위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

쾌적하고 안락한 나비 케이크 토퍼 생화 꽃 이쁜 토퍼, 01 화이트나비, 1개 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-24 10:51

본문

상품 설명

마법 같은 나비 케이크 토퍼

생화 꽃과 화려한 나비 장식이 어우러진 이 놀라운 나비 케이크 토퍼로 여러분의 행사에 매력을 더하세요!

아름다운 화이트 나비

이 토퍼의 중심에는 흰빛 나비가 우아하게 퍼덕이는 모습이 담겨 있습니다. 부드러운 꽃잎과 섬세한 맥락이 세심한 디테일로 그려져 생명력을 불어넣어줍니다.

생화 꽃 장식

나비 주변에는 고급스러운 생화 꽃이 곱게 피어나 있습니다. 화사한 흰색과 부드러운 분홍색의 꽃들이 어우러져 케이크에 봄의 신선한 향기를 더합니다.

특별한 이벤트를 위한 완벽한 추가물

이 나비 케이크 토퍼는 결혼식, 생일 파티, 아기 샤워와 같은 특별한 이벤트에 이상적입니다. 케이크를 화려하게 장식하고 주목을 끌게 해줄 것입니다.

쉽고 편리한 사용

토퍼는 튼튼한 와이어 기둥에 부착되어 있어 케이크에 쉽게 삽입할 수 있습니다. 케이크를 멋지게 보이게 하고 케이크 맛을 돋보이게 해주는 완벽한 방법입니다.

품질 보증

이 나비 케이크 토퍼는 최고 품질의 재료로 제작되어 오랫동안 아름답게 보존됩니다. 여러분이 소중히 간직할 수 있는 기념품이 될 것입니다.

지금 주문하세요! 이 매력적인 나비 케이크 토퍼로 여러분의 행사를 특별하게 만드세요.

상품 상세 특징

나비 케이크 토퍼 생화 꽃, 01 화이트나비

특징:

* 사실적인 디자인: 섬세한 꽃잎과 날개가 있는 아름다운 화이트 나비 모양으로, 진짜 나비처럼 보입니다.
* 고품질 소재: 천연 꽃과 철사로 제작되어 고급스럽고 내구성이 뛰어납니다.
* 손수 제작: 장인이 세심한 주의를 기울여 하나씩 수작업으로 제작하여 각 토퍼가 독특하고 특별합니다.
* 다목적성: 생일 케이크, 결혼식 케이크, 기념일 케이크 등 다양한 행사의 케이크 장식에 사용할 수 있습니다.
* 쉬운 사용: 케이크에 꽂기 위한 작은 막대가 부착되어 사용이 편리합니다.

스펙:

* 색상: 화이트
* 크기: 약 10cm x 12cm (나비 크기)
* 소재: 천연 꽃, 철사
* 수량: 1개

상품 평점 및 후기

오늘 나비 케이크 토퍼를 사용해 후기를 남기러 왔어요. 나는 흰 나비 디자인을 선택했는데 정말 너무 예뻤어요!

토퍼는 꽃과 나비로 꾸며졌는데 세부 사항이 정말 섬세했어요. 케이크에 올려놓았을 때 정말 화려하고 축제적인 분위기가 더해졌어요.

토퍼의 품질도 훌륭했어요. 꽃과 나비는 chắc chắn하게 고정되어 있었고 케이크에 꽂았을 때 쉽게 탈락되지 않았어요.

인상적인 것이 토퍼의 크기였어요. 꼭대기 나비는 약 10cm로 케이크를 위한 멋진 중심점이 되었어요.

전반적으로 나비 케이크 토퍼는 정말 훌륭하고 만족스러운 제품이었어요. 케이크에 멋진 장식을 더하고 싶은 분들에게 적극 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 이 토퍼의 크기는 얼마입니까?
A. 크기는 언급되어 있지 않습니다.

Q. 꽃은 진짜입니까?
A. 생화 꽃이라고 표기되어 있으므로 진짜 꽃입니다.

Q. 나비 토퍼는 어떤 재료로 만들어졌나요?
A. 재료는 언급되어 있지 않습니다.

Q. 이 토퍼는 식용입니까?
A. 이 질문에는 답변이 없습니다.

Q. 얼마나 많은 토퍼가 포함되어 있나요?
A. 1개가 포함되어 있습니다.

관련상품

(천안꽃집) 미니 생화케이크 30,000

DAVAL 프리지아 생화 봄꽃 꽃다발, 한단 24,900

나비 케이크 토퍼 생화 꽃 이쁜 토퍼 4,300

라운드오프 핸드메이드 핸드백 플라워 꽃바구니 65,450

(천안꽃집) 생화케이크 1호 1단 55,000

다덴다플라워 생화 장미 꽃바구니 전국 무료 배송, 02. 핑크홀릭꽃바구니 49,000

부모님선물 꽃선물 용돈 카네이션 꽃 거베라 장미 생화케이크 부모님 용돈 꽃 선물 특별한날 결혼기념 생일 축하 감사 사랑 60,000

센트바스켓 가든플라워 반전 용돈케이크, 핑크, 1세트 29,900

봄결 꽃케이크 핑크 / 부산 광안리 생일선물 생화케이크 기념일 생일파티 주문 제작 35,000

양란 생화 100송이 (봉), 1개 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.