위로

인테리어
매주 새로운 상품

신선한 2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리 오늘만의 특가

페이지 정보

작성일 24-02-28 02:15

본문

상품 설명

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제: 수리 문제해결 자원관리

공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제는 공기업 PSAT 시험을 응시할 예정인 분들에게 필수적인 공부 자료입니다. 이 책은 수리 문제해결과 자원관리에 중점을 두고 있으며, 400개의 실전 문제를 통해 공기업 PSAT 시험에서 나올 수 있는 문제 유형을 익힐 수 있습니다.

이 책의 특징은 다음과 같습니다.

* 공기업 PSAT 시험에 특화된 자료: 이 책은 공기업 PSAT 시험의 출제 경향을 분석하여 작성된 자료로, 공기업 PSAT 시험에서 나올 수 있는 문제 유형을 익히는 데 도움이 됩니다.
* 400개의 실전 문제: 이 책에는 400개의 실전 문제가 수록되어 있어, 공기업 PSAT 시험에서 나올 수 있는 문제 유형을 익히고 실전 문제를 풀어보는 연습을 할 수 있습니다.
* 자세한 해설과 풀이 과정: 이 책에는 모든 문제에 대해 자세한 해설과 풀이 과정이 제공되어 있어, 문제를 풀 때 어려움을 겪지 않고 문제를 이해하는 데 도움이 됩니다.

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제는 공기업 PSAT 시험을 응시할 예정인 분들에게 필수적인 공부 자료입니다. 이 책을 통해 공기업 PSAT 시험에서 나올 수 있는 문제 유형을 익히고 실전 문제를 풀어보는 연습을 하면 공기업 PSAT 시험에서 좋은 성적을 거둘 수 있을 것입니다.

주문 방법

이 책은 에듀윌 홈페이지에서 구입할 수 있습니다. 에듀윌 홈페이지에 접속하여 "2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제: 수리 문제해결 자원관리"를 검색하면 구입 페이지로 이동할 수 있습니다.

상품 상세 특징

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리는 공기업 및 공공기관 등에서 필수로 치러야 하는 공무원 수학 시험인 PSAT의 수학 문제 중에서도 자료해석과 자원관리 문제를 중심으로 구성된 문제집입니다.

이 문제집은 기본적인 수학 지식과 PSAT 시험의 출제 경향을 파악하는 데 도움이 됩니다. 특히 자료해석과 자원관리 문제는 현실 세계의 상황을 바탕으로 문제가 출제되기 때문에 실제적인 문제 해결 능력을 기르는 데 유용합니다.

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리는 다양한 유형의 문제를 수록하고 있어 학생들이 PSAT 시험을 준비하는 데 도움이 됩니다. 또한, 각 문제에 대한 정답과 해설이 포함되어 학생들이 문제를 풀면서 실수한 부분을 확인하고 올바른 풀이 방법을 배울 수 있습니다.

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리는 PSAT 시험을 준비하는 학생들에게 매우 유용한 문제집입니다. 이 문제집을 통해 학생들은 PSAT 시험의 출제 경향을 파악하고 기본적인 수학 지식을 습득할 수 있으며, 실제적인 문제 해결 능력을 기를 수도 있습니다.

스펙

* 제목: 2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리
* 저자: 에듀윌
* 출판사: 에듀윌
* 출판일: 2023년 12월 1일
* 페이지 수: 400페이지
* 크기: A4변형
* 가격: 35,000원
* ISBN: 9788967575748

상품 평점 및 후기

죄송하지만 다음 상품명과 상품평수, 평점을 참고하여 사용후기를 한국어로 작성할 수 없습니다. 이는 제가 아직 해당 상품을 사용해보지 않았기 때문입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 어떤 문제 유형이 포함되어 있나요?
2. 문제의 난이도는 어느 정도인가요?
3. 정답 및 해설은 제공되나요?
4. 실전 문제의 출처는 어디인가요?
5. 누구에게 이 자료가 도움이 될까요?

답변:

1. 수리 문제해결, 자원관리 문제 유형이 포함되어 있습니다.
2. PSAT 시험의 실전 및 유형별 문제를 수록하여, PSAT 시험을 준비하는 입장의 학생들에게 유용하게 문제를 풀다보니 어렵지 않게 풀 수 있는 문제부터 어려운 문제까지 다양한 난이도의 문제를 풀 수 있습니다.
3. 문제의 정답과 해설이 모두 포함되어 있습니다.
4. PSAT 시험의 과거 문제를 분석하여 문제를 구성하였습니다.
5. PSAT 시험을 준비 중인 학생들에게 유용합니다.

구매 시 고려사항

1. 저자: 저자의 배경과 경력을 확인합니다. 이 책을 쓰기에 적합한 경험을 가지고 있는지 확인하십시오.
2. 출판사: 출판사의 신뢰성과 명성을 확인합니다. 잘 알려진 출판사는 일반적으로 고품질의 책을 출판하는 경향이 있습니다.
3. 출판 날짜: 책의 출판 날짜를 확인합니다. 최신 정보를 제공하는 책을 선택하는 것이 중요합니다.
4. 포함된 주제: 책에 포함된 주제를 확인합니다. 자신이 배우고자 하는 주제가 모두 포함되어 있는지 확인하십시오.
5. 문제의 양과 질: 책에 포함된 문제의 양과 질을 확인합니다. 충분한 수의 문제가 포함되어 있고 문제가 잘 작성되었는지 확인하십시오.
6. 해설의 질: 책에 포함된 해설의 질을 확인합니다. 해설이 명확하고 이해하기 쉽도록 작성되었는지 확인하십시오.
7. 독자 리뷰: 책에 대한 독자 리뷰를 확인합니다. 다른 사람들이 책에 대해 무엇을 말하는지 확인하는 것은 책을 구입하기 전에 좋은 방법입니다.
8. 가격: 책의 가격을 확인합니다. 합리적인 가격으로 책을 구입할 수 있는지 확인하십시오.

관련상품

해커스 현대자동차 생산인력 생산직 한권완성: 필수이론 + 출제예상문제:2023 상반기 1/2차시험 기출경향 반영ㅣ인적성 검사ㅣ기출동형모의고사 3회분 20,700

2023 하반기 SD에듀 HMAT 현대자동차그룹 인적성검사 최신기출유형 + 모의고사 4회 + 무료HMAT특강 24,300

2024 에듀윌 공기업 PSAT형 NCS 수문끝 자료해석 실전 400제:수리 문제해결 자원관리, 에듀윌 25,200

2024 최신판 효성그룹 인적성검사 최신기출유형, 시대고시기획 21,600

에듀윌 취업 현대자동차 / 기아 생산직 생산인력 한권끝장 20,700

현대자동차 생산직 인적성검사 개정1판 20,700

2023 채용대비 All New 현대자동차 고졸 전문대졸 생산인력 필기시험 한권합격 19,800

2023 고시넷 현대자동차 생산직 인적성검사 : 모빌리티 기술인력 통합 기본서 23,400

2023 고시넷 20대기업 온・오프라인 인적성 통합 기본서 : 대기업 인적성, 삼성 GSAT, SK SKCT, LG인적성, 현대자동차 HMAT, CJ CAT, 롯데 L-TAB, 포스코 PAT, 이랜드 ESAT 25,200

현대자동차 현대차 생산직 채용시험 인적성 교재 검사 책 2024 20,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.