위로

인테리어
매주 새로운 상품

전문가의 마음사전:감성과 직관으로 헤아린 마음의 낱말들 마음의 경영이 이 생의 목표다! 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-05-08 05:27

본문

상품 평점 및 후기

마음사전: 감성과 직관으로 헤아린 마음의 낱말들

이 책은 평가 4.5점, 평수 79점을 기록한, 우리의 내면세계를 이해하는 데 도움을 주는 가이드북입니다.

이 책은 마음의 본질을 탐구하고, 감정과 직관의 힘을 강조합니다. 저자는 우리의 마음이 우리 삶의 나침반임을 밝히고, 마음을 경영하는 것이 이 생의 목표임을 주장합니다.

책은 우리 마음의 다양한 측면을 탐구하는 챕터로 구성되어 있습니다. "마음의 향기"와 "마음의 음악"에서부터 "마음의 지도"와 "마음의 힘"까지 다양한 주제를 다룹니다. 각 챕터는 명상과 반성을 위한 실천적 연습으로 끝나며, 독자들이 자신의 마음을 이해하고 통제하는 방법을 배우도록 안내합니다.

"마음사전"은 자신과의 관계를 탐구하고, 감정과 직관을 믿는 법을 배우고자 하는 분들께 강력히 추천하는 책입니다. 이 책은 우리의 내면세계를 여행하고, 더욱 명확하고 만족스러운 삶을 살도록 격려합니다.

관련상품

마음사전:감성과 직관으로 헤아린 마음의 낱말들, 마음의 경영이 이 생의 목표다! 13,500

-사은품-아홉 살 사전 세트(전4권)-아홉 살 마음 사전+아홉 살 함께 사전+아홉 살 느낌 사전+아홉 살 내 사전 46,800

[하나북][세트]샘과 왓슨 마음자람새 그림책 1~7권 세트 83,700

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

산리오 캐릭터즈 마음사전 11,700

데일 카네기 자기관리론, 현대지성 10,350

아홉 살 마음 사전 11,700

창비 아홉 살 마음 사전 + 아홉 살 함께 사전 세트 23,400

읽다 보면 저절로 알게 되는 신비한 마음 사전 10,800

아홉 살 마음 사전 + 아홉 살 느낌 사전 세트 23,400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.