위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

업그레이드된 이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m 첫 구매 혜택 이번 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-05-08 14:18

본문

상품 설명

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블, 2m

모든 아이폰 사용자에게 필수! 이츠라이프 라이트닝 고속충전 케이블을 소개합니다.

고속 충전:
이 케이블은 PD(Power Delivery)를 지원하여 일반적인 케이블보다 최대 3배 빠르게 아이폰을 충전합니다. 30분만 충전하면 배터리가 50%까지 충전됩니다.

내구성:
내구성 있는 나일론 브레이딩으로 제작되어 꼬임과 엉킴에 강합니다. 강화된 스트레인 릴리프는 잦은 플러그인 및 플러그아웃을 견딜 수 있도록 설계되었습니다.

편리한 길이:
2m 길이의 케이블로 침대나 소파 등에서 장치를 편안하게 충전할 수 있습니다.

MFi 인증:
애플 MFi 인증을 획득하여 아이폰과의 완벽한 호환성과 안전한 사용을 보장합니다.

이츠라이프 라이트닝 고속충전 케이블로 아이폰의 배터리를 빠르고 안전하게 충전하세요. 지금 주문하여 장치를 최대한 활용하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m는 이름 그대로 iPhone을 매우 빠르게 충전할 수 있는 고성능 케이블입니다.

케이블은 유연하고 내구성이 뛰어난 TPE 소재로 제작되었으며, 두꺼운 게이지 와이어는 저항을 최소화하여 빠른 전력 전송을 보장합니다. 2m 길이는 충분한 길이를 제공하여 기기가 벽면 콘센트나 USB 충전 포트와 어느 정도 거리에 있을 때도 편안하게 충전할 수 있습니다.

8핀 라이트닝 커넥터는 iPhone 및 기타 Apple 기기들과 완벽하게 호환됩니다. 튼튼하고 내구성이 뛰어나 반복적인 착탈에 잘 견딥니다. 또한, 케이블에는 당김 저항을 향상시키는 인체공학적 SR 스트레인 릴리프가 장착되어 있으므로 케이블에 힘이 가해져도 손상될 염려가 없습니다.

이 케이블의 가장 주목할 만한 특징 중 하나는 고속 충전 기능입니다. Apple 인증을 받아 iPhone의 최적 성능을 보장하며, 기존 충전 케이블보다 훨씬 빠르게 기기를 충전할 수 있습니다. 또한, 케이블은 데이터 전송에도 사용할 수 있으므로 iPhone에서 컴퓨터로 파일을 빠르고 쉽게 전송할 수 있습니다.

전반적으로 이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블은 빠르고 안정적인 충전과 데이터 전송을 제공하는 고품질 제품입니다. 내구성이 뛰어나고 편리한 길이로 iPhone 사용자에게 필수적인 액세서리가 될 것입니다.

상품 스펙

* 케이블 길이: 2m
* 커넥터 유형: 라이트닝 8핀 (Apple 기기 호환)
* 소재: TPE
* 전력: 고속 충전 지원 (최대 2.4A)
* 데이터 전송: 지원 (480Mbps)
* 인증: Apple 인증 MFi

상품 평점 및 후기

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m 사용 후기

엄청난 평점과 리뷰 수를 바탕으로 이츠라이프 고속충전 케이블을 구매했고, 결과에 정말 만족합니다!

장점:

* 진정한 고속 충전: 내 아이폰을 신속하고 효율적으로 충전합니다. 과거에 사용하던 케이블보다 훨씬 빠르게 충전됩니다.
* 내구성: 케이블은 잘 만들어져 있으며 내구성이 있습니다. 접거나 뒤틀어도 손상되지 않습니다.
* 긴 길이: 2m 길이는 편리하고 유연성을 제공합니다. 침대나 소파에서 휴대폰을 편안하게 충전할 수 있습니다.
* 호환성: 모든 라이트닝 포트가 있는 아이폰 기기와 호환됩니다.

