위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

유연하고 다양한 로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블 세일 중

페이지 정보

작성일 24-05-08 00:18

본문

상품 설명

로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블

빠른 속도와 편리성을 원하시는 분께 완벽한 케이블을 소개합니다. "로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블"은 최대 100W의 출력과 5A의 전류를 제공하여 기기를 번개처럼 빠르게 충전합니다.

특징:

* LCD 디스플레이: 실시간 출력 전력, 볼트, 암페어를 표시하여 충전 상태를 명확하게 보여줍니다.
* 100W PD(Power Delivery) 지원: 노트북, 태블릿, 스마트폰을 포함한 모든 USB-C 기기를 안전하고 빠르게 충전합니다.
* 5A 고전류: 장치를 믿을 수 없을 정도로 빠르게 충전하는 높은 전류를 제공합니다.
* 내구성 강화: 내구성이 뛰어난 나일론 브레이드가 케이블을 보호하여 꼬임이나 파손을 방지합니다.
* 편리한 길이: 2m 길이로 다양한 상황에 편리하게 사용할 수 있습니다.

이 초고속충전 케이블로 시간을 절약하고 기기를 항상 충전된 상태로 유지하세요. 로랜텍 빌리프의 품질과 혁신이 담긴 이 제품은 필수품입니다.

상품 상세 특징

상품 특징

로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블은 최첨단 기술과 프리미엄 품질을 갖춘 제품입니다. 이 케이블은 전력 공급 및 데이터 전송 성능을 최적화하여 사용자에게 탁월한 사용자 경험을 제공합니다.

* LCD 디스플레이: 눈에 띄는 LCD 디스플레이를 통해 실시간 전압, 전류, 충전 상태를 명확하게 모니터링할 수 있습니다. 이 정보를 통해 사용자는 자신의 장치가 최적의 속도로 충전되고 있는지 확인할 수 있습니다.
* 초고속 충전: 고출력 100W와 5A 전류 지원으로 이 케이블은 지원되는 장치를 놀라운 속도로 충전합니다. 랩톱, 태블릿, 스마트폰 등 다양한 기기를 빠르게 충전할 수 있어 시간을 절약하고 생산성을 높입니다.
* 내구성: 이 케이블은 내구성 있는 플렉서블 디자인과 고품질 재료로 제작되어 극한의 환경에서도 견딜 수 있도록 설계되었습니다. 강화된 스트레스 릴리프와 내마모성 코팅으로 인해 일상적인 마모와 tear에 강한 제품입니다.
* 폭넓은 호환성: 이 케이블은 USB-C 포트를 갖춘 대부분의 노트북, 태블릿, 스마트폰과 호환됩니다. 다양한 기기를 한 케이블로 편리하게 충전할 수 있습니다.
* 편안한 사용: 이 가벼운 케이블은 1.8미터 길이로 편리하고 유연한 사용을 보장합니다. 제품에는 케이블 정리용 벨크로 스트랩이 포함되어 사용하지 않을 때 깔끔하게 정리할 수 있습니다.

스펙

* 모델명: 로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블
* 길이: 1.8미터
* 지원 전압: 5V/9V/12V/15V/19V/20V
* 지원 전류: 최대 5A
* 지원 출력: 최대 100W
* LCD 디스플레이: 실시간 전압, 전류, 충전 상태 표시
* 케이블 유형: USB-C to USB-C
* 재료: 내구성 있는 플렉서블 디자인, 고품질 재료
* 호환성: USB-C 포트를 갖춘 대부분의 노트북, 태블릿, 스마트폰

상품 평점 및 후기

로랜텍 빌리프 C to C PD 케이블을 구매해서 정말 만족스러운 제품이에요.

이 케이블은 LCD 디스플레이가 있어 충전 상태를 실시간으로 확인할 수 있어요. 저는 보통 빨리 충전되는 기기와 느리게 충전되는 기기를 동시에 연결할 때가 있는데요, 이 디스플레이 덕분에 둘 다 안정적으로 충전되고 있는지 확인할 수 있어요.

또한, 100W 5A의 초고속 충전이 가능해서 제 맥북이 눈에 띄게 빨리 충전됩니다. 전에 쓰던 케이블은 좀 느렸었는데 이 케이블로 바꾼 뒤로 충전 시간이 절반으로 줄어들었어요.

튼튼한 케이블로, 내구성에도 만족합니다. 저는 매일 하루 종일 케이블을 사용하는데도 끊어지거나 손상되지 않았어요.

전반적으로 로랜텍 빌리프 C to C PD 케이블은 충전 요구 사항에 완벽한 제품입니다. LCD 디스플레이, 초고속 충전, 내구성 등 모든 면에서 만족스럽습니다. 자신 있게 추천드릴 수 있어요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 케이블은 어떤 기기를 충전할 수 있나요?
A. 노트북, 스마트폰, 태블릿 등 USB-C 포트가 있는 다양한 기기를 충전할 수 있습니다.

Q. LCD 디스플레이는 무슨 역할을 하나요?
A. LCD 디스플레이는 케이블의 출력 및 충전 상태를 실시간으로 표시합니다.

Q. 100W의 출력은 얼마나 빠른가요?
A. 100W의 출력은 빠른 고속 충전을 제공하여 노트북을 빠르게 충전할 수 있습니다.

Q. 5A의 전류는 얼마나 안정적인가요?
A. 5A의 전류는 안정적인 전력 공급을 보장하여 기기를 안전하게 충전합니다.

Q. C to C PD를 지원하나요?
A. 예, 이 케이블은 PD (Power Delivery) 프로토콜을 지원하여 빠른 충전 속도를 제공합니다.

구매 시 고려사항

로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블 구매 시 확인 항목:

* 연결단자 유형: C to C
* 출력: 100W
* 전류: 5A
* LCD 디스플레이 유무: LCD 디스플레이 기재 여부
* PD 초고속충전 지원: PD 초고속충전 지원 여부
* 케이블 길이: 필요한 길이에 부합하는지 확인
* 상호 호환성: 사용할 기기와 호환되는지 확인
* 인증: KC, CE 등 안전 인증 여부
* 보증 기간: 제조사 보증 기간 확인
* 리뷰 및 평가: 이전 사용자의 리뷰와 평가 확인

관련상품

코드웨이 PD 100W C타입 to C 초고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 12,000

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 4,630

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 4,900

로랜텍 빌리프 LCD 디스플레이 100W 5A C to C PD 초고속충전 케이블, 1개, 2.4m 7,730

신지모루 E Marker 칩 100W C to C PD 초고속충전 케이블 5,730

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W, 2m, 블랙, 3개 8,900

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 2p 9,450

신지모루 E Marker 칩 100W C to C PD 초고속충전 케이블, 2m, 블랙, 1개 5,730

홈플래닛 PD 100W 90도 직각 C타입 CtoC 케이블 4,790

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 2p, 블랙, 2m, 2개 9,450

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.