위로

인테리어
매주 새로운 상품

신박한 내가 모르는 사이에 : 제12회 웅진주니어 문학상 수상작 (웅진책마을 112) 럭셔리한 느낌 만족도 UP

페이지 정보

작성일 24-04-27 17:45

본문

상품 설명

"내가 모르는 사이에" 소개

"내가 모르는 사이에"는 웅진주니어 문학상 수상작으로 손꼽히는 뛰어난 청소년 소설입니다.

이 책은 평범한 중학생인 소연의 이야기를 담고 있습니다. 소연은 어느 날 갑자기 자신이 미래에서 온다는 사실을 알게 됩니다. 미래에서 온 또 다른 자신은 소연에게 세상을 멸망으로부터 구할 중대한 임무가 있다고 말합니다.

처음에는 믿지 못했던 소연은 점차 자신이 가진 특별한 능력을 깨닫게 됩니다. 하지만 미래를 바꾸기 위해서는 과거를 바꾸는 위험한 모험을 감행해야 한다는 것을 알게 됩니다.

"내가 모르는 사이에"는 시간 여행, 우정, 용기 등 청소년들이 공감할 수 있는 다양한 주제를 다룹니다. 흥미진진한 플롯과 감동적인 이야기로 독자들을 사로잡는 작품입니다.

이 책은 문학을 사랑하는 모든 청소년들에게 강력히 추천합니다. 시간 여행의 신비, 과거와 미래의 연결, 그리고 인내와 희망의 힘에 대해 생각해 볼 수 있는 기회를 제공합니다.

상품 상세 특징

상품 특징

"내가 모르는 사이에"는 독특하고 매력적인 이야기로 독자를 사로잡는 중학생을 위한 소설입니다. 웅진주니어 문학상 수상작인 이 책은 섬세한 감정과 실감 나는 인물을 통해 평범한 삶속에 숨겨진 비밀과 숨결을 탐구합니다.

이 소설의 주인공인 민지는 외로움과 무력감에 짓눌린 평범한 학생입니다. 하지만 그녀가 성적 우수한 전학생인 수한을 만나게 되면서 모든 것이 바뀌기 시작합니다. 수한은 민지에게 세상을 새로운 시각으로 바라볼 수 있는 통찰력을 주고, 그녀는 가면 뒤에 숨겨진 자신을 드러내기 시작합니다.

"내가 모르는 사이에"는 우정, 사랑, 자기 발견의 중요성을 다룹니다. 민지와 수한의 관계를 통해 독자들은 인간 관계가 마음의 상처를 치유하고 숨겨진 잠재력을 각성시킬 수 있음을 알게 됩니다. 또한 이 소설은 십대들의 삶에 흔히 나타나는 불안과 고립감을 다루며, 그러한 감정을 극복하고 진정한 자신을 찾는 방법을 탐구합니다.

이 책은 섬세하고 감동적인 필치로 쓰여졌으며, 독자의 마음속에 오랫동안 남을 만한 깊이 있는 영향을 남깁니다. 또한 등장인물의 성장과 변화를 통해 독자들은 인생의 여정에서 어려움과 기쁨을 모두 포용하는 법을 배울 수 있습니다.

스펙

* 제목: 내가 모르는 사이에
* 저자: 정유진
* 출판사: 웅진주니어
* 시리즈: 책마을
* 발행일: 2020년 12월 24일
* 페이지 수: 240
* ISBN: 9791189688101
* 대상 연령: 중학생

상품 평점 및 후기

내가 모르는 사이에 : 제12회 웅진주니어 문학상 수상작

* 평점: 5/5

우연히 손에 넣은 이 책, 읽어보니 참외로웠습니다. 어린이 소설이라고 하기에는 너무 깊고, 어른들에게도 감동을 줄 수 있는 작품이었습니다. 평범한 생활 속의 작은 행복을 통해 인생의 의미를 깨닫게 됩니다.

주인공 은서를 통해 우리는 어린이의 순수함과 상상력을 다시 경험하게 됩니다. 그녀의 눈길을 통해 세상을 바라보며, 미소지을 법한 순간들을 발견하게 됩니다.

작가님의 섬세한 필치와 풍부한 감성은 독자의 심금을 울립니다. 매 순간이 소중하고, 어떤 선택이든지 삶을 바꿀 수 있음을 일깨워줍니다.

특히 저는 은서의 할아버지와의 관계가 마음에 들었습니다. 그들의 대화 속에는 인생의 지혜와 따뜻한 사랑이 담겨 있습니다. 할아버지의 말씀을 통해 독자들은 인류애와 조화의 중요성을 배울 수 있습니다.

'내가 모르는 사이에'는 우리가 놓치기 쉬운 작은 기쁨과 삶의 의미에 대해 생각해 보게 해주는 훌륭한 책입니다. 모든 연령대의 독자들에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문

1. 이 책은 무슨 장르인가요?
2. 어떤 연령대를 위한 책인가요?
3. 주제는 무엇입니까?
4. 주인공은 어떤 사람인가요?
5. 작가는 누구입니까?

1. 장르: 어린이 문학, 판타지
2. 연령대: 초등학교 저학년(7~9세)
3. 주제: 가족, 우정, 용기
4. 주인공: 꼬마인 '나'
5. 작가: 박재현

구매 시 고려사항

제품 구입 시 확인 사항:

* 저자 정보 (저자 이름, 경력 등)
* 출판사 (믿음직성 및 명성)
* 출판일 (최신성 및 적절성)
* 페이지 수 (내용량과 가격 대비)
* 표지 재질 (내구성 및 보관 용이성)
* 책의 크기 (편리성 및 읽기 쉬움)
* 서문 또는 후기 (책의 내용에 대한 통찰력 제공)
* 목차 (장의 구성 및 범위 확인)
* 평가 및 리뷰 (기타 독자의 의견 및 경험)

관련상품

내가 모르는 사이에:제12회 웅진주니어 문학상 수상작 9,000

웅진주니어 내가 모르는 사이에 (마스크제공) 9,000

내가 모르는 사이에 : 제12회 웅진주니어 문학상 수상작 (웅진책마을 112) 9,000

웅진주니어 문학상 수상작 : 내가모르는사이에+모두가 원하는 아이 (전2권) 18,000

내가 모르는 사이에 + 모두가 원하는 아이 18,000

내가 모르는 사이에 -사은품- 9,000

내가 모르는 사이에 9,000

내가 모르는 사이에 (웅진책마을 112) 9,000

웅진책마을 베스트 [전4권] 29센티미터, 내가 모르는 사이에, 이야기 똥 여우, 모두가 원하는 아이 36,000

수상한 영화관 + 내가 모르는 사이에 (마스크제공) 20,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.