위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

편리한 홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입 강력 추천

페이지 정보

작성일 24-03-28 15:36

본문

상품 설명

홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입

휴대전화 사용자 여러분께 소개하고자 하는 필수품을 찾고 계신가요? 홈플래닛의 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입을 소개합니다!

혁신적인 디자인:

이 케이블은 내구성 있는 패브릭으로 만들어져 매듭이나 꼬임에 강합니다. 전선이 단선되거나 손상되는 것에 대한 걱정은 이제 그만하세요!

고속 충전:

고속 충전 기능을 갖춘 이 케이블은 기존 케이블보다 더 빨리 기기를 충전합니다. 시간을 절약하고 기기를 빠르게 사용할 수 있습니다.

편리함:

C타입 커넥터는 대부분의 최신 안드로이드 기기와 호환되어 편리성을 제공합니다. 2미터 길이의 케이블은 사용자가 기기를 자유롭게 사용할 수 있는 충분한 범위를 제공합니다.

품질 보증:

홈플래닛은 품질에 대한 자신감을 보여주기 위해 이 케이블에 1년 보증을 제공합니다. 결함이 발견되면 안심하고 교체하실 수 있습니다.

홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입은 휴대전화 사용자에게 절대 필수품입니다. 내구성, 고속 충전, 편리함, 품질을 모두 갖춘 이 제품은 기기를 최상의 상태로 유지하고 가동 시간을 늘려줍니다. 오늘 바로 업그레이드하세요!

상품 상세 특징

홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입

특징:

* 내구성 극대화: 고품질 패브릭으로 제작되어 끊어짐과 마모에 매우 강합니다.
* 단선방지 설계: 고유한 단선방지 기술로 케이블의 가장 취약한 부위인 접속부를 강화하여 쉽게 끊어지지 않습니다.
* 고속 충전: 빠른 PD(Power Delivery) 충전을 지원하여 호환되는 장치를 최대 속도로 충전할 수 있습니다.
* 데이터 전송: 빠른 데이터 전송 속도를 제공하여 대용량 파일을 쉽게 전송할 수 있습니다.
* 편리한 사용: 가볍고 유연하여 휴대하기 편리하며, 케이블 엉킴을 방지하는 벨크로 스트랩이 포함되어 있습니다.
* 다양한 장치 호환: USB-C 커넥터가 있어 스마트폰, 태블릿, 랩톱 등 최신 USB-C 장치와 호환됩니다.

스펙:

* 컨넥터: USB-C 대 USB-C
* 케이블 길이: 1m / 2m
* 충전 출력: 최대 60W (PD 지원 장치 사용 시)
* 데이터 전송 속도: 최대 480Mbps
* 소재: 내구성 있는 패브릭
* 색상: 블랙, 화이트
* 보증: 1년 제한 보증

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 케이블 길이는 얼마인가요?
- 답변: 1m 또는 2m

2. 어떤 장치를 충전할 수 있나요?
- 답변: USB-C 포트가 있는 모든 스마트폰, 태블릿, 노트북 등

3. 단선을 방지하는 기능이 어떤 것인가요?
- 답변: 강화된 패브릭 커버와 내구성 있는 커넥터를 갖추어 케이블의 꼬임, 굽힘, 당김에 따른 손상을 방지합니다.

4. 충전 속도는 얼마나 빠른가요?
- 답변: 최대 3암페어의 출력을 지원하여 빠른 충전을 가능하게 합니다.

5. 내구성은 어느 정도인가요?
- 답변: 10,000회 이상의 굽힘 테스트를 통과한 내구성 있는 구조로, 장기적인 사용에 적합합니다.

구매 시 고려사항

홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입 구매 시 확인해야 할 항목:

* 케이블 길이
* 충전 속도 (와트 또는 암페어로 표시)
* 호환 장치 (C타입 포트가 있는 기기)
* 내구성 (다중 회전 시험 통과 등의 표시 확인)
* 소재 (패브릭)
* 보증 기간

관련상품

홈플래닛 고속충전케이블 C타입 6,890

신지모루 로프 C타입 고속충전 케이블 8,900

홈플래닛 고속충전케이블 C타입 9,990

신지모루 더치패브릭 USB C타입 고속충전 케이블 5,630

신지모루 트리플 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 0.7m 8,900

모잇 3in1 멀티 고속충전 케이블 (삼성 갤럭시 애플 아이폰 15 14 호환) 5,590

베리어 LED C타입 고속충전 케이블 혼합색 1.8m 3개입 9,800

홈플래닛 단선방지 고속충전 패브릭 케이블 C타입 5,990

베리어 LED C타입 고속충전 케이블 3p 7,980

신지모루 로프 C타입 고속충전 케이블 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.