은 가정, 사무실, 학교 등에서 안전하고 편리하게 전자기기를 사용하고자 하는 사람들에게 이상적인 선택입니다.

상품 평점 및 후기

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙을 사용하고 너무 만족합니다!

2700개 이상의 리뷰와 높은 평점을 받은 만큼 훌륭한 제품이었습니다. 사용하기 쉽고, 자동소화 기능으로 안심할 수 있었어요. 또한 개별 절전 스위치가 있어서 사용하지 않는 콘센트의 전력을 절약할 수 있어서 좋았습니다.

블랙 색상이 세련되고 어떤 인테리어에도 잘 어울립니다. 콘센트가 4개나 있어서 충분히 사용할 수 있었고, 코드 길이도 적당하여 편리했습니다.

전반적으로 이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭은 가성비가 좋고, 안전하고 편리한 제품으로 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 제품은 어떤 종류의 소켓을 지원하나요?
답변: 한국 표준인 KST 규격의 2극 3선(접지)형 플러그를 지원합니다.

2. 얼마나 많은 기기를 연결할 수 있나요?
답변: 4개의 독립적인 콘센트가 있어 동시에 최대 4개의 기기를 연결할 수 있습니다.

3. 절전 기능은 어떻게 작동하나요?
답변: 개별 절전 스위치가 각 콘센트에 있어 사용 중이지 않은 기기의 전력 공급을 차단하여 전력 소비를 줄입니다.

4. 자동 소화 기능은 얼마나 안전한가요?
답변: 제품에 과부하 또는 이상 전류를 감지하는 서미스터가 내장되어 있습니다. 이상이 발생하면 자동으로 전력 공급을 차단하여 화재 위험을 줄입니다.

5. 제품의 길이는 얼마인가요?
답변: 제품의 총 길이는 약 1.5m입니다.

구매 시 고려사항

이지스 자동 소화 개별 절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 사양:
* 구수 수
* 전압 및 전류 용량
* 과전류 보호 여부
* 과전압 보호 여부
* 안전 인증:
* KC 인증 여부
* UL 인증 여부
* 자동 소화 기능:
* 소화 성능 및 소화 속도
* 소화 시 가스 발생 여부
* 개별 절전 기능:
* 자동 절전 기능 여부
* 절전 효율
* 기타 특징:
* 생활 방수 여부
* 백라이트 여부
* 코드 길이
* 크기 및 무게
* 제조사 및 브랜드:
* 신뢰할 수 있는 제조사 및 브랜드인지
* 구매처:
* 신뢰할 수 있는 판매처에서 구매하는지
* 가격과 보증:
* 가격이 적절한지
* 보증 기간 및 내용

관련상품

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙, 3m, 블랙, 1개 34,400

써지오 개별 멀티탭 6구 DH-1668-MT + 안전커버 2개입 13,180

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

큐브 디자인 USB 3구 고용량 4000W 멀티탭 멀티 콘센트 플러그형 (USB-A 2개 C타입 1개), 그레이, 1개 29,800

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 11,350

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 블랙, 1.5m, 1개, 블랙 26,100

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,550

큐브 디자인 멀티탭 4000W 고용량 USB C타입 3구 1.8m 전선형, 그레이, 1개 34,800

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 6구 블랙 31,770

스윗홈 과부하차단 절전 멀티탭 3구 + 안전커버, 5m, 단일 색상, 1개 15,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.