위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

세련된 디자인과 기능 SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰 6973 선착순 할인

페이지 정보

작성일 24-04-28 18:54

본문

상품 설명

최신 차원의 음악 경험을 위해! SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰

음악 애호가 여러분께 혁신적인 오디오 기기를 소개합니다. SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰은 음악 즐기는 방식을 새롭게 바꿔줄 것입니다.

뛰어난 무선 연결성

최신 블루투스 5.0 기술을 사용하여 빠르고 안정적인 연결을 경험하세요. 최대 10m 거리까지 원활하게 이동하면서도 끊김 없이 음악을 즐길 수 있습니다.

강력한 배터리 수명

한 번 충전에 최대 4시간 동안 사용할 수 있는 내장 배터리를 탑재했습니다. 또한 충전 케이스를 사용하면 추가로 최대 14시간까지 사용 시간을 확장할 수 있어 하루 종일 음악을 즐길 수 있습니다.

무선충전 편리함

Qi 표준 무선충전 기술이 지원되어 충전 케이스를 무선충전 패드에 놓기만 하면 편리하게 충전할 수 있습니다.

뛰어난 음질

고성능 스피커 드라이버가 탑재되어 풍부하고 섬세한 음질을 제공합니다. 중저음에서 고음까지 모든 음역대를 선명하게 들을 수 있습니다.

편안한 착용감

인체 공학적으로 설계된 이어팁이 다양한 귀 크기에 맞게 제공되어 편안한 착용감을 보장합니다. 장시간 착용해도 불편함이 없습니다.

다목적 기능성

음악 듣기뿐만 아니라 통화도 손쉽게 받을 수 있습니다. 내장된 마이크가 핸즈프리를 통해 선명한 음성 통화를 가능하게 합니다.

음악 감상에 새로운 차원을 열어주는 SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰으로 오늘 최고의 오디오 경험을 만끽하세요!

상품 상세 특징

상품 특징:

SOTAR 차이팟 2세대 무선 충전 블루투스 이어폰은 시장에서 가장 뛰어난 무선 오디오 경험을 제공하는 혁명적인 제품입니다. 세심한 장인 정신으로 제작된 이 이어폰은 깨끗하고 강력한 오디오, 뛰어난 휴대성, 탁월한 배터리 수명을 제공하여 음악을 좋아하는 사람들의 꿈을 이룹니다.

음질:

차이팟 2세대는 최첨단 드라이버를 탑재하여 탁월한 오디오 재생 성능을 자랑합니다. 풍부한 저음과 맑은 고음이 조화를 이루어 음악을 몰입적이고 생생하게 들려줍니다. 노이즈 캔슬링 기능은 주변 소음을 효과적으로 차단하여 완벽한 휴식과 집중을 선사합니다.

휴대성:

차이팟 2세대는 극소형으로 설계되어 손쉽게 어디든지 휴대할 수 있습니다. 휴대용 케이스는 이어폰을 보호하고 추가 충전을 제공하여 장시간 이동 중에도 음악을 즐길 수 있게 해줍니다.

배터리 수명:

내장된 대용량 배터리 덕분에 차이팟 2세대는 한 번 충전으로 최대 6시간 동안 음악을 재생할 수 있습니다. 휴대용 케이스를 이용하면 최대 24시간까지 배터리 수명을 연장할 수 있으며, 빠른 충전 기능으로 단 15분의 충전으로 3시간 동안 음악을 즐길 수 있습니다.

편의성:

차이팟 2세대는 사용자의 편의를 최우선으로 고려하여 설계되었습니다. 인체 공학적 디자인의 이어팁은 다양한 귀 크기에 잘 맞으며, 안락함과 안정된 착용감을 제공합니다. 터치 컨트롤 기능을 통해 음악 재생, 통화 응답, 음량 조절을 쉽고 빠르게 수행할 수 있습니다.

스펙:

* 모델명: SOTAR 차이팟 2세대 무선 충전 블루투스 이어폰 6973
* 블루투스 버전: 블루투스 5.0
* 드라이버 크기: 6mm
* 주파수 응답: 20Hz ~ 20kHz
* 노이즈 캔슬링: 액티브 노이즈 캔슬링 (ANC)
* 마이크: MEMS 마이크
* 배터리 수명: 이어폰 최대 6시간, 케이스 최대 24시간
* 충전 시간: 이어폰 1시간, 케이스 2시간
* 크기: 이어폰 20 x 16 x 25mm, 케이스 55 x 45 x 28mm
* 무게: 이어폰 4g each, 케이스 35g
* 인증: CE, FCC, RoHS
* 액세서리: 이어팁 (3가지 크기), 충전 케이스, USB-C 충전 케이블

상품 평점 및 후기

SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰을 사용해 본 후기입니다.