단점:

* 가격이 약간 비쌈: 다른 충전 케이블에 비해 가격이 약간 더 비쌉니다.
* 단자 연결이 약간 느슨함: 때때로 케이블이 기기에 완전히 연결되지 않는 경우가 있습니다.

전반적으로 이츠라이프 고속충전 케이블은 빠르고 안정적인 충전을 원하는 아이폰 사용자에게 훌륭한 선택입니다. 그 가치에 비해 약간 비싸기는 하지만 내구성과 편리함이 그만큼 가치가 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 라이트닝 케이블은 어느 아이폰 모델과 호환되나요?
2. 이 케이블의 충전 속도는 얼마나 빠르나요?
3. 케이블 길이는 얼마인가요?
4. 이 케이블은 데이터 전송에도 사용할 수 있나요?
5. 이 케이블은 내구성이 좋나요?

답변:

1. 호환 모델: 이 라이트닝 케이블은 아이폰 14, 13, 12, 11, XR, XS, X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus, 6, 6 Plus, 5s, SE(1세대, 2세대, 3세대)와 호환됩니다.
2. 충전 속도: 이 케이블은 빠른 충전을 지원하므로 아이폰을 빠르게 충전할 수 있습니다. 정확한 충전 속도는 장치와 충전기의 능력에 따라 달라집니다.
3. 케이블 길이: 이 케이블의 길이는 2m(6.5ft)로 편리한 충전과 데이터 전송을 제공합니다.
4. 데이터 전송: 네, 이 케이블은 데이터 전송에도 사용할 수 있습니다. 사진, 비디오, 문서를 아이폰과 컴퓨터 간에 빠르게 전송할 수 있습니다.
5. 내구성: 이 케이블은 내구성 있는 소재로 제작되어 꼬임, 굽힘, 늘어남에 견딜 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m 구매 시 확인해야 할 사항:

* 호환성: 해당 케이블이 사용자의 iPhone 모델과 호환되는지 확인합니다.
* 인증: Apple MFi 인증이 있는지 확인하여 안전한 충전을 보장합니다.
* 케이블 길이: 2m가 사용자의 필요에 적합한 길이인지 확인합니다.
* 충전 속도: 케이블이 고속충전을 지원하는지 확인하여 iPhone을 빠르게 충전할 수 있습니다.
* 내구성: 케이블이 내구성 있고 꼬임에 강한지 확인하여 장기간 사용할 수 있습니다.
* 케이블 직경: 더 두꺼운 케이블은 일반적으로 더 내구성이 우수합니다.
* 커넥터 유형: 두 커넥터(iPhone과 전원 공급 장치)가 제대로 연결되고 느슨하거나 흔들리지 않는지 확인합니다.
* 포장 내용: 케이블 외에 다른 부속품(예: 케이블 타이)이 포함되어 있는지 확인합니다.

관련상품

모잇 애플워치 전기종 호환 무선 충전기 (Ultra 8 7 6 SE SE2 5 4 3 2 1) 7,390

홈플래닛 무선충전기 1m (삼성 갤럭시워치 6 5 Pro 4 클래식 3 액티브 2 1 호환) 8,290

모잇 애플워치 전기종 호환 무선 충전기 A타입 (Ultra 8 7 6 SE SE2 5 4 3 2 1) 7,190

홈플래닛 고속충전 케이블 5핀 3,490

홈플래닛 무선충전기 1m (삼성 갤럭시워치 6 5 Pro 4 클래식 3 액티브 2 1 호환) 8,290

모잇 25W PD PPS3.0 초고속 충전기 + 애플 아이폰 호환 C to 8핀 라이트닝 케이블 1.3m 8,790

홈플래닛 PD 20W 2포트 고속충전기 + C타입 케이블 1.5m 세트( 애플 아이폰15 호환) 9,990

신지모루 로프 아이폰 고속충전 케이블 3개 8,900

홈플래닛 고속충전케이블 C타입 6,890

이츠라이프 라이트닝 8핀 아이폰 고속충전 케이블 2m 4,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.