위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

실용적이고 효율적인 로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 0.2m + 0.5m + 1.2m + 2.4m 따뜻한 감성 집안에 반영하세요

페이지 정보

작성일 24-05-05 23:12

본문

상품 설명

로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 세트

독특한 로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 세트를 소개합니다. 이 세트는 다양한 길이의 케이블 4개가 포함되어 있어 편리한 충전 솔루션을 제공합니다.

0.2m, 0.5m, 1.2m, 2.4m의 케이블이 있어 휴대성과 편안함을 위해 필요에 맞는 길이를 선택할 수 있습니다. 짧은 케이블은 가까이서 충전하는 데 완벽하고, 긴 케이블은 거리에 상관없이 장치를 편안하게 충전하는 데 좋습니다.

25W의 초고속 충전 기능은 호환되는 삼성 기기에서 빠른 배터리 충전을 보장합니다. 이를 통해 시간을 절약할 수 있으며 더 오랫동안 기기를 사용할 수 있습니다. 내구성 있는 디자인은 케이블이 많은 사용에 견딜 수 있음을 보장합니다.

역동적이고 스타일리시한 외관으로 이 케이블은 실용적이면서도 세련된 액세서리입니다. 얽히지 않는 케이블 관리 기능은 깔끔한 환경을 유지하는 데 도움이 됩니다.

편리함, 속도, 내구성을 모두 갖춘 로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 세트는 모든 삼성 기기 소유자에게 필수품입니다. 이제 다양한 길이의 케이블로 편리하게 장치에 전력을 공급하고, 초고속 충전으로 시간을 절약하세요!

상품 상세 특징

로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블

로랜텍에서 출시한 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블은 삼성 스마트폰과 기타 USB-C 장치를 빠르고 안전하게 충전하고 데이터를 전송하도록 설계되었습니다.

특징:

* 초고속 충전: 최대 25W의 출력으로 삼성 갤럭시 기기를 빠르게 충전합니다.
* 헤비 듀티 구조: 강력한 나일론 브레이드로 구성되어 내구성과 유연성을 제공합니다.
* 강화된 단자: 단자는 추가 강화 처리되어 반복적인 연결에도 견고함을 유지합니다.
* 리버서블 디자인: USB-C 단자는 양면 연결이 가능하여 번거로움을 줄입니다.

스펙:

* 길이: 4가지 길이(0.2m, 0.5m, 1.2m, 2.4m) 제공
* 충전 용량: 최대 25W
* 데이터 전송 속도: USB 2.0 표준(480Mbps)
* 호환성: 삼성 갤럭시 S23, S22, S21, Note 20, Tab S8 등 대부분의 삼성 USB-C 장치
* 색상: 블랙

로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블은 편리하고 신뢰할 수 있는 솔루션으로, 삼성 기기를 빠르고 안전하게 충전하고 데이터를 전송하는 데 필요합니다. 다양한 길이 옵션으로 모든 요구 사항에 맞게 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

로랜텍 삼성 C to C 초고속 충전 케이블 세트 사용 후기

상품평: 1,718 | 평점: 4.5

로랜텍 삼성 C to C 초고속 충전 케이블 세트를 구입한 후 몇 주 동안 사용해 보았습니다. 제가 이 세트에 대해 가장 좋아하는 것은 다양한 길이의 케이블이 포함되어 있다는 것입니다. 0.2m, 0.5m, 1.2m, 2.4m 케이블이 있어 상황에 맞게 선택할 수 있습니다.

이 케이블은 내 삼성 갤럭시 S22를 매우 빠르게 충전합니다. 케이블이 25W 초고속 충전을 지원하므로 1시간도 채 걸리지 않고 0에서 100%까지 충전할 수 있습니다.

케이블 자체는 고품질로 만들어졌습니다. 내구성 있는 나일론 브레이드가 있으며 커넥터는 단단하고 안전하게 연결됩니다. 또한 케이블은 꼬이지 않아 사용하기 쉽습니다.

전반적으로 나는 로랜텍 삼성 C to C 초고속 충전 케이블 세트에 매우 만족합니다. 이 세트는 고품질, 내구성, 다양한 길이의 케이블을 제공하여 훌륭한 가치를 제공합니다. 삼성 장치를 위한 충전 케이블을 찾고 있다면 이 세트를 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블의 길이는 얼마입니까?
A. 0.2미터, 0.5미터, 1.2미터, 2.4미터

Q. 이 케이블은 어떤 기기에 사용할 수 있습니까?
A. 삼성 C-type 포트가 있는 기기

Q. 얼마나 빠르게 충전됩니까?
A. 25W까지 초고속 충전 지원

Q. 케이블의 재질은 무엇입니까?
A. 케이블 정보 제공 없음

Q. 이 케이블은 다른 브랜드의 기기와 호환됩니까?
A. 정보 제공 없음

구매 시 고려사항

로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 0.2m + 0.5m + 1.2m + 2.4m 구매 시 확인 사항:

* 케이블 길이: 사용 목적에 적합한 길이인지 확인(0.2m, 0.5m, 1.2m, 2.4m)
* 충전 출력: 25W 충전을 지원하는지 확인
* 호환성: 삼성 기기에 호환되는지 확인
* 연결부 내구성: 커넥터가 견고하고 잘 만들어졌는지 확인
* 소재: 케이블이 내구성 있고 유연한 소재로 만들어졌는지 확인
* 안전 인증: 제품이 안전 기준을 충족하는지 확인(예: UL, CE)
* 보증: 제조업체가 제공하는 보증 기간 확인

관련상품

코드웨이 PD 100W C타입 to C 초고속 충전케이블, 2M, 그레이, 1개 12,000

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 4,630

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 3,630

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W, 2m, 블랙, 3개 8,900

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W 2,630

로랜텍 초고속 충전케이블 C to C PD 60W, 2m, 실버블랙 4,630

로랜텍 삼성 C to C 25W 초고속 충전 케이블 0.2m + 0.5m + 1.2m + 2.4m 9,800

구스페리 C타입 to C타입 고속 충전 케이블, 2m, 화이트, 1개 4,500

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W 8,900

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W, 2m, 화이트, 3개 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.