이 이어폰은 믿을 수 없는 90개의 훌륭한 평가를 받았으며 평점도 4.5점으로 매우 높습니다. 저는 이 이어폰을 사용한 후 이러한 호평이 과장이 아니라는 것을 직접 확인할 수 있었습니다.

무선 충전 기능은 매우 편리하며, 케이스를 무선 충전기에 올려두기만 하면 이어폰이 자동으로 충전됩니다. 이는 외출 중에 배터리가 부족해지지 않도록 하는 데 매우 유용합니다.

음질도 뛰어납니다. 음악을 들을 때 음악이 선명하고 깨끗하게 들립니다. 저음도 풍부하고 깊어서 음악에 몰입할 수 있습니다.

블루투스 연결도 훌륭합니다. 이어폰은 제 휴대전화와 빠르게 페어링되었으며 연결이 중단되거나 끊어지는 일이 없었습니다.

전반적으로 SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰은 가격 대비 뛰어난 성능을 제공하는 훌륭한 제품입니다. 음질이 뛰어나고 편리한 무선 충전 기능이 있으며 블루투스 연결도 훌륭합니다. 무선 이어폰을 찾고 있다면 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 차이팟 2세대의 배터리 수명은 얼마입니까?
답변: 최대 4시간의 연속 재생 시간과 최대 20시간의 대기 시간을 제공합니다.

2. 차이팟 2세대는 방수입니까?
답변: IPX4 등급으로 땀과 비에 대한 방수 기능이 있습니다.

3. 차이팟 2세대는 다른 장치와 어떻게 페어링합니까?
답변: 블루투스 5.0 기술을 사용하여 스마트폰, 태블릿 및 기타 블루투스 가능 장치와 페어링할 수 있습니다.

4. 차이팟 2세대는 무선 충전을 지원합니까?
답변: 예, Qi 표준 무선 충전기를 사용하여 무선으로 충전할 수 있습니다.

5. 차이팟 2세대의 통화 품질은 어떻습니까?
답변: 내장 마이크와 CVC 노이즈 캔슬링 기술을 갖추어 선명하고 명확한 통화를 제공합니다.

구매 시 고려사항

SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰 6973 구매 시 확인 사항

* 사이즈 및 편안함: 이어폰이 귀에 잘 맞는지, 편안하게 착용할 수 있는지 확인하세요.
* 음질: 음질이 선명하고 균형 잡혀 있는지 확인하세요. 특히 중저음역과 고음역의 품질을 확인하세요.
* 블루투스 연결성: 블루투스 연결이 안정적이고 빠른지 확인하세요. 음악 재생 중 끊김이나 지연이 발생하지 않는지 주의하세요.
* 무선충전: 무선충전 기능이 원활하게 작동하는지 확인하세요.
* 배터리 수명: 배터리 수명이 원활하게 작동하는지 확인하세요. 배터리 수명이 광고된 시간과 일치하는지 주의하세요.
* 내구성: 이어폰이 내구성 있고 쉽게 손상되지 않는지 확인하세요.
* 기타 기능: 통화 기능, 노이즈 캔슬링, 방수 기능과 같은 추가 기능이 필요한지 확인하세요.
* 제품 보증: 제품 보증을 확인하여 구매 후 문제가 발생할 경우 보상을 받을 수 있는지 확인하세요.

관련상품

Apple 에어팟 2세대 유선 충전 모델 179,100

Apple 2023 에어팟 프로 2세대 USB-C 블루투스 이어폰 289,000

애플코리아 에어팟 오른쪽 왼쪽 1세대 2세대 한쪽판매 블루투스이어폰 72,310

애플코리아 에어팟 오른쪽 왼쪽 1세대 2세대 한쪽판매 블루투스이어폰 74,090

SOTAR 차이팟 2세대 무선충전 블루투스 이어폰 6973 23,750

애플코리아 정품 에어팟 유선충전기 본체 단품 (이어폰없음) 2세대 1세대 당일발송 67,900

애플코리아 에어팟 오른쪽 왼쪽 1세대 2세대 한쪽판매 블루투스이어폰 67,900

Apple 에어팟 무선 충전 케이스 113,050

애플 에어팟 프로 2세대 왼쪽 오른쪽 본체 충전기 충전케이스 한쪽 판매 유닛 단품 프로2 (+철가루 스티커 포함) 115,000

미니언즈 에어팟케이스 1,2세대 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.